А мне очень запомнились моменты:
* когда Хаус вытащил ленточного (или какого?) червя. Мне на таких сценах плохо делается, но эта запомнилась.
* Запомнилась серия, когда ребенку не рожденному операцию делали и он Хауса за палец держал.
* А еще серия когда Уилсон гитару украл и письма писал как от террористов, вообще умора. А Хаус у него пациенты украл.
Запомнилась серия, когда ребенку не рожденному операцию делали и он Хауса за палец держал.
Цитата:
Сообщение от ^+Magic Butterfly+^
ой действительно серия про не рождёного малыша,который за палец Хауса взял - это было нечто,эта серия меня до слёз пробила!!
На меня этот эпизод тоже произвел впечатление. Помните, до того как еще не рожденный малыш взял Хауса за палец, Хаус называл малыша "плод", после операции стал называть "ребенок"? Не такой уж он черствый и циничный, каким в основном кажется.
Еще очень запомнилась фраза из первой серии первого сезона, когда измученная бесполезным лечением пациентка просит выписать ее домой, чтобы она могла хотя бы с достоинством умереть. Хаус говорит ей, что можно ЖИТЬ с достоинством, смерть всегда ужасна, и умереть с достоинством нельзя.
Понравилась серия о девятилетней девочке больной раком. Она просила Чейза её поцеловать, чтобы перед смертью знать, что такое поцелуй.
Девочка вела себя очень смело, волновалась больше за маму, чем за свое здоровье. После общения с этим маленьким чудом Хаус немного изменился, даже купил себе скутер.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Скучаю по Хаусу, хоть раз в две недели он меня радовал, пока шел 5-й сезон. А теперь жди до сентября!
ойййййййй девчёнки!! а я в инете нарыскала сайтик один и смотрю серии следующие-сентябрские...
Не поняла, какие сентябрьские? 6-й сезон?