PirsLi, ух ты, так здорово)) Вы молодцы что решились на такую нестандартную свадьбу, все оч клево сделали. Фотографии просто супер получились, очень интересные идеи)) А это были все идеи фотографа или ваши? Машинки конечно тоже здоровские, я бы себе на свадьбу тоже не отказалась бы от таких
Но для себя, наверное хотела бы тоже более стандартную свадьбу в плане одежды..
Но все равно идея у вас - просто нет слов, супер!! Оставайтесь всегда такими же счастливыми, как на этих первых фотографиях вашей семейной жизни!!!
PirsLi, какие вы молодцы!!! Такая креативная свадьба! Стопроцентно не стандартная! Вы такие умничкки! Слов даже не хватает. Машины у вас украшенны просто бесподобно - у "невесты" такие глазки, губки заглядение. А вы с любимым такие счастливые, такие улыбки сияющие. Счастья вам огромного!!!
ААААААааааааааа!!!! Суууууупер!!!!!!! Мегасуперофигительно!!!!!!! Я-ТАЩУСЬ!!!! Это ж просто МЕГА! Очень круто! Круче всего что я видела в этом смысле!!!! Ваша свадьба-это ОЧУМЕТЬ как КЛАССНО!!!!! Я просто в шоке!!!! Как здорово что удалось свекровь пригласить! А наши то форумчане по этому поводу как ворчали! Супер! Обожаю всё нестандартное и шокирующее! Ребят,вы просто запредельно круты!!!!!! YEAH!!!!!!! Это же просто супер свадьба-так как она должна быть!!!!!!!! Никаких стандартов и традиций которые непонятно для кого а только романтика и ВЕСЕЛЬЕ!!!!! Я-тащусь!! Честное слово если бы я выходила замуж-я бы сделала всё точно также!!!!! Но я не собираюсь. Вобщем ПРОСТО УЛЁТ!!!!! ПОЗДРАВЛЯАААААААААААЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мышарик; 13.05.2009 в 13:51.
solnishko, насчет идей.. Машинки (фото, наверное коллаж) увидели в интернете, в том числе и здесь на сайте.. Потом когда с фотографом встретились, он показал свое портфолио, там была очень симпатичная фото на футбольном поле.. Мы загорелись этой идеей. А насчет ринга, как-то так же пришло само..
Мышарик, спасибо огромное за поздравление.. Я знала что именно тебе очень понравится!!!
ну ты сильно то не зарекайся, насчет того, что замуж не собираешься.. Я смотрю вы уже 4 года вместе, так что все еще впереди.
PirsLi, Поздравляю Вас со столь важным событием в вашей жизни! Желаю Вам всего самого лучшего, любите и дорожите друг другом!
Очень понравилась ваша необычная свадьба.Особенный восторг у меня вызвали фото украшенных машин,Никогда не видела ничего побного.
Отмечу отдельно мастерство фотографа.