Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было)))
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))
Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок, поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.03.2008 в 20:49.
Причина: добавление объявления
Воспользовалась идеей ВАНГИ и сделала Любимому "Влюблённый чай"...Пришла к нему сегодня с круасанами домой и заявила, что сейчас мы будем пить влюблённый чай
Он очень мило улыбался, когда увидел, что я сама вырезала 24 сердечка, чтоб прицепить их к отдельным пакетикам с чаем
Благодарю за идею
На ДСВ сделала для Любимого "Сладкое сердечко"
Из картона вырезала сердце, обклеила упаковочной бумагой. Обернула конфеты в ту же бумагу и наклеила конфетки на двухсторонний скотч. За декорировала искусственным розочками, можно заменить живыми цветами( так наверное и сделаю).
Сердечко на самом деле нежно- розового цвета, фото не очень удачное
Спасибо за помощь в осуществлении этой задумки Lavina и леди романтик
Мужчина мой как то проговориля, что цветы ему 1 или 2 раза в жизни дарили, и не понравилось ему это)
Тк было уже много, что я меняла (например отношение к боулингу) то решила и от букетиков ему приятное впечатление оставить)
Сделала сьедобный букет -ножки-шпажки покрасила в зеленый цвет, тк пишевого красителя для лепесточков не нашла.
Сопроводила запиской и конфетти из вырезанных из плаката сердечек )
Последний раз редактировалось vAnga; 11.02.2009 в 11:49.
вот сделала еще-благодаря словам от ExStriMaLkA - коробка рафаелок и прикрепленные к ним слова (на каждой рафаелке по 1 слову в алфавитом порядке) на коробке сделала сердечко (бумажки оформаля фигурными ножницами)
Последний раз редактировалось vAnga; 12.02.2009 в 23:16.
На праздник влюбленных я подготовила вырезки вкладышей жвачек Love is... Всего я их сделала 114 шт.
Конечно, в идеале все оформить, но я обернула только 14, можно в жвачки, но я решила сложить их в кофентки - полезнее. Обворачивала простой цветной бумагой, завязывая по краям бумажной верёвкой. И клея на обёртку вырезки из журнала:
Купила ещё немножко вкусняшек на сам день, и вот чай... Огромнейшее спасибо за идею vAnga, которую она описала здесь. Благодарю!!! Выглядело у меня следующим образом:
Здравствуйте всем
Может быть писалась такая идейка уже,так что заранее извиняйте
Предлагаю взять плитку шоколада,состоящий из черного и сверху белого слоя. И на нем вырезать в дольках слова любви или сердечки.Для того,чтоб было понятно выставляю фотку.
Это черновой вариант,впервые делала Буду щас мужа радовать,маленький сбрприз
Надеюсь понравится В следующий раз буду на полной плитке слова любви выводить.
Про романтический ужин хотела бы рассказать отдельно в темке про украшение. Некоторые фото выложила в конкурсе, но многое хотелось бы рассказать по подробней. а это время.. Поэтому пока расскажу что видела в одном магазине (кто из Москвы-пишите, расскажу в каком): красное яблоко, а на нем... светлые пятнышки в виде признания в любви. Так необычно! Упаковано каждое яблоко в отдельную коробочку.
Увы нормального фото не нашла- нашла надкусанное)
в общем летом думаю можно будет попробовать- купить наклейки алфавит и наклейку-сердечко) И на выросшее, но еще не зрелое яблоко наклеить, а когда созреет до красного-то что былов тени- те под наклейками, будет светлым)
На Наш малюсенький юбилейчик в 50 месяцев подарила Любимому конфеты Идею с реализацией следующего взяла с одного сайта подарков (в личку могу отписать какого, кого интересует) Спасибо автору, идея любопытна, интересна, легка и доступна!
Первоначально немного обернула коробку конфет, использовала дырокольные бабочки, наклейку, атласную ленту и для записочек плотную зеленоватую бумагу.
1. Любимый, внутри Тебя ожидает сюрприз!... Как Ты думаешь, что это?
2. (открывая крышку) Не верь свои глазам... Смотри более внимательно...
3. (на бумаге, закрывающей конфеты) Подсказка: здесь то, что просто бесценно! И олицетворяет красоту!
4. Здесь нечто гораздо более вкусное! Загляни под конфетку с левой верхней стороны (там записка: Посмотри на дно коробки)
5. Итог: приклееное зеркало. Вывод, что отражение САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 08.04.2009 в 00:56.
Я ужасная сладкоежка, однако подарки в виде коробки конфет никогда не желала. Но сегодня мне приподнесли таки замечательнейшее творение кондитеров и упаковщиков. Огромная коробка с конфетами ручной работы. Чем не отличный подарок сладкоежкам