Выкладываю на общий суд последние работы моих девченок. Подразумевались конечно не свадебные платья в их общепринятом понимании, но за идею брались именно свадебные платья. Нам строго настрого начальством было запрещено делать акценты на свадьбу и мы немного ушли от этого, но на мой взгяд эти платья тоже могут использоваться как свадебные.
Эээээх! где я была раньше??? С удовольствием выбрала бы одно из таких (ИМЕННО ТАКИХ) платьев! Но свадьба уже через неделю, и,конечно, все уже куплено давно:
Последний раз редактировалось Delire; 29.05.2009 в 15:38.
Уважаемые девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве какие-нибудь салоны, где можно купить платье недорого? Уже сбилась с ног в поиске, может, кто-нибудь знает? Тратить большую сумму на платье нет возможности, да и хочется что-то поскромнее (но симпатичное...) И есть ли смысл в таком случае шить на заказ, или это будет дороже?
Девочки, а как вы думаете, интересно ваше мнение, платье свадебное обязательно должно быть белым?
Мне например всегда больше розовые нравились. Как-то необычно и нежно, а в белые как-то неоригинально, что-ли мне кажется. Вот примерно такие, я смотрела в инете понравились: 1237065388_nevesta_2.jpg 2a0c51198351.jpg 59a0333c-e934-4236-be9b-80d25c4b0801.jpg Adel.jpg