Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 23:19   #91
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от николай68 Посмотреть сообщение
Но ведь это же не значит что всех надо тащить домой даже если они очень понравились и внушают доверие.
Не значит, совершенно верно, тем более по собственной инициативе.

Последний раз редактировалось jacko; 13.05.2009 в 23:21.
jacko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:02   #92
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от jacko Посмотреть сообщение
Не значит, совершенно верно, тем более по собственной инициативе.
Эээээ... :scratch: А по чьей инициативе это происходить должно тогда, если уж ставить так вопрос? По инициативе вот этого товариСЧа, который только-только стал не просто лицом в толпе, а лицом с известным тебе именем??? Супер-подход. А скажи тогда, вот что этот человек должен сделать, чтобы ты взял его переночевать? Он попросил - ты пустил???
LiaMURka (14.05.2009), Svarog (14.05.2009), vusyc (14.05.2009), николай68 (14.05.2009), _КОЛЮЧКА_ (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 00:08   #93
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Nina, Автор должен встретить этого беднягу в подъезде, на улице, в автобусе и тд, выслушать его трогательную историю, проникнуться доверием, жалостью и позвать его ночевать
Старый 14.05.2009, 00:14   #94
Guest

Цитата:
Сообщение от _КОЛЮЧКА_ Посмотреть сообщение
Автор должен встретить этого беднягу в подъезде, на улице, в автобусе и тд, выслушать его трогательную историю, проникнуться доверием, жалостью и позвать его ночевать
И еще признать не незнакомым, а малознакомым)))))Гы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (14.05.2009), _КОЛЮЧКА_ (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 00:47   #95
Частый гость

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
И еще признать не незнакомым, а малознакомым)))))Гы.
шутки шутите?
Я полагаю так, если человек не обмолвится о том что ему ночевать негде то как собеседнику об этом узнать? А уж если обмолвился, тогда следует думать, вызывает тот доверие или нет, хочется - можно и выручить человека позвав к себе.
Старый 14.05.2009, 01:01   #96
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я полагаю так, если человек не обмолвится о том что ему ночевать негде то как собеседнику об этом узнать?
Как всегда, ответ гениален - надо ходить по улице (можно по подъездам, по паркам, лесам, полям, нехоженым дорожкам, три-девя-десятым царствам...) и спрашивать у всех встречных: есть где ему (а лучше - ей) переночевать. Если выяснится, что негде, то быстренько знакомиться, становиться знакомыми, потом близкими знакомыми и звать к себе переночевать... ну а потом, спустя какое-то время, готовиться к вопросам родных, друзей и знакомых (которым есть, где переночевать) о сущности бытия и о том, что знал ведь... предупреждали... по телевизору каждый день по всем каналам да одно и то же: верить низзя, обмануть, а ты пустил... а клофелинчик был такой вкусненький...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А уж если обмолвился, тогда следует думать, вызывает тот доверие или нет
Так вот для чего нужны курсы ясновидящих!!!!!! А я-то думал... Вот как все оказывается просто-то... Нужно, всего лишь, обучиться на курсах какого-нибудь "астрального взгляда, проникающего в сущность, как иголка в стог сена" (естественно, заплатив N-ную сумму тысяч рублей, а может долларов), чтобы за рюмочкой чая, направив свой просверливающий астральный глаз в кофе или пиво узнать - вызывает человек доверие или нет. Вы думаете ясновидение здесь ни при чем и я не о том говорю? Отнюдь, просто по другому за одну рюмку чая не узнаешь - вызывает человек доверие или нет. Хотя, если это рюмка... то... через 5-6 и побрататься можно и даже уважать, а не только доверять...

Добавлено через 2 часа 38 минут
Цитата:
Под нуждающимися людьми понимаются не бомжи а приличные люди, которым по разным причинам негде ночевать
jacko, очень жаль, что у тебя идет разделение людей на "приличных" и бомжей, которые, по твоему посту являются "не приличными", то есть отбросами общества. При таком отношении к людям следующее твое убеждение
Цитата:
Я для себя недавно понял, что помогать людям это хорошо и не раз вернется
неосуществимо, просто потому, что твое убеждение-понимание "не раз вернется" компенсируется убеждением "бомжи - люди не приличные (проще говоря, отбросы общества). Извини, но это так. И твое желание впустить переночевать домой любого встречного в твоем духовном просветлении роли никакой не играет. Увы...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 14.05.2009 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LiaMURka (14.05.2009), Nina (14.05.2009), solnishko (14.05.2009), viktory_0209 (14.05.2009), Vince (14.05.2009), кИккАкЭ (14.05.2009), николай68 (14.05.2009), _КОЛЮЧКА_ (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 10:36   #97
Частый гость

Да, людям свойственно частенько выдавать свое виденье, не имеющее ничего общего с написанным.
Svarog, я ни одного человека не считаю отбросом общества. Среди бомжей тоже есть приличные люди, а не только те, кто бухают сутра до вечера. Случается что даже пожилых докторов наук выгоняют из дома дети и им просто негде жить.
Старый 14.05.2009, 11:14   #98
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Тут многие несознательные личности (не подумайте, что в данной теме - вообще на форуме) пытаются развивать полемику на тему нужен форум или не нужен, полезен или нет... А что тут гадать - посмотрите сами, в данной теме все настолько убедительно видно, что прямо бросается в глаза! Еще 11 мая 2009 года в 21:47 автор был убежден, что мир человеческий делится на две категории - бомжи и приличные люди, почему я так решил? Вот, пожалуйста:
Цитата:
не бомжи а приличные люди
Но не прошло и трех суток пребывания автора в теме, а он уже сам в этом сомневается и уверен уже, что
Цитата:
Среди бомжей тоже есть приличные люди
Прогресс налицо!!! И ушло-то на это каких-то всего лишь 95 мнений форумчан... но только вот остались еще
Цитата:
те, кто бухают сутра до вечера
Они-то как - приличные или нет?...
Если так дело пойдет дальше, то где-нибудь, мнений через еще несколько десятков выяснится, что домой переночевать можно пригласить хорошего друга или хорошего знакомого (которого знаешь несколько лет, а не несколько рюмок... чая)... впрочем, это мое личное мнение (закрепленное Конституцией Российской Федерации).

jacko, я надеюсь, ты сам не относишься к катеригии людей, которым
Цитата:
свойственно частенько выдавать свое виденье, не имеющее ничего общего с написанным
и ты не примешь мои слова как что-то личное. Я ведь, всего лишь, основываюсь на твоих же убеждениях, высказанных в этой теме. Всего лишь...

P.S. Многоуважаемые модераторы, читающие этот пост, я с вами полностью согласен, что его нужно удалить, да я бы и сам удалил, НО... в нем, все-таки есть одна строчка по теме, а все остальное - флуддьььь... но красивый...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:17   #99
Guest

А еще просьба на личности не переходить,иначе я все удалю.Не людей обсуждаете.
Старый 14.05.2009, 11:37   #100
Бесподобный

Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Рассказывал мне мой знакомый такой вот случай.У него частный дом и раньше его отец приглашал к себе малознакомых друзей,ну там посидеть,футбол посмотреть,шашлыки сделать.Так вот один раз после таких милых визитов из квартиры пропали многие вещи,а когда они уехали на море(спустя неделю где-то),то ограбили дом и всё вынесли,что можно было.
Кстати,многие воры так и делают,приходят типа с жэка,к примеру,осматривают дом,пока счётчики проверяют,уходит.А через недельку из дома всё пропадает.А ты говоришь про то,чтоы пустить в дом незнакомого человека...Ой,сори,малознакомого
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
переночевать, пускать, себе