Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 13:14   #41
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Ты знаешь,мне кажется,что он просто не хочет,чтобы ты мучилась.Он не просил тебя ждать,не хотел расстраивать.И письма не пишет,потому что думает,что так ты постараешься отвыкнуть.Он понимает,что ему служить долго,и,думаю,оберегает так тебя...Конечно ему приятно получать от тебя письма,просто,думаю,он боится что-то начинать,чтоб потом не обжечься...Пиши ему,объясни всё,скжи,что любишь,и что так он тебе только больнее делает.Всё будет хорошо!Просто вокруг очень много девушек бросают парней,когда те в армии,вот они и боятся
настасия вне форума  
Старый 25.08.2005, 00:32   #42
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию неспрпаведливо

Как быть?? у меня почти тоже самое...получила одно письмо...самое лучшее в моей жизни..... больше он не пишет....а когда я к нему приехала поцеловал в щечку и всё а про письма сказал что не о чем писать как быть????? ему тяжело там, возможно, не спорю...но как быть???? как ждать человека, который не уважает твои чувства????? я написала уже гору писем...... написала, что люблю его, жду... просила, чтоб он ответил , НО ЖДАТЬ? ПИСАТЬ??
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
Старый 01.09.2005, 00:50   #43
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Tut kanewna trudnavata daleko to drug druga vsetaki.....na moi vzglyad eto VSE nadabilo obsujdat do evo otezda....no vsetaki eto vam rewat dev4onki,,,,,,,,armiya minaet ludei minaet mneniya 4ustva i vse pro4iya mojet on priedet a vi evo neuznaete vet on yavna netakim je budet....a nashyot pisem.....perestante pisat na kakoita srok mojet ispugayetza i napiwet 4to liba hotya esli net budet slojnei ,,kanewna vam rewat 4to delat no pri priezde k nemu ya bi pogovoril na etu temu.....perestante pesat ne na dolgi srok i posmatrite 4e budet.....Dumayu vse soidet i budet ok Uda4ki......delites uspehami v budushem
Старый 15.09.2005, 20:13   #44
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Это как*Жди меня, и я вернусь*?

Ой девочки есть хороший стишок,на этот счет)
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

Только вот врядли дождемся...
Kriss333222 вне форума  
Старый 27.11.2005, 18:45   #45
Частый гость

Отправить сообщение для PanteRRa с помощью ICQ

Давно меня тут не было, но история то не кончилась Много времени прошло событий тоде не мало... В сентябре звонила, поговорили целых 15 минут =) Правда Разговор был скорее дружеским... никаких намеков ни с его ни с моей стороны. Он мне написал 2 письма, я ему около 10. Правда половина не дошла... Сейчас он в Москве служит точнее в г. Реутово. Если все получится с денюжкой, поеду после нового года
...А мне очень трудно. Я не знаю просто куда себя деть и чем заняться. Меня уже ничего не радует, ни встречи с друзьями, ни работа, ин тем более учеба. Даже интренет... А ведь прошло всего пол года... Что со мной будет через полтора? Очень тяжело. Посоветуйте как спастись от жутких депрессняков которые накатывают все чаще и чаще... Я просто хочу увидеть его...
Старый 27.11.2005, 19:02   #46
Новичок

у меня приблизительно тоже, только вот он помладше меня...С одной стороны видно, что я ему не безразлична, хотя мы встречались с ним до всей этой мути с армией..Но потом он сказал: мне в армию идти, поэтому не хочу серьезных отношений до ухода...
Хотя до сих пор терзает меня, какие-то намеки в стиле: жди меня и я вернусь или впереди нас ждет только хорошее.
А я не знаю, что думать, уверена, что не напишет, он же гордый...А вот на днях у него Д.р., хотя тож думаю, что не позовет...а через неделю после Д.р. в армию...в принципе ждать я готова...но конечно не в монашках сидеть и радости не видеть...а просто ждать...НО...действительно стоит ли ждать, ежели кругом сплошная неопределенность? ежели неизвестно есть ли любовь, как таковая?
глупости...решила продолжать жить без него, но он не отпускает, появляется периодически как ни в чем не бывало...а мне с этими появляниями все больнее становится
Юлена вне форума  
Старый 27.11.2005, 19:10   #47
Частый гость

