Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 20:56   #41
Guest

Пару часов я в делах, а тут страсти мадридского двора. Причем Иру парень не слышит почему то.

Молодой человек, есть хорошее правило в жизни.
Не мешайте людям самим разобраться в своих отношениях, а потом приходите и стройте на свободной от других построек территории.

У вас лучше сложится жизнь, если вы не будете махать долотом рядом с девушкой.Поверьте. Потому что ту постройку не вы строили. И не вам ломать.
Ждите. Терпеливо. И вам воздастся.
А если не воздастся, то значит слава богу. Потому что девушка не производит впечатление порядочной в своих отношениях с мужчинами.
Поверьте.

Последний раз редактировалось даночка; 07.05.2009 в 21:29.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (08.05.2009), Ksuta (13.05.2009), LeNkA (07.05.2009), Milada (08.05.2009), mmska (07.05.2009), Vince (07.05.2009), vusyc (08.05.2009), Ангел-Ю (08.05.2009), Веста (07.05.2009), Красная Орхидея (07.05.2009)
Старый 07.05.2009, 21:53   #42
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Неужели ты думаешь,что если ты влезешь в их отношения,то она к тебе вернётся?Нет,не вернётся!Мало того,ненавидеть после этого будет!А то,что ты так уверен,что них ничего не получится не даёт тебе права решать за неё с кем ей быть.
LeNkA вне форума  
Старый 07.05.2009, 22:29   #43
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Прочитала тему. Ощущение такое, что девушка очень дорожит почему-то прежними отношениями, потому и боится раскрыть все другому мужчине. Если она не любит автора темы, то, как мне видится ситуация, она немного подразвлеклась, получила адреналин, использовав при этом некоторым образом автора темы для хорошего секса и поднятия собственной самооценки.
Честно? Не вижу перспектив отношений с автором темы - иначе бы она не боялась так, что правда откроется тому, другому.
По поводу того, что автор темы не может без этой девушки...Иллюзии это все!!! Сколько раз я слышала эту фразу от людей, которые расставались, расходились, ссорились! "Не могу без нее (него)! Умру!". Знаете, никто пока не умер. Поэтому мое стойкое убеждение - все без всех могут! Человек ко всему привыкает, ко всему адаптируется. Главное - оставаться человеком, не терять самоуважение.
Как женщина скажу, что далеко не всегда приятна нам вот такая борьба двух мужчин за нашу персону. Если девушка хотела лишь развлечься, поменять обстановку, то ее эта борьба лишь напрягать будет. Она и так уже, наверное, чувствует себя королевой с вами.
Вобщем, на месте автора темы, я бы сказала ей, что отпускаю на все четыре стороны. И прекратила бы общение. Пусть сама разбирается в своих отношениях. Вернется к Вам - прекрасно, значит, так тому и быть. А нет - ну, на нет и суда нет.
Быть мужчиной - не значит махать кулаками в драке...Иногда лучше с достоинством отойти в сторону, не позволив использовать и унижать себя.
И последнее. На многих примерах в жизни проверено: нет прочных отношений без ВЗАИМНОЙ любви.
Удачи Вам!
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (08.05.2009), Feelomena (08.05.2009), Guest (08.05.2009), mmska (08.05.2009), Веста (07.05.2009), даночка (08.05.2009), николай68 (07.05.2009)
Старый 08.05.2009, 09:01   #44
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Гость, ЭТО ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ НИ К ТЕБЕ НИ К ГРАЖДАНСКОМУ МУЖУ!Девушка как ФИГАРО-не может определиться с кем ей все таки удобнее и комфортнее,то ли в постели с тобой,то ли в общении и в постели с гражданским мужем.Есть очень хорошая пословица "ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ,НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ"!
Гость, И думаю советами здесь никто тебе не поможет,ты должен сам решить для себя,а сможешь ли ты жить так дальше в неопределености и где гарантия того,что живя с тобой она в один прекрасный момент еще что то не захочет изменить,свои привязанности которые называет любовью и ей еще кого то будет не хватать?По моему девушку можно научить "определяться"только одним способом,когда ни ты,ни другой молодой человек не будут исполнять ее капризы и прихоти,а просто прекратите все дальнейшие отношения,это не мой совет,а моя точка зрения на данную ситуацию.
Старый 08.05.2009, 11:44   #45
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Я так понимаю, что Гостю собственно и советы не нужны. Он ведь их не слышит даже, или не хочет понимать.
Ты ведь уже не маленький, тебе не 20 лет, чтоб такие поступки совершать. Пусть сама разберется в своих отношениях. Прояви силу воли, и поживи без нее. Что это за "нытье": "Не могу без нее больше 3-х часов". Есть такое слово надо!
До нее у тебя ведь были отношения с девушками, пережил, ничего страшного не произошло. Значит, и с этой девушкой переживешь "проблемы".

