Девочки,миленькие...вы хоть о физиологии не забывайте... дайте хоть организму вырасти...А то потом же начинается,когда вы слегка вырастаете..проблемы с гинекологией... беременностью, родами и прочим..Вы хоть чуть чуть об этом тоже думайте, а не только о желаниях...
А в 17 лет как там, все уже выросло или как?Просто некоторые жалуются что в 18 еще девственницы, а это так плохо?
Все выростает уже годам к 14-15. Естественно, бывают исключения...
Цитата:
Просто некоторые жалуются что в 18 еще девственницы, а это так плохо?
Плохо делать из этого (девственница/нет) проблему. Все остальное - нормально...
абсолютно согласна....
чем больше проблемой заморачиваешься тем больше в депрессию себя вгоняешь......
а люди и в 13 лет созревают..... на деревни взгляните...там люди и в 12 лет (не говорю что прям все, некоторые) готовы и занимаются сексом....
когда где и с кем дело выбора каждого....
Сколько должно быть лет партнеру.
В какой позе
С малолеткой?
Бабушки и секс
Смешно, честное солво!
Каждый человек зреет к своей цели сам и не спрашивает ни у кого: Когда мне можно???
Неужели нельзя дойит самой до такого решения без советов...да........
Дорогие девушки! Я с особым интересом прочитал все Ваши мысли о том, когда нужно расставаться с девственностью и как это делать. Замечательно! Полностью согласен.
Только вот я не могу по жизни понять одного момента, точнее я его могу понять, домыслив некоторые причины мужской логикой, но мне бы хотелось услышать это от Вас.
А именно, Вы говорите, что первый секс должен быть с парнем, которого беззаветно любишь, доверяешь и т д, но, как показывает жизненный опыт, в 100% случаях девушки бросают ребят через некоторый промежуток времени. И нельзя сказать, что молодой человек ее не любит, посудите сами: если бы он не любил ее, то бы не ждал ее готовности к сексу, а это, ПОВЕРЬТЕ, большой шаг.
ЗАключения остаются одни, что со временем, Вы уже думаете другим местом, а не сердцем!!! А как же чистая любовь????
если бы он не любил ее, то бы не ждал ее готовности к сексу, а это, ПОВЕРЬТЕ, большой шаг.
Иногда это не готовность, а домогательство...и собственно говоря любящий человек не будет сразу заикаться о сексе...мой муж даже не намекал на это,когда мы только встретили друг друга, он ждал, когда я сама ему это предложу. И честно говоря любовь у нас сейчас достаточно чистая и "без грязи". А человек, кот. сразу начинает разговор о постели не вызывает у меня ни какого уважения...
И между прочим тут нет людей,кот. против как вы выразились "Чистой любви".
Мое мнение в том, что.
начать ни когда не рано и не когда не поздно.
Дело сугубо индивидуальное.
Но прежде чем начинать, надо подумать не о том, что надо или не надо.
а о том, что ты от этого получешь.
посуди сама.
тебе ну скажем 16.
мальчику ну допустим 18.
он крут, красив, говорит на ушко приятные вещи и постоянно делает попытки к сближению.
как правило девушки дорожат дружбой, а постель начинается, так штобы не обидеть парнишку, который в последствии обидет тебя.
в потере девствинности страшного ничего нет, за исключчением того, что как это случиться, где это случиться. все это оставит след на всю жизнь.
и будет влиять на твои отношения в будущем. А разочароваться в этом деле очень легко.
по этому первые отношения с неопытным партнером это глупо, с опытным но старым еще глупее.
в данном случае лутше обрати внимание на своего любимого, на сколько он готов к таким отношениям. Сколько удовольствия он может дать тебе и отлько после этого принимай решение.
попробуй с ним сбилизиться, НО БЕЗ ТОГО О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, посмотри что он с тобой будет делать и понравиться тебе это.
Ну а если все хорошо и если ты даже оргазм получишь от его ласк, то я думаю лутшего партнера для потери девственности тебе не найти.
Но к сожалению, таких случаев я знаю очень мало, в основном когда молодой человек дорывется до тела, он сразу делать то, чего сразу делать не следует.
от этого и все проблемы у девушек в будущем.
Если он поступит так, то он тебе не нужен.
скажу сразу, это мальчик который думает о крутизне, думает как выставиться перед корешами. толку от такого нет.
либо перевоспитывай либо бросай.
и еще.
специально для Infiniti.
Дружище. Девушки кидают пацанов не от того, что они думают ни тем местом, а потому, что молодые люди не о том, думают.
Девушке должно быть интересно с тобой, она должна получать удовольствие от тебя.
а если ты на это не способен, то извиняй.
а вообще, до того момента когда вы поймете, что пора в ЗАГС, надо бы опыту понабраться. И расставание это вполне естественно.