Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 04:14   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

стоит решиться раз и навсегда, ты хочешь именно так и именно с ним или нет. а дальше дейсивуй, но нестоит терпеть такого, будь честна сама с собой-ето мое мнение. все будет хорошо! мы с тобой!
незнайка вне форума  
Старый 09.12.2005, 09:05   #12
Новичок

Отправить сообщение для птенчик с помощью ICQ

Спасибо всем большое вы меня очень сильно поддерживаете! Хотя все вы сказали о том, что мне говорят мои близкие, да и он сам! я его настолько люблю, что даже готова отпустить его к другой, если ему будет хорошо, а прощать мне ему наверно нечего кроме его издевательств! он ведь меня тоже когда-то любил!как бы я хотела вернуть те времена! ну а по поводу загса его ответ слова из Песни Укупника(лучше съем перед Загсом свой паспорт) , хотя я ему ничего такого не сделала!он мне прямо говорит уже, что хочет детей, но не от меня! ответ очевиден! Любовь будь она не ладна, а не привычка!
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриэль Гарсиа Маркес)
птенчик вне форума  
Старый 09.12.2005, 16:56   #13
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

ДО БОЛИ ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО!!!!
мне весь прошлый год подружка жаловалась... я ее молодого человека тоже хорошо знаю. сначала он ее "очень любил", потом сказал - не будешь со мной спать - брошу. да, прямо так, открытым текстом. она все плакала - любила его очень... он изменял ей направо и налево... он прощения не просил, но она его прощала... она знала об этом... но хотела быть вместе терпела. он даже бросил ее, сказал, что не такая она, как ему нужно... она бегала, плакала, просила остаться... он оставался - для статуса - типа спит он с другими, а девушка его - именно она. но потом ему это надоело, бросил и не вернулся. а она до сих пор читает его любовные письма и вспоминает то добрыми, то злыми словами...

ДЕВУШКИ!!! да имейте же вы все-таки гордость!!! нельзя любить человека, который так поступает. изменил - ужасно, но не надо просить его остаться!!! это не любовь, это какая-то мания. не нужен он такой! поверьте
Старый 09.12.2005, 17:21   #14
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Знаете, все правы, и вряд ли бы при таких словах кто-то остался ждать и надеется, вспоминать прошлое, если бы не одно НО ....Ты просто не веришь, что такое могло произойти, ну вот никак, не поймешь..что как и почему. Ты же любишь, а почему он нет?? ...ты не понимаешь, пытаешься разобраться, а тебя носом опять в грязь, не успеешь подняться и вытериться как опять в грязь. Возможен просветик, если сжалится. И атк ты остаешься сидетьв непонятках, головой то ты все понимаешь, а вот смирится...никак. А я поняла все-таки, что прекрасно можно жить без таких унижений, уважаешь себя...так и уважай. Хочет к другим...скатертью дорога, только не сиди и лей слезы. Опять будешь плакать, ему поперек горла уже стоят слезы. Промолчи и уйди, может он даже сам останется в непонятках, почему ты не кидаешься к нему в ноги и не умоляешь вернуться. Изменись так, чтоб он стал умолять тебя вернутсья. А время нам дается для того, чтоб подумать, так что думай...воть. У тебя все получится!
cyeta вне форума  
Старый 10.12.2005, 14:16   #15
Guest

Нет ничего трагичнее в жизни, чем прожить ее с человеком и в конце понять, что он - НЕ ТОТ, кого ты ждала и любила. (не помню чьи слова).

Пока можешь ему прощать - прощай. С этим ничего не поделаешь, чтобы тебе тут ни посоветовали - сердце все равно не послушает.

Но когда-нибудь тебе надоест такое отношение к тебе. КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ НЕ ЭТОГО ПАРНЯ, А ОБРАЗ, КОТОРЫЙ АССОЦИИРУЕШЬ С НИМ, что он - не твой любимый, а дешевая подделка.

Ты не без него не можешь жить, а без своей любви к нему. Встречаясь так долго с ним одним, ты не можешь представить себе, что есть кто-то лучше.
НО в мире 6 млрд. людей! А это примерно 3 млрд. парней! и примерно 1 млрд твоего возраста!

Любишь? - люби. Прощаешь - прощай, но попробуй познакомиться и с другими. Друзья лишними никогда не бывают

Старый 10.12.2005, 15:08   #16
Guest

Забыла добавить:

Представь себя с ним лет в 80... и ты понимаешь, что молодые годы пожертвованы зря...

Или лет в 30 - 35... ты замужем за ним, с детьми, и тут встречаешь нежного, чуткого и любящего тебя мужчину, готового ради тебя на все... и вдруг ты понимаешь, что ВОТ она, настоящая любовь, а ты столько нервов убила на свое "недоразумение" гулящее...(этот вариан притнее предыдущего, так как дело можно исправить разводом)

Могу сказать о себе - ситуация очень похожа, и в месте с любимым я тоже почти 4 года. Правда он не гуляет с другими девченками. Ему интереснее компьютер Так вот когда я осознала все, что тебе насоветовала, когда я пошла на форумы, чаты, аськи, сайты знакомств - я поняла, что не один он такой классный - есть и другие. Правда он мне намного роднее... но у меня теперь есть друзья, с которыми мне очень нравится общаться А мой любимый, зная это, теперь ко мне очень внимателен, и с тарается не дать мне возможности проводить время с этими друзьями - теперь он старается быть со мной как можно больше быть самым внимательным, заботливым и романтичным

В принципе теперь у меня есть больше чем я даже мечтала) Больше чем я вымаливала у него... слезами тоже...

И еще мой любимы при последней ссоре, когда я уже быда уверена в расставании, но все еще пыталась спасти ситуацию, дал мне хороший совет: "Никогда не бегай за парнями". Я чуть в осадок не выпала! И это я слышу от парня, которому всегда нравилось, что за ним бегают девченки!! Который сам никогда не делал первых шагов!!! Который предпочитает, чтобы не он ухаживал за девушкой, а она за ним!!!

Конечно, на уступки нужно идти, но не бегать, не унижаться. И это действует!

Старый 12.12.2005, 08:43   #17
Новичок

Отправить сообщение для птенчик с помощью ICQ

Спасибки тебе огромное!
птенчик вне форума  
Старый 12.12.2005, 18:48   #18
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Дарки скзал (а):
Цитата:
Ты не без него не можешь жить, а без своей любви к нему. Встречаясь так долго с ним одним, ты не можешь представить себе, что есть кто-то лучше.
Абсолютно согласна...
Пока ты не отпустишь его, ты не сможешь понять, что существует кто-то еще... Не сможешь понять, что это - не тот... не тот, кого ты любишь.., не тот, кого так долго ждала...
Дай Бог тебе сил порвать с этим "наркотиком"!
Moonly вне форума  
Закрытая тема