Хочу отдохнуть от них обоих. В данный момент отлично живется и самой. Пытаюсь окончательно порвать с ними связь.
Ну вот и славно.Еш побольше шоколада, а как только набежит грусть тоска одевай кросовочки и на пробежку, помогает идиально и полезно.Удачи и не переживай
А работу научись воспринимать легче, ты же программист должна быть спокойной и уравновешанной.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Последний год я летала. Жила в раю. Из-за Димки я бросила Лешку (хотя дело шло к свадьбе). Галантный джентельмен Димка вскружил мне голову. Романтических ситуаций было море. Не успев начать встречаться, мы уже жили вместе. Все было идеально. Мы никогда не ссорились, вместе всем занимались, помогали и поддерживали друг друга. Единственным недостатком было то, что он с понедельника по пятницу был в командировке в другом городе. Интимная жизнь у нас была превосходной. Ни о какой изменене и речи не могло идти.
Я работаю на очень нервной работе, меня дергают целый день бухгалтера (я-программист 1С). Поэтому домой я прихожу разбитая. Долго переживаю неудачи, сильно близко к сердцу все воспринемаю.
Не выдержав нагрузки я сорвалась, попала в больницу (с нервным срывам).
Весь промежут моего нахождения под присмотром врачей Димка ко мне ходил, но только меня выписали, как мой любимый выставил мои вещи. Прожили мы вместе около 10-11 месяцев.
Может кто скажет, как мне жить дальше?
Yumochka!То что вы рассказали,конечно печально.Но я думаю вам не надо растраиваться,
ведь жизнь продолжается.Сейчас самое главное надо успокоиться,и продолжать жить
дальше.У вас все будет хорошо.Здоровья вам и удачи!
Обидно и больно. И не верится, что все происходит с тобой. Не понимаешь, куда делась сказка. Просыпаешься с мыслью как прожить еще один день. Начинаешь бороться со своей болью, пытаешься забыть, просто стереть с памяти все что было. Но чем больше попыток, тем четче понимаешь, что ничего не получается. Кажется, ты летишь в бесконечную пропасть, где только мрак и боль.
Не делай так, как написано выше. На мой взгляд, это не правильно. Просто прими все, что произошло. Не забывай о том, что было, помни все и хорошее и плохое. Вынеси для себя из прошлого полезные уроки. Как только ты найдешь силы в себе хоть немножко отпустить свое прошлое, оно в ту же минуту отпустит тебя раз и навсегда. Прими свою боль как неотъемную часть тебя, незацикливайся на ней, и в один момент, ты поймешь, что до такой степени научилась жить с ней, что даже не заметила, когда она растаяла.
Все что не делается все к лучшему. Ты сильная личность, умная и красивая девочка, много людей, которые тебя искренне любят и поддерживают. У тебя все еще получится! И твоя любовь сама найдет ее! Ты главное не сдавайся! Помни я с тобой, а значит плохо по определению быть не может!
Знакомая история. Только мы не жили вместе. Знаешь, это очень тяжело пережить, мне понадобилось еще около года, что бы вновь почувтсовать любовь. За это время были парни, но это были так называемые "буфера"... Ты еще долго, будучи с ними будешь думать, что любишь только его, но потом... Потом память сотреться, и где-то ты встретишь другого. Просто не начинай сейчас строить с кем-то серьезные отношения.
Больше года назад я на этом форуме писала о том, что после болезни меня бросил гражданский муж, забрав при этом все свои подарки, не вернув все мои вещи, все совместно нажитое имущество осталось ему. Я долго переживала и страдала, потому что сильно его любила. Дело в том, что мы работали в одном отделе. Виделись редко , только по субботам (он в постоянных командировках). Разговаривать со мной он не хотел, я сильно и не набивалась. Мы только здоровались. Время не стоит на месте. Я стала меньше о нем думать. Занялась собой. У меня появился поклонник. Я была довольна жизнью. И тут командировки Димы прекратились. Тяжеловато было видеть его каждый день. Но я брала себя в руки и не обращала на него внимания.
Прошло 10 месяцев. Однажды ближе к концу рабочего дня он позвал меня поговjрить. Говорил долго, постоянно повторяя какой был дурак, что ему тяжело меня видеть, что он до си пор меня любит. Все происходило, как в кино. Со следующего дня начался "розовый бум". Он цветами меня просто задаривал, падал на колени, просил прощения. Я сдалась. Сердцу не прикажешь. Все вроде бы стало хорошо. Я чувствовала себя самым счатливым человеком на всей Земле. Только через 2 месяца Дима смог сказать маме, что мы помирились. И с тех пор и началось. Он от меня отдалялся. И в один прекрасный день мы поссорились неизвестно почему. Мой любимый ушел навсегда. С работы уволился, аську сменил, на звонки не отвечает, дверь не открывает, все мои комментарии в своем болге удаляет. Меня это просто раздражает. Мы же взрослые люди. Нам обоим по 25 лет. Неужели нельзя было все решить по-человечески? Я все могу понять, но тупое молчание - нет. Это случилось под Новый год. Вот уже лето на носу, а я все еще сильно переживаю. Помогите мне, пожалуйста, разобраться во всем. Что я сделала неправильно? Как перебороть эту боль и снова поверить в себя?
И в один прекрасный день мы поссорились неизвестно почему
Ну так не бывает. Почему поссорились то?
Цитата:
Сообщение от Yumochka
Я все могу понять, но тупое молчание - нет.
Ну почему. Это очень легко понять.
На какое то время ему может быть удобно вернуться. Теперь такая необходимость исчезла.Молча исчезнуть - значит не надо устраивать объяснения.
Цитата:
Сообщение от Yumochka
Что я сделала неправильно?
Вы пустили человека в свою жизнь после предательства.И разрешили ему думать.что с вами так можно поступать.
Вы не ушли с работы, вы остались там же. Вы ничего не поменяли в своей жизни после первого раза. И наступили на те же грабли.
Цитата:
Сообщение от Yumochka
Как перебороть эту боль и снова поверить в себя?
Уйти с этой работы даже ценой потерли в зарплате, если не получится иначе. разозлится на себя и понять, что вы достойны лучшего. Вы не тряпка, об которую выбирают ноги.
Мы стали снова жить вместе, теперь уже у меня. Каждый вечер он уходил к маме или к друзьям. В выходной день, когда хотелось провести время вместе, он опять начал собираться к маме. Я рассердилась и сказала, что может и не возвращаться... Вот он и не вернулся.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от даночка
Уйти с этой работы даже ценой потерли в зарплате, если не получится иначе.
Во всем согласна, кроме этого. Уходить не стоит, ведь МЧ сам уволился, так что пересекаться на работе не должны.
Вот просьба только можно поподробнее про болезнь и про предательство..