Отправить сообщение для PanteRRa с помощью ICQ

А еще я узнала полную картину этой истории. Точнее почти полную. У него была девушка с которой они провстречались 3 года. Потом она его бросила. Он ее любил очень сильно. И после нее у него никого не было целых пол года. Потом подвернулась я. И все было хорошо, пока не появилась снова она. Сестра мне его рассказала, что его бывшая девушка как узнала что мы встречаемся, начала звонить, приглашать на дачу, типа помочь по хозяйству и все такое. А он видимо не устоял, чувства не прошли.... вот тогда все и началось. Недомолвки, непонятные отмазки... Что в итоге и привело к нашему расставанию... А в армию он ушел чтобы убежать от всех этих проблем. Вот срочки из письма: "Права ты была на 100% когда меня отговаривала, просто в то время мне было необходимо кудато деваться, иначе бы я с ума сошел, такой в жизни период был тяжелый, а сейчас то я понял что ерунда была это все..." Вот так... Остался теперь только один вопрос... Что у МЕНЯ с НИМ будет дальше? Может нафиг я и не нужна? Даже если я съезжу, первой подойти и чего то там напрямую сказать у меня не получится... А если он будет молчать, на этот вопрос так и не будет ответа... Целых полтора года...
Старый 27.11.2005, 19:43   #48
Новичок

вот это точно решать тебе...я ненавижу молчаний и недопонимания... как бы ни было тяжело всегда сама подойду и спрошу все, что мне надо знать. Другой разговор, что не всегда получаю ответы...в этой ситуации все сложнее...надо уметь ГОВОРИТЬ...и делать выводы
Юлена вне форума  
Старый 27.11.2005, 22:49   #49
Guest

Цитата:
Сообщение от PanteRRa
Давно меня тут не было, но история то не кончилась Много времени прошло событий тоде не мало... В сентябре звонила, поговорили целых 15 минут =) Правда Разговор был скорее дружеским... никаких намеков ни с его ни с моей стороны. Он мне написал 2 письма, я ему около 10. Правда половина не дошла... Сейчас он в Москве служит точнее в г. Реутово. Если все получится с денюжкой, поеду после нового года
...А мне очень трудно. Я не знаю просто куда себя деть и чем заняться. Меня уже ничего не радует, ни встречи с друзьями, ни работа, ин тем более учеба. Даже интренет... А ведь прошло всего пол года... Что со мной будет через полтора? Очень тяжело. Посоветуйте как спастись от жутких депрессняков которые накатывают все чаще и чаще... Я просто хочу увидеть его...

Привет пантерка...давно не разговаривали с тобой....у меня тоже много нового.....но дипресняки все равно страшные....сегодня была у моего любимого.....наверное последний раз..его переводят и я его еще не скоро увижу....как бороться с депресом не знаю..... сама еле - еле держусь..надоело все и всё...... просто хочу быть рядом с ним...

