У меня есть желание и задумка самой сделать папку для свидетельства о браке. Она будет обтянута атласом молочного цвета. как можно интересно украсить обложку чтобы было понятно ее предназначение, но было романтично 9ну не хочу я на своем свидетельстве иметь герб никакой страны )
Может быть кто-то делал подобное?Или есть интересные фотографии
Aeris, можно предварительно на атласе из бисера вышить ваши имена или инициалы, сердечки, мне кажется будет интересно, хотя сама не пробовала... Удачи!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
В инете много фотографий пересмотрела. Но там обычно кольца или надписи. А на ткани я самостоятельно такое сделать не смогу (так ,чтобы достойно выглядело). Единственный вариант- украсить как книгу для пожеланий- кружева, цветы, бусы. Но это же папка для свидетельства, поэтому должно быть более очевидно.
пока отложила декорирование на то время, когда найду идею
Если что-то кому-нибудь придумается быстрее- буду благодарна.
Я хочу разрисовать бокал, вот! видела, что вроде можно витражными красками, но какими-то специальными(уже узнала), которые запикают в духовке, для того что бы потом они хорошо держались и можно было спокойно мыть бокал!! лаком не хочу покрывать!
Не знаю о каких красках ты говоришь. Я рисую на бокалах витражным контуром и раскрою секрет, пользуюсь лаком для ногтей, и ничего запекать не надо, а также мыть можно (ты же не будешь их начищать кометом).
Существуют витражные контуры, которые нужно запекать в духовке. Обычно на них пишут температуру запекания. Для лучшего запекания, нужно чтобы контуры на изделии высохли в течении суток ( ну хотя бы ночь чтобы постояли), а уж потом в духовочку. Но их можно и не запекать.