Да уж, поулыбалась я с ваших пунктиков, и решила своими поделится.
Всегда звоню своему МЧ в одно и тоже время, сразу как только заканчиваются "Ранетки", даже если очень хочу в туалет, или еще чего-то.
Ну насчет зеркал, витрин это я тоже полюбляю смотреть на себя. А еще, как только вижу блокноты, так и тянутся руки, купить себе.
А еще у нас с девченками есть такой пунктик, (стыдно правда до ужаса), но мы когда в шестером (3 девушки и наши МЧ) сидим в заведении каком-нибудь, ДР отмечаем, или просто пивка зашли выпить, мы обязательно что-нибудь на память возьмем. Последний раз когда отмечали ДР мужа моей подруги, после очередной бутылочки, мне досталась планшетка для счета. Кальянщик случайно принес нам пустую планшетку, ну вот она мне и понадобилась, подруга взяла пузырек для соли. Вот такой у нас пунктик.
Не люблю когда стоят у меня за спиной, раздражает очень сильно.
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения, в основном это происходит на работе.
Раздражает когда "долбятся" по телефону, если отбиваю звонок-значит не могу говорить, перезвоню позже.
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения, в основном это происходит на работе.
Раздражает когда "долбятся" по телефону, если отбиваю звонок-значит не могу говорить, перезвоню позже.
По каждому пункту - +1!!!
Особенно когда стоят за спиной! Это просто ужас!
Еще до ужаса не люблю когда пальцами хрустят.
По поводу вещей истерика может быть. И за спиной тоже терпеть не могу, когда стоят, да еще и в монитор заглядывают.
или кашляют сзади (в транспорте особенно)
а я терпеть не могу, когда меня подгоняют...уууу, как я это не люблю!
еще не люблю, когда приходится одному человеку говорить одно и то же несколько раз, "вдалбливать" в голову!!! поэтому я не пошла в педагогический учиться, пожалела своих потенциальных учеников
Давно видела темку, но забыла все свои пунктики теперь вспомнила. Итак:
1. Постоянно, когда что нибудь пишу, во время раздумий засовываю в рот ручку или карандаш,
это невыносимо. Все канцелярские принадлежности изгрызаны - даже пластик прокусываю!
2. Когда на катке в паре катаемся, то я обязательно справа, и хоть убей, но слева не получается.
3. если кто-то в комнату заходит сворачиваю все окна на компе и выключаю экран. Невыносимо, если человек зашёл поговорить, а вместо это смотрит чем ты занимаешься. (трепетно отношусь к личному пространству)
4. Независимо от температуры на улице обязательно открываю на ночь окно, а зимой в таких случаюх укроюсь двумя одеялами, но окно не закрою.
5. Просто ненавижу людей с неухоженными руками. Девушки с обгрызанными ногтями и полустёртым лаком вызывают просто отвращение.
6. Не люблю, когда из-за спины заглядывают, особенно если в руках телефон.
7. И вообще самый раздражающий факт - это люди, которые всё время сосредоточены на телефоне. Что пишут, играют, переключают песни - не важно.
Ух это наверное не всё, если вспомню поделюсь
это - да!!!!!!!!!!!!
Еще, когда кто-то вытрещится в автобусе и едет так все дорогу, думает что я в окно смотрю и ниче не замечаю!!!!Так раздражает, вроде на мне что-то написано!
Еще всегда ношу с собой моб. телефон - даже дома: иду в туалет - с собой беру, в другую комнату, на кухню.....всегда))))А вдруг звонок пропущу)))))))
Еще колбасу всегда ложу сверху на хлеб, не могу по отдельности кусать - не вкусно))
Цитата:
Сообщение от Nezabud*ka
если кто-то в комнату заходит сворачиваю все окна на компе и выключаю экран. Невыносимо, если человек зашёл поговорить, а вместо это смотрит чем ты занимаешься. (трепетно отношусь к личному пространству)
Еще всегда ношу с собой моб. телефон - даже дома: иду в туалет - с собой беру, в другую комнату, на кухню.....всегда
тоже самое, не могу без него, всегда с ним, даже в ванну таскаю, один раз упустила в тазик с водой
А еще люблю складывать диски тютелька в тютельку, чтоб были один к одному. А еще люблю расставлять всякие там порошки, ваниши, а еще ненавижу просто, когда на мыле оставляют волосы и терпеть не могу, когда на расческе волосы, всегда чищу.