Какой очаровательный мальчик! Такой лапочка, такой красивый! Фотографии замечательные! Сереж, а все твои рассказики так за душу берут! Это так здорово, ты такой внимательный! Не каждый отец проявит такое внимание малышу, а ты прямо все до самых мелочей хожешь узнать о жизни твоего сыночка Георгия! Ты выше всех похвал! Спасибо за то, что делишься этими маленькими, но в тоже время столь важными в жизни этого маленького человечка, достиениями!
Я смотрю, что волосики то растут хорошо, после модной стрижки?
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Преогромное спасибо за добрые отзывы-пожелания!
Цитата:
Сообщение от Mazaja
Я смотрю, что волосики то растут хорошо, после модной стрижки?
Да, Катюш! Слава тебе, Господи, волосики лезут! Да ещё и блондинистые!!!
Цитата:
Сообщение от beata
Как же повезло маленькому Георгию, что у него такой ПАПА! Не каждая мама способна столько замечать, так реагировать на своего малыша, а у вас с сыном словно одно дыхание на двоих. Дай Бог вам счастья!
Наташенька! Как тепло от таких слов! Но..., мне кажется я обыкновенный отец, хоть и поздний. Детям всегда старался дать максимум своих чувств и времени... Единственное, не очень повезло со мной дочери - приходилось много работать, чтобы жить, и с девочкой чаще всего находилась няня, бесконечно добрый и заботливый человек, но ... Приходил порой ночью и успевал только поцеловать маленькую, а утром бегом в сад, школу... и так по кругу, никакого лишнего времени, чтобы наблюдать и наслаждаться общением. Не заметил, как дочь выросла и остаётся только ждать очередных внучат... А теперь с сыновьями просто ОТРЫВАЮСЬ!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 29.04.2009 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение