Антитеза лжи может заменять иглу при необходимости проверки работы одного из органов чувств.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Насильственное удаление замужних женщин низших сословий с законно занимаемых ими мест в безмоторных транспортных средствах приносит физический и душевный комфорт представительницам семейства квадрупедов
Ириш, несмотря на некоторые слова - которые я по-прежнему не знаю - почему-то твои загадки у меня вызывают сразу некоторые ассоциации с нормальными словами.... (даже не знаю - это примитив мышления моего - или сегодня просто удачный день? - так сказать - просветление в мозгах наступило?)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
К вопросу о прикрывании наготы изделиями изготовленными из продуктов процесса прядения, собранных на ареале обитания homo sapiens.
Некоей особи предлагается обладание определенным количеством аналогичных особей, позитивно настроенных к искомой, взамен на такое же количество единиц определенной меры производительной деятельности таких особей.
Правильно, Элиза!!
Мишины задачки нам мозги сломали?)))))
Наука предостерегает от умышленных целенаправленных занятий физическим трудом, направленных на размещение себе подобного индивидуума уровнем ниже производящего этот труд, так как в результате плохоспланированных собственных действий - результат может быть совершенно неожиданным для производящего и возможно нанесение значительного ущерба собственной персоне.
В определенное время суток (от 12:00 до 15:00 в зависимости от национальных, народных и семейных традиций) этот удлиненный расширяющийся к концу прибор, сделанный преимущественно из натурального материала, приобретает необычайно высокий эквивалент в денежных знаках.