Я смогла бы его забыть, если бы он больше не появлялся
Цитата:
Сообщение от Olya4359
Я уже много раз порывалась сказать ему, чтоб он больше не звонил и не приходил.
Так соберись, возьми себя в руки и как бы не было страшно, обидно, скажи ему! Скажи что это конец, что ты не хочешь его больше видеть, чтоб он не приходил! Да, будет больно поначалу, но переживешь, все переживали. Это знаешь как любимой собаке хвост отрезать и жалко, а по чуть-чуть больно. Ты делаешь прежде всего больно себе. Нужно избавиться от этого и продолжать жить дальше. Если он нормальный парень и здесь действительно любовь, то все образуется, но сейчас он видит, что когда бы он не пришел, ты всегда готова его видеть, ждать. Знаю по себе, парням это не нужно. Им нужна уверенная в себе, любящая себя, недоступная девушка, а не та которая только его ждет и о себе не думает.
А откуда такая уверенность?Чем именно он тебе это доказал?
Его мама работает с мамой моей подруги. И она (Лешкина мама) рассказала ей, что Лешка рассказал про меня. И сказал, что любит меня, что ему со мной хорошо. И что только, когда он рядом со мной, ему хочется жить.
А вообще меня предупреждали, что у него, когда он пьяный, фишку стреляет.
Его с армии не дождалась девушка. Он рассказывал мне, как ему было больно. Только я думаю, что если человек знает, что такое боль, он никогда не заставит другого человека пережить это.
Когда я его не любила еще, я рассуждала так же как и вы все (когда у меня подруги просили совета). Но, когда советуешь такое, это одно. А когда имеешь какие-то чувства к человеку, то все, что советовала подругам в таких же ситуациях, почему то теряет весь смысл.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
Неосознанно люди совершают поступки,находясь либо в очень раннем возрасте,либо в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Этот человек в трезвом состоянии становится робким и стеснительным рядом с девушкой. Но это уже мое дело нужен ли мне тот, кто пьет.
И еще до него я никогда не унижалась, и никому не прощала ошибок. Просто этот человек действительно мне нужен. Также как и он говорил, так же и я сейчас могу сказать, что только с ним я хочу жить. А без него просто нет никакого смысла в жизни. Простые человеческие ЧУВСТВА. И помоему многие люди, испытывая такие чувства тоже не думали бы головой.
Я вообще-то не это имела ввиду. Я говорю только за себя. До того как я ЕГО полюбила. Это же не значит, что я до него не любила. Любила. И не прощала ошибки. Было также больно. Но я справлялась. А на этом человеке меня заклинило. Поэтому и написала сюда. Потому что сама, как раньше, не могу разобраться и справиться с этим. А про то, что вы не любите я ничего не говорила.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
Лично я не понимаю его любви к тебе,если ты отказалась ему "дать",а он с тобой из-за этого расстался.
Да кто сказал-то, что у нас не было этого. Было. Было и такое, что я отказывалась, и он относился к этому нормально. А тут мы были уже почти в ссоре, когда он позвонил и позвал меня. Я отказалась, и после этого не брала трубку. А через неделю мы случайно встретились и я отвернулась, не поздоровалась. И он не поздоровался. И на следующий день он написал, "давай останемся друзьями". Вот я и не могу понять кто виноват. Есть здесь моя вина или нет. И неужели он действительно просто использовал меня и выбросил? Я уже незнаю. Зачем тогда он приходил ко мне, зачем сказал сестре, что любит меня. Ведь если ему нужно было только одно, он мог кого-нибудь другого найти. Помоему для них это не проблема. Или это уже дело принципа, и ему нужно меня в грязь втоптать?
И еще я не могу понять причем тут мой возраст? Разве люди не могут запутаться находясь в любом возрасте??? Когда не знаешь кто прав, кто виноват, и что важнее гордость или чувства.
Еще раз говорю, что я написала сюда, потому что запуталась и не могу сама разобраться. И это моя последняя надежда, найти ответ здесь.
Виноваты всегда двое.Не бывает никогда одного виноватого.
Если тебе человек нужен, то ты не молчишь, не не приходишь, а зовешь человека, сажаешь и говоришь,,что вам надо разобраться в ваших отношениях. Что не устраивает обоих, что нужно каждому.
Только вы можете разобраться. Мы не можем знать за него-нужна ли ты ему на самом деле, и может быть у него приступ охотника-получить желаемого и бросить,чтобы отомстить за все обиды в своей жизни всем девушкам сразу.
Гордость важна вв любом случае. Просто нет ничего зазорного в том,чтобы сесть и поговорить и понять, что важно вам обоим. Что тебе хочется. И устраивает ли такой парень тебя, который позволяет себе вести не как мужчина рядом с тобой в отдельных случаях.
Ритуля, как всегда права. Типичное поведение парня после армейской жизни. "что хочу-сам не знаю". Ну, я не говорю о всех, не будем приводитть к общему знаменателю. Молодой человек пока, вернувшись из заточения хватает воздух большими глотками и не задумывается ни о чем...
Согласна со всеми, ждать нечего, такой период может затянуться на очень (или не очень) долго. Так что перестань бегать по первому зову, как верная собачка. У него сложится впечатление, что когда бы он не пришел ему всегда рады и ждут всегда... Так неправильно, ты должна жить и показать ему, что и без него твоя жизнь полноценна!!!
Olya4359, думаю, что парень после армии сексуально оголодал. Отсюда и желание побыстрее начать отношения. А ты же иначе смотришь (что правильно). Ему нужен был секс, он для этого готов был говорить о любви. Он его не получил, предпринял еще пару попыток, ничего не получил и исчез.
Я бы поняла причину прихода к тебе пьяным, если бы из-за нерешительности (принял для храбрости). Но в таких случаях не исчезают. Так что делай выводы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А тут мы были уже почти в ссоре, когда он позвонил и позвал меня. Я отказалась, и после этого не брала трубку. А через неделю мы случайно встретились и я отвернулась, не поздоровалась.
Вот поэтому возраст и важен.Взрослые люди решают проблемы,а не уходт от них.Вы были почти в ссоре???Надо было встретиться и поговорить,обсудить проблему,прийти к общему,так сказать,знаменателю.И из-за чего поссорились?Кто был виноват?
А может у тебя не любовь, а зависимость,или зацикленность,будет правильнее сказать?? Ну не понимаю я, как может человек любить и унижаться. Просто действительно, встреться с ним о поговори, выясни все, на форуме за него никто ответить не сможет. И в отношениях виноваты всегда двое.