К@тенок22, с этим делом не опоздаешь, это точно. А когда будешь сама и морально и физиологически готова - на форум не побежишь задавать кучу вопросов, само собой получится. Если что-то останавливает (страх перед родителями, перед своей неопытностью, перед будущими отношениями с этим человеком - неважно что, важно - что-то тебя останавливает), значит - пока не надо. Тут поздно не бывает, а вот рано бывает, причем очень часто.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну поздно тоже может быть. Рановато, рановато - и вдруг 80 лет. Конечно, даже в этом случае ещё может остаться возможность попробовать, но до такого всё-таки лучше не доводить. Впрочем, К@тенок22, тебе действительно рано торопиться, раз у тебя пока ещё столько сомнений.
Спасибо вам большое!!!!Вы очень мне помогли!С начало было много эмоций,и полно вопросов.Сейчас я знаю точно что мне делать и как поступить сейчас.И думаю я сделаю правильный шаг.Всему СВОЁ время!Я думаю так и торопиться не стоит.Взрослая жизнь никуда не убежит...ведь так?!
К@тенок22, вопросы возникают, потому что ты понимаешь: для твоего спокойствия необходимы не только острые ощущения под влиянием гормонов, но и ощущение - рядом 100-процентно мой человек. Я так понимаю, что такого ощущения нет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
да?Значит просто еще не знаю что это такое?Буду надеется что это чувство придет и ко мне!Что найдется такой человек...который будет именно МОЕЙ половинкой.А не останусь одна...как бывает у меня часто.
А еще добавлю к вышесказанному (согласна с Олей и Ирой): самое лучшее - это спонтанность. Не надо загадывать и назначать даты. Когда будешь готова, когда будешь доверять человеку, любить человека - тогда само самой все и произойдет.
Вот рассуждение: почему стоит ее так беречь. Не надо с ней носится как с зеницей ока, но есть огромные плюсы девственности. Не надо волноваться в случае чего: "а не залетела ли я?", "не заразилась" и т.д.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 10.04.2009 в 13:23.
К@тенок22, У меня тут такая же ситуация....только мне 19 а девушке до 17 ещё пол года, но дело совсем не в возрасте то! Я сказал ей что я всегда готов .. жду только твоего "да". Не смотря на то что раньше у меня на протяжении 2.5 лет была постоянная половая жизнь мне очень тяжело удерживать себя.....Но я ее очень сильно люблю не смотря на то что мы знакомы только чуть больше 3 месяцев......я не маленький вижу что это не просто "влюбленность". Я иногда даже расстраиваюсь из за того что отношения наши не полны....(Я ни смогу изменить ей ..... а мастурбация уже как то не очень помогает)! Я знаю ещё одно : то что мне нужны серьезные отношение ... такие которые могли бы быть на всю жизнь!!!Иногда это глупо звучит (тем более если это говорит парень, потому я этого не говорю, а просто пытаюсь сделать всё что бы она поняла как мне она важна!!!!!!!!!!)
Она взаимно относиться ко мне и к сексу....но когда доходит до этого она боится, я сам вижу что она вроде как и хочет этого......но в тоже время не готова!!! Были случаи когда спали вместе без одежды....но тут и этим не поможешь. Ну сейчас взаимная мастурбация а ещё лучше оральный секс......помогает!!! Я сам люблю ласкать ее тело.... сейчас разрешает все, ну только девственность не трогай....меня это не очень устраивает, но я ее тоже понимаю и знаю все будет!!! Ну когда она проявила инициативу и к моему тело меня это очень обрадовало... и я ещё больше начал понимать ее...и то что её тоже хочется сделать мне приятно!
Ну в общем мой совет таковой: Перебиваться взаимной мастурбацией и оральным сексом.....от этого ни кто не откажется!!А мама не правильно поступает....так как она воздействует на тебя .... это не совсем верно!!!Я считаю максимум что должны родители это предупредить о контрацептивах, а остальное решать только тебе !!! Удачи....P.S.Если любит будет ждать столько, столько нужно!!! - Ну этим нельзя злоупотреблять!!! Слушай свое тело и сердце!!!!