Думаю, совершеннолетний человек может вполне научится жить без команд и скандалов.
Если ему каждый день устраивают такие скандалы, и он не уходит- значит собаку где то зарыли в нужном месте.
И хочется похвастаться перед подругами:"Вот видите, как любит." Из серии:бьет-значит любит.
А Васька слушает да ест: то бишь скандалы-скандалами, а делает что хочет- и сайт и подруга и т.д.
Поэтому, когда девушка 18-19 лет вместо того, чтобы уйти, плюнуть на такую жизнь, приходит на форум и спрашивает, что делать в такой ситуации, понимаешь, что не мешает ей такое жить. Может быть раздражает,но не мешает.
А у меня еще возник вопрос, вы вместе живете?
И вообще, зачем спрашивать у него разрешения, чтобы например сайт свой создать?
Согласна, что можно перестать ему звонить каждые полчаса. Можно начать встречаться с друзьями, без его разрешения. Например, пока он где то гуляет - иди тоже гуляй! Что мешает? Или он тебя снаружи закрывает дома?
Цитата:
Сообщение от Optimistka
дорогая, ноги в руки и бегом от него!
На мой взгляд - это единственный выход из ситуации! А то что он говорит "Либо со мной, либо ни с кем", он собирается тебе угрожать? Будет избивать твоих будущих парней, или им угрожать?
Бред какой то....
Я так и не поняла, что же задерживает эту девушку возле такого парня. Я бы сбежала уже давно. И не надо его бояться! Когда я со своим парнем расставалась, он мне обещал что убъет меня. И тем не менее - все прекрасно сейчас. Он не мешает мне жить. Автор, БЕГИ!!!
жесть, средневековье какое-то, шлите вы его подальше, пусть сам себе вечерами помогает снять напряжение, и попробует себя перевоспитать, хотя такие не перевоспитываются
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Бедняжка! Я не знаю как такое терпеть вообще можно! Да не жалей ты его! Лучше сразу со всем покончить! если вы такое 2 года длится и он не меняется, зачем такие сложности тебе! А представь мужем он тебе станет. Ну это просто ни в какие ворота.
Скажу и я свое мнение.
девушке нравится играть роль жертвы, которую все обижают. Ничего она меня не собирается. Подруг лишилась - пришла к нам строить несчастную.
Если ты действительно хочешь все это прекратить - просто расстанься с ним. Сначала будет трудно, потом станет лучше.
Если не хочешь прекращать - значит, терпи и не жалуйся.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Согласна одновременно со всеми!!! Однако действительно бывают такие уникумы, которые от слов угрозы переходят к действиям. Но тогда, я считаю, необходима поддержка, тех же друзей, родителей, которые смогут тебя защитить. Лучше не дожидаясь развития агрессии, поставить точку в этих отношениях, И главное ни чего не бояться!! Вокруг много людей которые готовы протянуть руку помощи, главное присмотрись повнимательнее...