Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Результаты опроса: Может ли разница в возрасте стать помехой в браке?
Да, безусловно 2 3.39%
Нет, нисколько 13 22.03%
Не в возрасте дело 31 52.54%
Да, если разница в возрасте значительна 13 22.03%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 10:39   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Леди Вишенка с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
Я была свидетельницей на свадьбе, где кроме меня и моих родителей мой мч никого не знал. Это мне никак не помешало быть рядом с невестой и уделить максимум внимания свадьбе. Так, что извините меня конечно, но это глупости, что девушка должна быть одинокой. И 1-2 дня мч может остаться без внимания своей половины.
Ну на счет того чтобы свидетельница была одинокой - это всего лишь моё личное пожелание, т. к. я хочу чтобы свадьба всем понравилась, запомнилась и все чувствовали себя максимально комфортно. Тем более это не стало определяющим фактором в выборе подружки на роль свидетельницы. Просто как дополнительный плюс У подруги, которая будет свидеельницей был молодой человек. Очень неприятная личность, хочу вам сказать, и она сама это прекрасно понимает, но любовь как говорится зла... И если бы они до сих пор встречались, то я знаю как бы он себя отвратительно вел на свадьбе, ревновал её к свидетелю, требовал внимания и вобще бы они потом поругались и виновата была бы я. Парень другой моей подруги из другого города. Они практически всё время вместе. Он бы смог потерпеть без внимания, но ему было бы не очень уютно и после свадьбы подружка бы сказала что-то вроде - хорошая была свадьба, весело, всё супер, только жаль что с любимкой мало вместе были. Так что всё зависит от людей ))) в моем случае вариант свидетельница без парня - самый оптимальный. В идеале свидетелями сделать какую-нибудь пару совместных друзей. Но таковых у нас не нашлось(ну кроме той, малоорганизованной о которой я писала выше и то они не близкие друзья, во всяком случае мне). Кстати сказать свидетель у нас с девушкой. Но у них не особо крепкие и серьезные отношения, так что возможно на свадьбу он придет один. Ну даже если с девушкой, то она я думаю войдет в его положение )))

Добавлено через 3 часа 59 минут
Первый танец
Вообще ужас настоящий!!!Что делать с первым танцем ума не приложу. Боюсь даже обьявить жениху что нам танцевать придётся и не хочется просто потоптаться на месте в центре зала, а сделать что-то оригинальное. ну хотя бы простенький вальс музыку искала, думала-думала...ммм...хотелось чтобы это была какая-то знаковая песня в наших отношениях. чтобы она для нас обоих что-то значила. Но песня Бумбокс "Вахтерам", которая нам обоим запомнилась в один из романтических вечеров, на какой-то период времени стала "нашей" песней, но танцевать под нее первый танец о_О кто не представляет что это за песня напою Бееелые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое - кто мы и откуда? ну и т.д и т.п. короче как-то не айс. Вот тут все говорят про вальс из мультфильма Анастасия. мне понравилось и слова терпимые в переводе. Но уж голос у нее какой-то через чур мультяшный. Ещё я эту песню встретила в другом,видимо оригинальном исполнении, она там длинее(из анастасии по моему 2 с чем-то минуты идет, а там 3), голос другой, но нет уже музыки такой вальсовой. не знаю прямо что и делать. Есть такая идея - у меня младшая сестра занимается вокалом и я вообще планирую что она нам что-нибудь споет на свадьбе, так может ей исполнить и песню для первого танца, ну хотя бы тот же вальс из Анастасии?Ммм?И вообще мой милый не обладает слухом и танцевать не умеет, я же имею небольшое представление о танцах, о парных. Немножко занималась танцами в жизни, но недолго и не серьезно. Как мы будем танцевать???Ааааааа!!!!

Последний раз редактировалось Nina; 21.04.2009 в 01:53. Причина: Ссылка
Леди Вишенка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vAnga (07.04.2009)
Старый 12.04.2009, 18:19   #32
Узнаваемый

