А кроме того, что не получается кончить иногда - все остальное замечательно в вашей жизни? После измены - глазки не бегают? На чем-то ловили его что ли? Или ТОЛЬКО вот эти некончания дают повод мыслить об измене?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
У меня только мысли о "заезде и не хилом н стороне"
плохо не знать толком о периодах сексуальной жизни у мужчин и женщин. Сразу гадости в голову начинают лезть.
Вам нужно бы в инете поискать информацию. http://www.sestrenka.ru/s420/ И еще: а вы знаете, что у мужчин и женщин биочасы работают в разные времени суток по-разному?
Цитата:
Ученые составили график перепадов сексуальности мужчин и женщин в течение дня Физиология человека устроена таким образом, что их сексуальность подчиняется строгим внутренним ритмам. Узнав о некоторых особенностях организма, можно построить просто фантастические сексуальные отношения.
Виды ритмов бывают различными - один из них по времени суток. Считается, что нет лучшего времени для секса, чем промежуток между 4 и 6 часами утра.... Но вряд ли кто-нибудь сможет проснутся в это время, пусть даже ради приятных ощущений.
6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин. А половые железы женщины, наоборот, еще "сонные".
9.00: идеальный час для близости. Она начинает испытывать сильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.
13.00-15.00: самая низкая точка сексуальности и у мужчин, и у женщин. 18.00-20.00: тот же подъем либидо, что и в 9 утра.
Еще один вид сексуальных ритмов - по времени года.
У мужчин, например, в августе и феврале от страсти просто "голову сносит". У женщин же самый горячий период - пора раннего и позднего бабьего лета и начало зимы. Это обусловлено это генетически. Так дети, которых сделали в период длинных зимних ночей, появляются на свет летом или в теплый период ранней осени. А это в древние времена это было залогом выживания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Drugaya, скорее всего муж переживает, именно поэтому пытается улизнуть от разговора.
Проблемы в интимном плане мужчины воспринимают очень болезненно и охраняют "чертогом молчания".
Для начала попробуйте убедить мужа сходить к врачу, если доктор не выявит патологий думаю эту тему можно будет закрыть и перестать нервировать мужа своими подозрениями.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 09.06.2009 в 18:05.
Много тут понаписано но главного нет. А его самого эта проблема волнует???? Если нет то и гадать тут нечего что это может быть, это я как мужчина говорю.
Может даже элементарное "не хочу"
А что касается про биочасы, так лично для меня такой распорядок просто не подходит, или может я не правильный мужчина.
Может там ничего и нет страшного нет и с эякуляцией нормально.
Это ж не мы тут, это врач сказать только может.
Последний раз редактировалось даночка; 09.06.2009 в 22:34.
Это точно, к врачам ходить надо, я один раз по настоянию жены пришол, врачь посмотрел велел почаще сексом заниматься и прогнал меня из кабинета. (это 6-7 раз в неделю у меня, так что думаю может ещё на одной жениться, или к врачу больше не ходить)