Старый 28.11.2005, 00:02   #50
Guest

Привет девчёнки!!!у меня тоже история,связанная с этой долбанной армией!!! Он был бывшим одноклассником моей подруги,мы познакомились в марте,в мае его забрали,он приглашал меня на проводы,но я не поехала,звонил постоянно,но я не обращала на него внимания…а потом он прислал мне письмо,а потом нщё одно, и ещё…я отвечала на все его письмаи в этих письмах я стала замечать намёки на то, что у него ко мне какие то чувства…потом его друг звал меня поехать к нему в другой город,но я не поехала…оттуда ОН мне звонил,но поговорить не получилось, из-за связи…В декабре ОН мне позвонил и сказал,что теперь служит в нашем городе, звал меня приехать к нему!!!До того момента он был мне безразличен,но после того,как я узнала что он служит рядом,я стала ждать этой встречи,а дать пришлось почти месяц…за эти недели я не жила,я существовала…Но вот наступил тот день и я приехала к нему, он ОЧЕНЬ обрадовался этому приезду, я тоже!на прощание он поцеловал меня в щёчку, это было так мило …
Потом Новый год, мы отмечали вместе с его друзьями у него дома! это была прекрасная романтическая ночь… А под утро мы пошли гулять, мы гуляли по пустынным, заснежанным улицам и болтали, обо всём…он говорил, что он очень рад всему этому, рад, что у нас с ним что-то получается! Он был ОЧЕНЬ заботливым в эту ночь!!потом было ещё несколько счастливых дней,звонков и встреч … это были первые 5 дней после Н.Г.,но ему даои ещё 5 дней увала, и он перестал мне звонить…я не могла понять,что происходит,оказалось,он пишет моеё подруге,той самой его бывшей однокласснице!!!Я решила позвонить ему и всё выяснить,но мы ним поговорили просто ,как друзья и он ушёл … В течение этих месяцев он писал смс и мне и ей!!!но весной,мы встретились,эту встречу я не забуду никогда,всё получилось неожиданно,меня привёз его друг, ОН обменялся со мной парой фраз за всё это время,что мы гуляли,так глупо я себя ещё НИКОГДА не чувствовала…это было ужасно…потом было море слёз…и я решила вычеркнуть этого человека из своей жизни,у меня это почти получилось,но через неделю,он написал,что это была проверка его чувств…я конечно же не поверила, я тогда была очень зла и обижена на него!!!Было лето,веселье,новое увлеченье…но в конце августа он написал мне,что хочет встретиться и поговорить,ну я согласилась,моя обида уже затихла и мне было ОЧЕНЬ интересно,что он мне скажет!!!!Но увал ему не давали и не давали…и вот потянулись смс каждый день,он мне писал,писал,что хочет серьёзных отношений, кучу раз извинялся за ТОТ раз, говорил что был глупцом и сожалеет об этом!!!Но в один прекрасный момент я решила его порверить,мы написали смс от лица моей подружки,той самой одноклассницы, что якобы она не отказалась бы от отношений с ним..и он повёлся(как нам тогда казалось) он отвечал ей тем же,одновременно писал и ей и мне..мне было неприятно,но по большей степени по фигу,так как на тот момент у меня не было к нему чувств (это я так думала). На следующий день мы его разоблачили,но её он послал,сказал,что тоже прикалывается,а мне говорил,что нам надо поговорить, что он меня любит,а я его отсылала и отсылала…но через неделю он мне позвонил и просил прощенья,говорил что всё объяснит,когда придёт в увал,но я сказала ему,что если он меня любит,то пусть не пишет мне до увала и он не писал,не писал где то месяц…я уже начала ждать этих смс,мне было плохо без них…но вот он написал,но увала у него не было и он сказал,что не будет до Н.Г.., и опять начались смс каждый или почти каждый день,в смс он часто признавался мне в любви,а я отвечала плавающими фразами,так как я боялась снова ошибиться…Я уехала на 2 недели за границу,он знал об этом, он написал за это время мне 2 смс,а я не отвечала, не могла!!!И вот,я приехала,прошла неделя и я решила сама ему написать,я написала,он ответил в этот же день!!я рассказывала,как мне было весело в поездке,с другими парнями,может это его и обидело,так как на последнюю смс он мне не ответил,вот до сих пор нет ответа…и ещё я от него узнала,что у него за это время, пока меня не было, у него было 2 увала…эта новость меня расстроила ещё больше… в тот день,когда он мне не ответил на смс, со мной поисходило что-то страшное,у меня была истерика,я не могла успокоиться,на следующий день кое-как пошла в школу после кучи выпитых таблеток валерианки!!!Теперь я не знаю,что мне делать,мне показалось,что он был как-то холоден со мной,во время последней переписки,а может это я сама себя так накручиваю, вообщем я не знаю…

Кстати дембель у него в мае 2006 года, я сама не понимаю моих чувств к нему,я знаю,что нам надо встретиться и тогда я всё пойму,но вот только когда произойдёт эта встреча,неизвестно…

Прочитайте пожалуйста,напишите что вы думаете по поводу всего этого…

Закрытая тема