Доброго дня, уважаемые форумчане. Ситуация, на которую я прошу Вас отреагировать своими советами, вкратце следующая. Есть я, есть моя любимая девушка с которой мы вместе год, и есть ее бывший гражданский муж, от которого собственно она ко мне ушла. так уж сложилось, что у нас с моей девушкой, исключительно доверительные отношения. Поэтому она не стала скрывать, сказав мне это несколько дней назад, что (цитирую ее) "меня тянет к нему, неудержимо тянет. Не знаю , что . А вдруг я еще люблю его?". И, вслед за этим, попросила у меня набраться терпения и отступиться от нее на время пока она проверит свои желания, начав вновь общаться с ним. А пока она видит меня в роли друга и любовника(!) Отреагировать иначе, чем категорическим неприятием ее предложения, я не мог. За этим последовала истерика, слезы и обвинения в непонимании и завершилось все ее словами-"уходи, я остаюсь с ним". Я ушел... принял все как есть, но ровно до вечера, когда она позвонила и сказала , что не представляет как она будет без меня. С тех пор прошло 4 дня- ночи она проводила со мной, а дни с ним... И сегодня она сказала, что все решила окончательно, и наверное(!) любит его... Вопрос собственно в чем- ее бывший ни о чем не знает. Ни о том, что ушла она ко мне, что все это время со мной, ни о последних днях- секс со мной, а любезнности с ним. Она всегда запрещала мне видеться с ним, и крайне негативно относилась к возможности информирования его о чем- либо. Для него она осталась одинокая и ждущая его все это время. Абсурд. Так вот, стоит ли мне сейчас встретиться с ним и поговорить обо всем, ничего не скрывая и не утаивая, или это не порядочно будет по отношению к ее желаниям? Отпустить или попробовать удержать таким способом?
Гость, отпусти, ибо своими действиями не удержишь, а наоборот подтолкнешь уйти.
А девушка мне что-то не нравится (ты у нее от безсексия что ли появился?)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Гость, честно говоря не понимаю таких девушек и не понимаю молодых людей, которые пытаются за них уцепиться.
Если девушка спустя год отношений с вами сомневается, где гарантия что она не будет сомневаться через 10 лет? Зачем вам такие отношения?
зЫ. А потом на форуме появляются темы, ушла, бросила, изменила, не понимаем, не доверяем.
Девушка то любимая, поэтому все , даже самые безумные проступки ей всегда мной прощались( измен и тому подобного не было) Нет не то что бы от безсексия конечно) У нее был гр муж. Жили с ним 5 лет они. Просто я появился и... они разошлись. А теперь отказаться от нее, зная что эта вся ее затея закончиться через месяц -два... не могу.
Если ты пойдешь к нему, ты опустишь себя ниже плинтуса! Это конечно сугубо мое мнение. Девушке небольшой плюс за то, что от тебя ничего не скрывала, а не втихаря гуляла на два фронта. Но, думаю, лучше отпустить ее, и назад не принимать, а то с ним (мужем этим) снова что-то не сложится, она к тебе прибежит, с ним помирится и тебя опять ждут мучения.
Гость, а почему она ушла от гражданского мужа к тебе?
Milada Да ,возможно, я и потеряю в своих и ее глазах за это. Но неужели, она не понимает что в обмане и без доверия ничего путного она не построит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Гость, а почему она ушла от гражданского мужа к тебе?
Хороший вопрос. Есть 2 мнения ее и мое. Ее буквально-" ты больше любишь меня, я для тебя божество, ты даешь мне больше всех кто когда-либо был со мной, и что не маловажно у меня никогда не было такого в постели." Мое- я ей дал абсолютное доверие и искренность в отношениях, чего у нее никогда не было, плюс она чувствует, что ценее ее у меня никого нет- ей это льстит, ну и в последнем мы с ней сходимся во мнении- секс."
Последний раз редактировалось Гость; 07.05.2009 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
Просто, если ты пойдешь к нему, то она (думаю) точно больше к тебе не вернется, а ты станешь для нее "врагом". Пусть поймет все сама, на своих ошибках.
Гость, но тем не менее, ты знаешь всё, а тот гражданский муж остается в неведении. Значит, не все так, как она говорит. Впечатление, что она из двух мужчин пытается слепить одного, который ей больше всего комфортен.
Кстати, посмотри хороший фильм "Качели" - похожая ситуация с твоей. Может, сможешь понять....