Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 20:08   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Все ночь я проревела. Думала о том, как жить дальше без него. Была уверена, что как бы плохо мне не было без него, я ни за что не смогу его простить.
Днем следующего дня от Вани пришла смс: «Ксюш, прости меня, очень тебя прошу! Я самый настоящий дурак, сам не понимаю, как мог такое совершить! Но я люблю тебя и не смогу без тебя жить!». Отвечать я ничего не хотела – просто не знала, о чем с ним разговаривать. На его звонки я тоже не отвечала – он звонил на протяжении несколько часов. Вечером вышла погулять с Кристиной, рассказала ей все:
-Ну, знаешь, Ксюш, это не мое дело, но я все же советую тебе поговорить с ним. Я сама сегодня разговаривала с ним по телефону, он очень переживает. Ты ведь любишь его?
-Люблю…
-Тогда дай ему шанс хотя бы все объяснить
И, вот, когда Ваня в следующий раз позвонил, я все же взяла трубку:
-Ну? И что же ты можешь мне сказать?
-Ксюша, солнышко, я люблю тебя. Я без тебя не могу!
-Это я уже и раньше слышала. Но насколько я поняла, у тебя теперь другая девушка
-Поверь мне, это неправда! Понимаешь, у меня опять проблемы с теми людьми, да и ты еще решила расстаться. Мне в тот вечер было ужасно плохо, я напился… Честно говоря, сам все помню смутно. Пойми, я поступил так со злости!
-Ваня, ответь честно… У тебя что-нибудь было с этой Настей?
-Клянусь, ничего не было! Я бы никогда не посмел!
-Даже если и так. – мне не очень-то верилось в его слова – Я уже никогда не смогу тебе доверять. Меня всегда учили, что если человек поступил так один раз, он сможет так поступить и в следующий раз.
-Просто дай мне еще один шанс! Обещаю, такого больше никогда не повторится!
Я действительно не хотела его прощать, более того, я была уверена, что не смогу. Но я не выдержала. Все-таки я сильно его любила…
Весь вечер мы проговорили по телефону, Ваня постоянно повторял, как сильно он меня любит, как сожалеет о своем поступке. Но у меня на душе все равно по-прежнему было как-то неприятно. Наутро я проснулась от телефонного звонка. Незнакомый номер.
-Алло?
-Ну, наконец-то! – это был голос той самой Насти – Слушай меня, девочка! Ты не знаешь, с кем связалась! Да, я просто убью тебя! Так что постарайся темные переулки обходить стороной!
Слушать до конца я не стала. Позвонила Ване:
-Ваня, объясни мне, пожалуйста, откуда у этой Насти мой номер телефона?!
-Я не знаю…
-Не знаешь?! Она неоткуда не могла бы его узнать, только от тебя! А теперь она мне названивает и угрожает!
-Просто не бери трубку, я сам разберусь с ней.
Не знаю, разговаривал он с ней или нет, но от нее продолжали приходить смс с угрозами. До меня постепенно начало доходить – не может быть так, чтобы эта Настя просто так злилась. В голову приходили мысли: «Значит, между ними действительно что-то было. Но он вернулся ко мне, вот она и злиться…».
Когда Ваня позвонил мне вечером, я не выдержала:
-Знаешь, ты сначала разберись в своих отношениях с Настей! А до тех пор можешь забыть мой номер! – и я нажала на отбой.
После этого разговора звонки и смс от Насти прекратились. Первые дни я переживала наше расставание с Ваней терпимо. А потом начала невыносимо скучать по нему. Меня одолевали противоречивые чувства. С одной стороны я понимала, что это конец, а с другой… Невыносимо хотелось к нему, хотелось снова обнять его, поцеловать. Но на все предложения Кристины попытаться наладить с ним отношения, я отвечала всегда одинаково:
-Нет! Я ни за что с ним не помирюсь!
Это было так просто – написать ему, позвонить, просто поговорить. Но гордость мне не позволяла. Ваня сам тоже не звонил, и я постепенно начала приходить к мысли, что вся его любовь была просто выдуманной, все слова, которые он говорил мне, ничего не значили. От этого становилось еще больнее. Не знаю, как бы пережила это жуткое разочарование, если бы в один из дней мне не позвонил… Гриша! Тут надо сказать отдельно. Незадолго до этого я уволилась с работы – хотелось немного отдохнуть перед выходом из академического отпуска. После этого наше общение с Гришей прекратилось. Поэтому я никак не ожидала звонка от него:
-Ксюш, привет! Как твои дела?
-Да, все хорошо. Не думала, что ты позвонишь…
-Я как-то соскучился по тебе… вот, хотел предложить встретиться, погулять. Если ты непротив.
Я долго думала, соглашаться ли навстречу с ним. Он по-прежнему нравился мне, но хотелось побыть одной, прийти в себя, не начиная пока ничего нового. Посоветовалась Кристиной, которая ответила мне на это так:
-Тебя ведь никто не заставляет заводить с ним какие-то отношения! Просто сходи прогуляйся, развейся. Может, хоть так сможешь выкинуть из головы Ваню, хоть ненадолго забудешь о нем.
Кристина все-таки смогла меня убедить. Итак, было решено идти на встречу с Гришей…
*Zu* (30.05.2009), Manunja (31.05.2009), Shiny Blond (31.05.2009), Иришка-малышка (30.05.2009), _КОЛЮЧКА_ (30.05.2009)
Старый 30.05.2009, 22:28   #2
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Маленькое чудо, Гриша возник не случайно - думаю, это знак. Он действительно хороший парень. То что Ваня попросил прощенья - это хорошо, но мне почему-то кажется, что он не совсем осознал свою вину, хотя кто знает.

Метки
любви..., настоящей, поисках