Как предохраняться, когда нет ни презервативов, ни таблеток...???
Мало ли, что может случится. знаю, что есть разные вариации на эту тему... но как известно никто не застрахован от неожиданностей. Если можете, дайте совет. Многие молчат и пытаются найти сами ответы. Я также одно время делал и понял, что не могу найти стоящий ответ...
Помогите как можно разнообразить или просто найти ещё один способ избежать нежелательных последствий.
с таким же вопросом молодая пара обратилась к доктору, мол посоветуйте.
а он им ответил:
- пейте кофе.
- как же? до или после?
- вместо.
p.s.
не обижайся, это не насмешка, а просто улыбка.
... да врачи они такие они могут. НА обиженых воду возят, а я водовозом нехочу быть. мне интересен вопрос, скажите где про енто прочитать можно прочту, посоветуете выслушаю. Данный вопрс наверняка интересен не только мнеодному.
а если серьезно, то ... в каждой шутке есть доля шутки. извини, не могу без улыбки. так вот, о чем это я, ах да... по мне - лучше всего предохраняться согласно природе, по биологическому или по физиологическому циклу. достаточно исключить из... эээ... общения "опасные" и еще некоторые дни и... вперед, полная свобода действий . но это хорошо, когда ты можешь быть в любое время рядом. тебе же стоит, наверное, запастись презервативами. или с этим у вас проблема? может выслать по почте?
я тоже не особо поняла, почему проблему с презервативами, почему их нет?
Проблема в предохранении не только ведь в нежелательной беременности, но и от различных инфекций, а способ их избежать это только презервативы и таблетки =)
Во-первых, не стоит допускать такого присутствия полного отсутствия. Ну а во-вторых, раз допустили, то только воздержание от классического контакта. Есть ведь и альтернативные методы))
Я ничего не имею против презервативов... просто хочу знать, что есть ещё... на случай если вдруг случится какая-то "бяка". Никто не застрахован и гарантия в 100% нивем не дается... Я хочу убрать белое пятно своих знаний.. и узнать побольше назавём это жаждой познания.