Глянула в профиле - Гостю 32 года. А девушке и ее гражданскому мужу сколько?
Может, тут дело в разнице ваших возрастов? Она с одной стороны получает очень качественный секс и боготворение, а с другой стороны не видит ничего общего между вами.
И еще мне эта девушка не нравится тем, что использует тебя для поднятия своей самооценки, подорванной гражданским мужем. Неа, не любит она тебя и не полюбит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Гость, да вам памятник при жизни поставить нужно)) Хм интересная девушка у вас...как кот, который слушает да есть себе сам, свои выводы делая, на вас же ноль внимания. Какая уж тут любовь. Совет- а может стоит отойти на недолго, на время?
Просто девушка не договаривает, оставляя шаги для отступления, если вдруг там обломится.
Вы знаете, но тем не менее и правда ни-ни. верю я ей и точка. И возможно ей бы и хотелось, но не могла она переступить через доверия наше.
Добавлено через 3 минуты
minimama ей 23, ему 29. Не любит она меня? скорее всего это так. Но я не очень был обделен любовью, а сам любить не мог. А теперь когда я нашел это чувство, я даже согласен на ее нелюбовь
doxolce Да правы вы все правы. Не любит она меня. Весь то и вопрос в том, что удержать ее не имея ее чувств. Поэтому способ-отпусти сама вернеться если любит, лишен смысла.Увы.
Последний раз редактировалось Гость; 07.05.2009 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Но я не очень был обделен любовью, а сам любить не мог. А теперь когда я нашел это чувство, я даже согласен на ее нелюбовь
не обманывай себя. Если бы был согласен на нелюбовь, то мирился бы с отведенной ролью. Сколько встречалось мужчин, которые говорили "нам хватит моей любви на двоих", но вскоре понимали, что жить с безответной любовью еще большая мука.
minimama Да) Обманываться нам в себе совсем не трудно)
Тем более, вам не кажеться ,что в свете всего вышеизложенного, будет разумно поступить именно так как и обсуждалось в начале темы? Уж если возненавидит после этого- значит и сожгу все мосты, если поймет что я все таки важен для нее- вернеться. Как вы считаете?
Жили с ним 5 лет они. Просто я появился и... они разошлись.
А потом появится кто-то другой и, через N-ное количество времени, она уйдет и от тебя. Что, собственно, сейчас и происходит. Только ведь нет гарантии, что, если она останется-таки с тобой, потом не появится кто-то еще. Лучше, богаче, красивее, сексуальнее. Да и кто знает, что ей спустя время может взбрести в голову... Будешь терпеть все-все-все? И под ноги ей будешь стелиться? Много сладкого тоже вредно, так же, как и потакание человеку во всем. Надоест когда-нибудь, приестся. Захочется чего-то нового. А, может, уже захотелось...
А еще задумайся над фразой Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Девушке 23, и этим все сказано. Я конечно ничего против не имею разницы в возрасте. Но встречалась с мужчиной на 10 лет меня старше, как раз, когда мне было 22-23. Ничего хорошего с этого не вышло. Оставьте вы ее. Не любовь это! Она еще ветренная, легомысленная (возможно), и не будет она сидеть с вами, только из-за секса, даже не любя Вас. Пусть живет себе со своим гр. мужем и радуется жизни. А вы не теряйте времени.
Гость, альтернативный вариант будет выглядеть как "так не доставайся ты никому!". Думаю, ты не вправе влезать в чужие отношения. Они там должны сами разобраться между собой.
А если вы не только сожжете свои мосты, но и чужие?
Milada mmska. Вы знаете я не раз задумывался над этим.И прекрасно осознал все возможные перспективы развития наших отношений. Не раз порывался уйти и закончить все. Но НЕ МОГУ. У меня к ней , какая- то паталогическая привязанность. Час два, три максимум без нее могу.И все. И так уже год, все глубже в отношения закапываюсь, а не устаю и не прдставляю как провести без нее хотя бы неделю. Не помогут увещевания и советы- брось ее . забудь. Ну правда- не тот случай. Для того чтобы оставить ее, мне нужно нечто экстраординарное. А что я не знаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Гость, альтернативный вариант будет выглядеть как "так не доставайся ты никому!". Думаю, ты не вправе влезать в чужие отношения. Они там должны сами разобраться между собой.
А если вы не только сожжете свои мосты, но и чужие?
Да, я понимаю. даже думаю, что в ее глазах эту будет выглядеть именно так, как месть. Но я не совсем понимаю, что значит чужие отношения? моя с ней жизнь с ее была неразрывна связана. И я ко всему этому имею непосредственное отношение. Разве нет?
И кстати спасибо за фильм. глянул начало- мистика какая-то. главных героев зовут именно так как нас в жизни! А ребенка,так как мы хотели назвать своего, когда обсуждали ее предложение.
Последний раз редактировалось Гость; 07.05.2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Уж если возненавидит после этого- значит и сожгу все мосты, если поймет что я все таки важен для нее- вернеться
В силу ее молодости, да и просто, ты ее только оттолкнешь так, потому что это...некрасиво, некультурно. Их общение - уже не твое дело, они сами разберутся. Нужно уважать выбор любимого человека, принимать его... Разве ты не хочешь, чтобы она была счастлива? Пусть и не с тобой...
Или тебе важны только твои чувства, твои желания, твоя любовь?