Ёлочка
Milada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (08.05.2009)
Старый 09.05.2009, 14:15   #46
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

К мужу девушка привыкла, может есть какие чувства. К автору испытывает симпатию и ценит его, если доверяет. Но ни одного из этих людей она не любит по-настоящему. Больше всех она любит себя. С новым она осталась, потому что он поддержывал ее самолюбие, ей льстило такое отношение. К прежнему сильная привязанность. Возможно, жизнь свою она свяжет с кем-то третьим.честно по отношению к парню рассказать о ней, чтоб он не обольщался. Мне что-то ее не жалко. Сама счастливая, а двоим нервы портит. Никогда не нужно возвращаться к прошлому. жизнь, она впереди. Если оборачиваешься к прошлому, то оказываешься задом к будущему.
Хельга-мурочка вне форума  
Старый 10.05.2009, 14:02   #47
Узнаваемый

Поблагодарили 151 раз(а) в 27 сообщениях

Уважаемый автор! Я сомневаюсь в чистоплотности чувств этой девушки по отношению к Вам. Ее гражданский муж не знал, что она ушла к Вам? Вероятно, она не собиралась от него уходить в глобальном смысле, может быть оставила его на время, но не исключала возможность, что вернется к нему в скором времени? Именно поэтому поберегла его нервы от не слишком приятной правды. Может знала: он не простит ее, если узнает правду, а вы - простите. И Вам, какая честная, во всём созналась. Наверняка, она не стала ничего скрывать от Вас, чтобы Вы поняли: кроме статуса любовника Вам вряд ли можно на что-то рассчитывать. Это, на мой взгляд, доказывает, что к нему она испытывает бОльшие чувства, чем к Вам (хотя любовью я бы это тоже не назвала, даже с натяжкой). А Вы оказываетесь в положении: хочешь принимай - не хочешь не принимай. Девушка пытается удобно устроиться, чтобы у нее всегда были пути отступления, и свою вину спихивает на Вас: какой ты плохой, ничего не понимаешь, еще и истеришь, ну всё - прощай. Говорить с ее гражданским мужем не нужно: если хотите подпортить те отношения - это получится, но вернуть ее таким образом - способ весьма сомнительный.
Подумайте хорошо: нужна Вам девушка с таким отношением? Где гарантии, что Вас она так же не бросит и не будет потом метаться, причиняя боль?
Если Вам нужна эта девушка: то совет тут один: продолжайте добиваться, искать встреч, общаться - хотя бы, как друг, поначалу, но якобы без претензий на бОльшее. По сути, вам придется начать отношения совершенно заново (плюс простить её, если позволяет самолюбие). Ну и, конечно, не помешает проанализировать свои ошибки, которые, я уверена, тоже присутствовали в отношениях и способствовали тому, что она от Вас ушла. Не повторяйте их!

Последний раз редактировалось Dissolved Girl; 10.05.2009 в 14:06.
Dissolved Girl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
viktory_0209 (10.05.2009)
Старый 11.05.2009, 22:46   #48
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Благодарю всех за искренние советы и рекомендации. Они безусловно взвешенные и разумные. Именно так мне бы и следовало бы поступить. Но... увы отчаение в сочетании с алкоголем сыграли со мной злую шутку. Разговор этот все же состоялся, к моему стыду. Как результат, абсолютное неприятие меня с ее стороны. И как я понял они решили попробовать быть вместе не смотря на все произошедшее.
Мне жаль себя, но мне еще больше жаль ее- теперь от его ревности и чрезмерной опеки(не верю что он сможет забыть когда-нибудь все что узнал) ей некуда будет скрыться. Не думаю , что стойкое ощущение ее вины сделает их отношения прочными и долговременными.
Время покажет конечно. Спасибо еще раз всем, за советы которыми я так и не смог увы воспользоваться.
Гость вне форума  
Старый 11.05.2009, 22:58   #49
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Гость, ну вот ((( И своего не построил и в чужом дыру сделал (((
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.05.2009, 10:19   #50
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Говорят, что все, что ни делается, все к лучшему. Может, и это тоже. Как знать, вдруг этот разговор станет тем катализатором в их отношениях, которые выведут их на другой уровень. Если они решили попробовать быть вместе, значит что-то там есть, а если там еще что-то есть, то ничего нового и хорошего с автором вырасти не могло. По крайней мере их отношения теперь начнутся с правды.
А Гостю... Живите дальше без нее. Может быть она когда-нибудь вернется. Нет, не девушка. Любовь.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Закрытая тема

Метки
бороться?, отпустить