Главное-не строй пока планов в отношении него. Пусть лучше случится приятная неожиданность,чем постигнет горькое разочарование. А лето,действительно,уже не за горами. И очень скоро все разъяснится.
Я просто не понимаю, что происходит... Началась сессия. Я давно его не видела и уже начала отчаиваться...И тут он написал мне... Пожелал удачи и сказал, чтобы я заходила, а то без меня скучно. Я прыгала от радости. И дня через 4 решила зайти. Приехала специально для этого в универ.. Стояла как дура на этаже и ждала, когда у него кончится зачет. И вот вижу: идет! Я поздоровалась. Он тоже поздоровался. И прошел мимо. Как будто меня не знает. Я была просто в шоке... Потом он прошел в другую сторону... я продолжала стоять как парализованная... Спросил, как я сдала первый экзамен. Потом я начала что-то спрашивать по делу.. Он сказал: "ну мы спишемся", отвернулся и пошел дальше... Я просто не знаю... Зачем тогда было говорить "заходи"? Если бы он не написал, я бы не стала надоедать и приходить... И вот такое теперь... я просто не понимаю... Конечно, все, что мне остается теперь - это ждать, что он сам напишет. Но последняя встреча меня просто убила... Он показал просто вершину равнодушия! И теперь я не знаю, что и думать....
Mik@, за шуры-муры со студенткой его и уволить могут, да и компроментировать вас ему ни к чему.
Если у него к вам чувство, то он не будет его афишировать, по сему не ждите на людях коленопреклонений, восторженных криков и душевных объятий
Проявите терпение и благоразумие - время все расставит на свои места Он мужчина, пусть делает мужские поступки
Желаю счастья
Знаешь, у меня тоже так было. Мы друг другу нравились, но пока он вел у нас, ни-ни. Потом он подвез меня домой и спросил телефон, но не позвонил, а через пол года мы случайно столкнулись на лестнице, долго болтали, смеялись. Я спросила, почему он мне не позвонил. Сказал, что сейчас жалеет об этом и позвонит, если я не против. Он несколько раз звонил, потом мы один раз встретились, посидели в кафе. А потом он пропал, перестал звонить. Я зашла к нему на кафедру, мы перекинулись парой фраз, а на мой вопрос, почему он больше не звонит, он сказал, что так для меня будет лучше... Потом я узнала, что у него была в это время другая девушка и в тот момент он выбрал не меня.
Это я к тому, что нравится то ты, может, ему и нравишься, но у него могут быть свои обстоятельства по которым он держит дистанцию. Под "заходи" он мог иметь в виду, "заходи вообще, как-нибудь", а не "срочно приходи, умираю без тебя". А за связь со студенткой действительно могут уволить. Так что, пока не расстраивайся, но и не фантазируй там себе особо. Быть может за его реверансами тебе ничего и не стоит кроме хорошего отношения.
Ох не знаю... Просто если бы это было дежурное "заходи", он сказал бы его мне так, между делом при встрече. А тут он написал. После того, как мы неделю не виделись. Причем написал вечером сначала на почту. Но я забыла ее проверить. Тогда он написал на следующий день смс. И я действительно подумала, что раз он пишет сам, да еще и, не дождавшись ответа по почте, на телефон пишет... я подумала, что это что-то значит... Но теперь я уже в этом сомневаюсь. конечно, может быть он так себя повел из-за того, что там было много студентов... да и преподаватели ходили туда-сюда.. или может у него какие-то дела и ему было не до меня..
В общем, я продолжаю ждать... но теперь не уверена, что чего-то дождусь...
Mik@, не накручивай себя, не придумывай на пустом месте. Жди решительных шагов и не надо бегать за ним - держи себя достойно. В противном случае он будет думать о тебе как о ветренной девчонке, которую достаточно поманить пальцем.
Mik@, надо было уточнить: а в какое время заходить? Во-первых, было бы понятно - дежурная фраза или нет. Во-вторых, возможно, встреча была бы другой, когда не было вокруг кучи глаз и ушей.