Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2005, 21:52   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Он уедет.....а как же я?

Поделитесь со мной своей мудростью, вроде я давно уже не маленькая девочка, а сама не могу найти решение...
Я встречаюсь 2 месяца с молодым человеком, самым потрясающим на свете, он нежный, ласковый, заботливый...я в нем растворяюсь без остатка, когда его нет рядом, меня заполняет такая грусть, что аж хочется орать...
В начале наших отношений он сказал что до того как познакомился со мной делал все возможное что бы поскорее уехать к своему отцу в другую страну, я тогда сильно конечно расстроилась, но продолжала с ним встречаться.....но с каждым днем эта мысль меня убивает все больше...я влюбилась в него, я люблю его всем сердцем и не смогу без него.
Дело в том что он был со мной честен, и сразу сказал что не соберается в ближайшие несколько лет ни жениться ни заводить детей, так как хочет сначала учиться (в принципе, он едет туда ради учебы)....
А я....я готова за ним бежать на край света....
Я еще не знаю точно когда он точно уедит, это может быть через месяц, через пол года или даже через год....
Мы пытались расстаться что бы потом не было еще трудней это делать.....но не смогли и дня друг без друга, и опять вместе.
Что мне делать? Я не могу и не имею права его заставлять жениться на мне для того чтоб уехать с ним....а как поступить не знаю
Nikta вне форума  
Старый 13.11.2005, 19:08   #2
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Ну это ж ведь нужно с ним разговаривать...
На сколько он уедет на учёбу... как он к тебе отночится, в смысле любит, или может просто развлекается...
Если любит, то сможет ли он приезжать к тебе, или может принимать там у себя... Тут вы сами должны договориться... наверное уже не маленькие дети...
Ситуация обычная житейская, и относится она к вам, поэтому общими усилиями приходите к логическому решению
Оно есть, и не одно!
Wishmaster вне форума  
Старый 13.11.2005, 19:52   #3
Guest

Любимый уезжает!
Почитай..тут много советов есть....

Старый 13.11.2005, 21:42   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Ну это ж ведь нужно с ним разговаривать...
На сколько он уедет на учёбу... как он к тебе отночится, в смысле любит, или может просто развлекается...
Если любит, то сможет ли он приезжать к тебе, или может принимать там у себя... Тут вы сами должны договориться... наверное уже не маленькие дети...
Ситуация обычная житейская, и относится она к вам, поэтому общими усилиями приходите к логическому решению
Оно есть, и не одно!
Разговаривали мы, и не раз...но увы к логическому решению прийти не можем.
Есть много факторов влияющих на наше совместное будущее, которые говорят не в нашу пользу.
Да, согласна с тобой, ситуация конечно же житейская и к сожалению обычная, но когда она личная, она приобретает огромны масштабы
Nikta вне форума  
Старый 13.11.2005, 21:44   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от даночка
Любимый уезжает!
Почитай..тут много советов есть....
даночка, спасибо огромное
сорри не видела этой темы
Nikta вне форума  
Закрытая тема