У меня вот папа не ходил-некогда было. И отмахивался от всего.А хронический простатит перешел в рак. И таких -пол онкоцентра.
Это я не к тому, что он у каждого может быть. А к тому, что если какая то проблема есть,надо сходить к врачу и исключить варианты.
Может то,что описывает автор темы-там и нет.И все нормально у бедного мужа, которого поминают всуе.
Жены иногда такие выдумщицы
Да я хожу, я ж себя люблю и слежу за собой, да и три волшебные буквы эко творят чудеса я только успеваю констатировать "и этого у меня нет"
Конечно надо ходить к врачу обязательно. И накручивать себе что то плохое не следует, причин очень много почему так, даже элементарно где то застудился. Но на самом деле мы можем только гадать. Как то было у меня похожее, сидел сейчас вспоминал, в общем само прошло.
Хорошо если это настоящая забота жены о муже а не желание подтвердить свои страхи об его изменах.
Я вот тоже читаю-читаю и думаю: мы все (и я в том числе) говорим о том, что у мужа, скорее всего, проблемы со здоровьем, но ведь факты измены-то были! И 4-5 раз в неделю - это не так уж и много (это же не 4-5 раз в день каждый день)) ).... Тем более, если автор говорит, что раньше было чаще и всё было впорядке.Так, что она его точно не "заездила". По-этому, мне кажется, стоит конечно обратиться к специалисту (за здоровьем в любом случае следить нужно), но не стоит и забывать, что женская интуиция всё-таки есть... И пусть уж лучше будет самая элементарная ЗЕАЗЖЕНОСТЬ на работе. И никаких болезней, и измен
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
А я думаю что у него вообще никаких проблем нет. А 4-5 раз в неделю это действительно не много.
(В 15 посте 4 5 без тире стоит похоже как 45, вот это я понимаю что заездили, но это лишь опечатка)
да Никоай опечтка конечно.Могу по честному сказать это не 100% забота о бедном супруге.И совсем не в факте расспознания измены дело,и даже не в ревности ,а в том что дурой выглядеть никак не хочется.кто предупрежден тот вооружен.Ведь это правдо?
Ну если не забота о муже.Сходите и сами сдайте мазки на уро-генитальные инфекции.
будете вооружены и предупреждены и заодно и пролечены,если вдруг что!
в том что дурой выглядеть никак не хочется.кто предупрежден тот вооружен
Но ведь получается что ты себя накручиваешь, ведь не кончает он а не ты, а страшные картинки в мозгу у тебя а не у него. Успокойся и просто понаблюдай, а однозначного ответа что это никто не даст, и гадать можно до бесконечности.