Анечка, как я могу с тобой спорить, да, и приятно как! Я готова постоянно заряжать позитивом! Спасибо тебе, моя дорогая!
Юльчик,, "говори-говори-говори, кому говорят говори" Насчет, Ботичелли, твой комплимент мне вдвое приятен, т.к. люблю работы кисти Ботичелли!!! Про богиню уже слов нет..... СПАСИБО,зай!
Верящая в мечту-Юленька, я всегда чувствую твое присутствие на моих страничках и весы тому подтверждение СПАСИБО, за теплые слова
Сегодня немного скорее "домашних" фото
Сестренка договорилась встретиться на майские со своими одногруппниками и меня прихватила с собой. Отдыхали на даче одного ее одногруппника в 50 км от Одессы, по-моему, поселок Боярышник назывался
Выезжали из Одессы, лил дождь, а приехали туда там солнышко светит. Мальчики тут же начали готовить шашлычки, а мы занимались столом в это время. Праздничный стол накрывали на воздухе. Все приготовили и только сели отмечать, как начало небо затягиваться и через минут 15 полил дождь Пришлось быстро заносить стол в дом, который еще на стадии постройки находится. Каменные стены, бетонный пол, конечно же, крыша и немного мебели. Так к чему это я??? А, т.е. мы только на улице успели небольшое видео снять, а фотки только в доме.
Мы с сетричкой.
Я за столом.
Сам мясной шашлык. Я мясо не ем, поэтому его даже не попробовала, хотя говорят, что он был на высоте.
Во второй день дождь продолжал лить, но ребята уловили момент, когда он немного утихал и пожарили теперь куриный шашлык, рыбку, а мы отварили на электроплите картошечку, вот это ням-ням