![]() |
Ну что ж, начинание хорошее. Поддержу с удовольствием :)
1. Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность 2. Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности 3. Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы |
1. Бабушка надвое сказала.
2. Носить воду в решете. 3. Баба с возу - кобыле легче. |
Что ж, ладно. Тогда посложнее :)
1. Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг 2. Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем 3. Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных |
Какая прелесть, Aenigma!
1. Горбатого могила исправит. 2. Толочь воду в ступе. 3. Гусь свинье не товарищ. Хочу еще! А то мне такого не придумать! |
К сожалению, это не то чтоб прямо я придумала :oops:
Но всегда приятно порадовать обитателей форума :mrgreen: 1. Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке 2. Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами 3. Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России |
Думаю так:
1. Сила есть - ума не надо. 2. Уговор дороже денег. 3. Хрен редьки не слаще. Aenigma, а как ты это все придумываешь. Я потрясена! 8O А что такое солипсизм ? :( :?: Что касается "первого блина", полный отпад :oh . Ничего не поняла. |
Я думаю, что у "бреда" № 1 другая расшифровка:
Волос долог, да ум короток. А "блин" это - Где эта улица, где этот дом? Где эта барышня, что я влюблен? Aenigmочка! Еще хотим! |
Да, по поовду "Волос долог да ум короток" - в точку :)
:mrgreen: Ну что ж. Как говорится, "Вы просите песен? Их есть у меня!" 1. Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов 2. Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов 3. Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта |
не уверена, что правильно, но попробую..
1. Дуракам закон не писан 2. Кашу маслом не испортишь |
А это мой блин....
Постановка под сомнение использования музыкального инструмента лицом духовного звания. :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot