mmska Нет я не эгоцентрист) Просто у меня велико внутренне убеждение, что у них это закончиться в считанные недели, когда опять всплывут старые нестыковки и обиды. Может имеет смысл вмешаться и остановить? И да я понимаю, что возможно это не очень порядочно, но она сама, если я не сделаю этого, не будет ли меня считать безвольным и безхарактерным трусом, предпочитающим спокойно уйти в сторону , нежели бороться за нее?
Последний раз редактировалось Гость; 07.05.2009 в 20:03.
мне кажется девушка за двумя зайцами гонится.... не нравится, что она гражданскому мужу ничего не говорила. Гость я бы тоже советовала ее отпустить и попытаться забыть, как бы трудно не было. Ничего путного, мне кажется, из нее не выйдет
если я не сделаю этого, не будет ли меня считать безвольным и безхарактерным трусом, предпочитающим спокойно уйти в сторону , нежели бороться за нее?
это не имеет никакого значения, если она не любит тебя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Постарайтесь абстрагироваться от понятия любит не любит. Если суждено будет все о чем мечтается.Если нет, значит нет. Но я просто обязан сделать все чтобы было - любит.
Гость, а ты считаешь, что мало сделал для того, чтобы она могла сделать выбор?
Понимаешь, повлиять на ее выбор таким способом - на мой взгляд, жестоко и некорректно. И все же эгоистично.
на мой взгляд, бороться было бы необходимо, если бы ее как-то насильно принуждали (против ее воли) быть с гр. мужем. А так - это ее желание. Не вижу смысла бороться.
Гость, а попробуй пробить ситуацию: попробуй посмотреть ее реакцию на твое предложение пойти и открыть глаза гражданскому мужу.
Гость, а попробуй пробить ситуацию: попробуй посмотреть ее реакцию на твое предложение пойти и открыть глаза гражданскому мужу.
Я говорил уже с ней. Предложил собраться всем вместе и поговорить. Либо ей самой обо все ему рассказать (Не могу ничего делать за ее спиной, и не поделившись с ней.) Реакция была следующей- " Не делай этого, очень тебя прошу. Если он все узнает, он не поймет, потому что не любит меня как ты. А я хочу быть сейчас наверное с ним. Если я ошибаюсь в этом, то это мои ошибки. " и истерика затем, со слезами обвинением в шантаже и прочими нелепостями. Вообщем она этого очень и очень боится, потому что знает точно что потеряет его совсем.
Гость, видишь, она очень просила тебя не делать этого. А значит, она не будет считать, что ты безхребетный и неготовый бороться за нее.
она этого очень и очень боится, потому что знает точно что потеряет его совсем.
А вот тебя не боится же потерять. Значит, он все же дороже...
И все же, думаю, рассказывая тебе обо всем, она прежде всего надеется на то, что это останется между вами, считая тебя порядочным человеком.
Цитата:
Сообщение от Гость
если я не сделаю этого, не будет ли меня считать безвольным и безхарактерным трусом, предпочитающим спокойно уйти в сторону , нежели бороться за нее?
О, борись, но только не такими способами. Ты думаешь, она тебя после такого уважать будет? Да она даже в твою сторону не глянет! Она тебя просила не рассказывать ему ничего? Тебе так сложно выполнить просьбу любимой?
Цитата:
Сообщение от Гость
Может имеет смысл вмешаться и остановить?
Чужую судьбу менять хочешь? Насильно мил не будешь, пойми...