Question

КОЛЬЦА
В эти выходные наконец-то выбрались с любимым за кольцами. Долго-долго бродили по ювелирным магазинам. Я предварительно навела справки:где какие цены, имеются ли скидки, вобщем собрала информацию которая должна была существенно облегчить поиск желаемого
Вообще по традиции обручальные кольца должны быть гладкими, без излишеств и камней. Но почему-то мы не остановились на этом варианте, хотелось чего-то не слишком вычурного конечно, но и не совсем стандартного. В ювелирных магазинах большой выбор различных колец как из желтого, так и из белого и даже розового золота. Мы решили остановиться на желтом или сочетании желтого с белым золота, как-то привычнее, тем более мне придется носить обручальное кольцо в сочетании как с другими колечками, так и с различными украшениями(серьги, браслеты, цепочки). которые у меня пока-что все в желтом (ну или желтом с добавлением элементов из белого) золоте.
Изначально мы хотели чтобы кольца были выполнены в одном стиле, были похожими. В магазинах сначала я мерила колечки, т.к муж сказал что сначала должна выбрать я, а ему будет проще подстоиться под меня, чем мне под него. Когда выбор был сделан мной - кольцо из желтого золота с двумя треугольничками из белого, в центре каждого из которых бриллиантик, муж засопротивлялся что не хочет кольцо с камнями, да и такого же в точности как у меня его размера не нашлось, только с ромбиками или квадратиками. Сказал что это больше женские кольца и вообще он всё-время что-то делает руками, где-нибудь их прищимляет и камни отвалятся и вообще неудобно что из кольца что-то там торчит... ему по душе оказались кольца с вращающейся вставкой из белого золота - такое он себе и выбрал, а на мне почему-то такие кольца не очень смотрелись, у меня пальцы слишком тонкие. так и пришлось покупать абсолютно разные За день я успела сто раз расстроиться что не взяли одинаковые, потом успокоиться, потом опять расстроиться. Теперь эта мысль не покидает мою голову. Это вообще принципиально чтобы кольца похожи были??? Ничего что разные абсолютно???Вы не в курсе? ((((((((((((((
Леди Вишенка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vAnga (21.04.2009), Иришка-малышка (13.04.2009)
Старый 12.04.2009, 19:37   #33
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Леди Вишенка, нет никаких правил относительно обручальных колец, не переживай. Раньше, так вообще чаще всего разные были кольца мужчины и женщины. Тут уж каждая пара решает для себя.
vusyc (13.04.2009)
Старый 13.04.2009, 00:03   #34
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Леди Вишенка, не расстраивайся! Подумай, а если бы тебе купили кольцо, которое тебе бы не понравилось, но они были бы одинаковые - ты была бы рада??? Главное, чтобы вам нравилось! Чтобы вы с удовольствием их одели и больше никогда не снимали!) Никаких правил\примет не знаю...
Старый 13.04.2009, 00:34   #35
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Леди Вишенка, давно я сюда не заглядывала. Ты молодец: сведетелей нашла, на счет танца уже думаешь, кольца купили - ну и что ты тогда нервничаешь? Прямо ругатся буду, нельзя тебе нервничать - успокойся все ведь хорошо. Подумаешь кольца разные - это же ни конец света, главное что кольцо тебе нравится!!! Я понимаю свадьба дело важное и то, что невесты нервничают - это вполне нормально, но ты пожалуйста побереги себя - ты же не только за себя теперь отвечаешь
Старый 21.04.2009, 17:32   #36
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Леди Вишенка,не переживай! У многих очень разные)
vAnga вне форума  
Старый 21.04.2009, 21:03   #37
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

У нас кольца разные. Все Ок)))
Старый 27.04.2009, 01:07   #38
Узнаваемый

Маринеска,
Optimistka,
Ангел-Ю,
vAnga,
viktory_0209, спасибо огромное вам девочки!!!Успокоили!Ну и ладно что не похожи...я своего мужа итак от чужих мужей отличу Эх, не терпится прямо колечко на палец надеть...после того как купили - забрала к себе их, ну чтобы рассмотреть повнимательнее и каждую минутку бегала доставала из коробочки и мерила, потом опять всё назад запаковывала и обещала себе больше туда не лазить, но через минуту снова бежала за колечками. Так и пришлось отдать их мужу вечером, чтобы спрятал от меня подальше до свадьбы и я смогла спать спокойно
Вот даже фотки есть, правда на телефон фоткала и солнышко от колец отсвечивало и получилост размыто, но примерно видно что они из себя представляют
Изображения
Тип файла: jpg Фото017.jpg (170.3 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg Фото018.jpg (153.7 Кб, 90 просмотров)
Леди Вишенка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (11.05.2009), sashadj (27.04.2009), Иришка-малышка (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 09:47   #39
Бесподобный

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 467 сообщениях
Отправить сообщение для sashadj с помощью ICQ Отправить сообщение для sashadj с помощью Skype™
Получено наград:

Леди Вишенка, поздравляю! Рад, что вы определились и купили уже кольца!!! Искренне за вас рад!
Жаль, что фото получились не очень четкие, плохо видно...
sashadj вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2009, 11:00   #40
Узнаваемый

Знакомство с родителями

Мой будущий муж в принципе знаком с моей мамой и сестрой, с папой пересечься ни разу не удалось, хотя папа знает его заочно и имеет какое-то общее представление. Я виделась однажды с мамой любимого, папу же встретить так же не повезло какие-то загадочные они эти папы, где-то скрываются. но если им удавалось благополучно скрываться во время наших отношений, то когда дело дошло до свадьбы тут уж никто не утаится, даже загадочные папы. Надо каким-то образом знакомиться не тольк с папами, но и знакомить наших родителей между собой. Как только подумаю о предстоящем мероприятии, так ноги подкашиваются. Обычно родители жениха ходят к родителям невесты, на сколько я знаю. Так вот встреча назначена на 2ое мая, то есть неделя осталась. не представляю как это всё будет происходить. Что в таких ситуациях делают?! ну наверно не мы первые и не мы последние через всё это проходили и никто ещё не умер, но всё равно как-то стрррррашно. Мои родители знают брата будущего мужа, надо попросить чтобы взяли его с собой для разрядки обстановки. Родители мужа на порядок старше моих, если моим по 40 с небольшим, то его немного за 60. Получается что его мама могла бы ещё и моих родителей вполне родить моя бабушка знает папу мужа, но она как-то застеснялась и отказалась приходить, так что вся надежда на брата. Уф
Леди Вишенка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sashadj (27.04.2009), Торчи (29.04.2009), ~МандаринКа~ (27.04.2009)
Закрытая тема

Метки
замуж, невтерпёж!(экстренная, подготовка, свадьбе), скорой