Yumochka, запрети себе думать о нём - будет сложно, больно, но ты не думай. Постарайся не заглядывать в его блог, не искать с ним встречи, не звонить и т. д. Ты молодец что занимаешь себя и свои мысли работой и танцами. Начни ценить и любить себя - тогда в твоей жизни обязательно появится человек, который будет любить тебя и уважать. А этого Диму вычеркни из жизни, даже если сейчас очень тяжело.
запрети себе думать о нём - будет сложно, больно, но ты не думай
Стараюсь это сделать уже который месяц. Слышала, что любая привычка, как образовывается за 40 дней, так за 40 дней от нее можно избавиться. То есть стоит совсем немножко не давать себе расслабляться и все пройдет.
Но только я немного начинаю о нем забывать, он обязательно мне приснится (и что самое интересно всегда во сне просит прощения).
и что самое интересно всегда во сне просит прощения).
Мне кажется это ты сознательно ждешь от него, что прощения попросит. Тебе нужно просто простить его и отпустить,забыть. Да, это не просто, но все-же ради себя же. Я уверена, ты сильная ты справишься со всеми неурядицами в жизни и встретишь действительно любящего и достойного тебя человека! Счастья тебе!