Согласен с тобой, что истерика ни к чему... будет похоже на отчаянный поступок...
Иногда некоторым людям, чтобы начать ценить что-то и придавать этому значение, нужно это потерять... Возможно, если он поймёт, что теряет тебя, он осознает всё, что наделал...
Это не совет по его привлечению... тебе решать, как себя вести и как относиться к любимому парню... но мне кажется, он поступает немного неправильно... полностью быть занятым работой и учёбой нельзя, в конце концов каждому человеку нужен отдых... мне кажется у него тоже есть свободное время, которое он выделаят под отдых от дел...
Или можно намекнуть, что ты хочешь его внимания, и он должен это дать... он же ведь любит...
Эх жизнь....суровая штука всё-таки! Чтобы оценить надо потерять...,знаешь, если меня потеряешь, то вряд ли снова обретёшь...а потеряв меня, соответственно и я его потеряю, а мне этого совсем не хочется.
Он удиляет мне время, конечно, но просто иногда мне странно и непонятно становится, как сильно он концентрируется на учебе, на работе, да даже на важдении машины...так сильно, что обо всем остальном совсем забывает! А вот мы, девушки, всегда о вас помним и всегда вас любим, хоть порой вы нас и очень обижаете.
Когда он снова обо всём забудет, надо его стукнуть хорошенько, чтоб знал Но стукнуть с огромной любовью, чтоб ничего плохого не подумал
А когда спросит, за что, сказать, что хотела о себе напомнить и о своей большущей любви к нему!
могу сказать про себя, что я бы не обиделся, если бы меня любимая девушка любя стукнула ... задумался бы над тем, за что, и предпиринял бы меры по устранению причины
но это лично моё мнение, так что каждый человек своеобразен...
Я в отчаянии, я не знаю, что мне делать!!
Я сдаюсь, я просто не нужна ему! Я его не интересую, если бы он хотел, если ему это было нужно, он бы не смотря ни на что добивался меня!!
Но видимо я не нужна ему!!
Я не могу и не хочу говорить с ним по своей инициативе, чтобы потом сказали, что я бегаю за ним..
Немного странновато... почему ты считаешь, что на тебя что-то и кто-то будет говорить?..
Отчаяние надо из себе выбить!.. Должна быть уверенность в своих действиях и своих чувствах!..
Правильно писал мудрый Phoenix про цепочку действий.
Цитата:
Я сдаюсь, я просто не нужна ему! Я его не интересую, если бы он хотел, если ему это было нужно, он бы не смотря ни на что добивался меня!!
Но видимо я не нужна ему!!
Мне кажется это всего лишь из-за отчаяния... Пишешь, что сдаёшься... сдаваться ничего не сделав? ... Чуть позже ты поймёшь, что было неправильно просто ничего не делать и убеждать себя, что ты ему не нужна... Нужна!!! Если он не сказал, что ты не нужна, значит он это не отрицает!.. Ведь не сказал же?..
А может тебе стоит попробовать придать немного эгоизма?.. Ты не знаешь, нужна ли ты ему... но ты знаешь, что он нужен тебе!.. За это стоит постоять!.. Потом будете с улыбкой всё вспоминать
По себе знаю, что если девушка нравилась, то она не может потом разонравиться!.. могут немного остыть чувства, но чтобы она стала не нравиться - такое маловероятно... Посему можно сделать вывод, что ты ему симпатична... ты же писала, что он проявляет тебе знаки внимания... так в чём же проблема?.. в том, что ты не можешь перед подругами к нему подойти?.. ну тогда есть масса других способов сделать это: телефон, смс, письмо... в конце концов можно его на прогулке самого встретить...
Если уж он нехороший парень, и после того, как ты ему расскажешь о своих переживаниях, расскажет это всем... то сильнее всё равно будешь ты, а его тогда будет легче вычеркнуть из своей жизни...
В любом случае, мне кажестя, это будет лучше, чем неопределённость...
Подумай над этим... может всё же есть в моих словах доля истины