Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Лиса_Алиса, у меня одновременно работают и не виснут 9 и 10 фотошопы, возможно, причина в игрушках?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Лиса_Алиса, вообще не слышала, но скорее всего в этом есть доля правды. Ну в любом случае, попробуй его просто переустановить сначала (ну сначала вообще удалить фотошоп с компьютера, и заново поставить ту же версию), а если все равно будет тормозить, тогда уже надо будет искать новую версию.
Начиналось все с рамочек а закончилось работами. Лично я не оень люблю всякие там рамочки они смотрятся слишком ярко и не гармочнично чаще всего... Люблю делать коллажи а рамочки чаще делаю с помощью кистей.
Ну вот мой коллажик недавний...
Добавлено через 1 минуту
а с уроками есть прекрасный сайт demiart.ru
У меня вопрос к профессионалам фотошопа. Хочу сейчас обработать фото по некоторым урокам с сайта фотошоп-мастер. Там в самом начале нужно обесцветить фото
Цитата:
и выполните Image > Adjustment > Desaturate (Изображение-Коррекция-Обесцветить)
. У меня стоит фотошоп cs2, и у меня в изображения>.. нет раздела коррекция, и соответсвтенно я не нашла нигде "обесцвечивания". Как это может по другому называться? У меня еще такая проблемка, меню частично на русском, частично на английском.