Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2004, 21:34   #61
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

S_Led, и я тебе скажу - не все хотят, чтоб их завоевывали... И завоевывать не хотят. Любить хотят - и отдавать эту любовь. Как ни банально, может, это звучит. Все это - войнушки - детские игры...
Старый 06.09.2004, 08:53   #62
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Любовь- это не войнушка... это состояние души!
rafik вне форума  
Старый 06.09.2004, 16:41   #63
Guest

Мудро..

А позвольте поинтересоваться возрастом советчиком? :)

Старый 06.09.2004, 17:43   #64
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Разный тут возраст, вот смешно... А мысли бывают одинаковые. К чему бы это?
Старый 09.09.2004, 13:22   #65
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ines с помощью ICQ

Саша!
Помоему ты (можно на ты?) зря мучаешся .......
Или ты женится собираешся? (Для полного комплекта успешного человека)
По моему "Твое" тебя само найдет в свой срок.....
Ines вне форума  
Старый 06.05.2005, 01:21   #66
Новичок

Просто наверное она не то что тебе нужно!!! Я думаю что ты точно в ближайшем будущем встретишь ту единственную..!!!! И когда знакомишься с девушками попробуй сначала не говорить чем ты имменно занемаешься и о своих доходах не распространяйся !!! ПЛИЗЗЗЗ!!!!и всё будет просто здорово...
Evik вне форума  
Старый 14.05.2005, 03:13   #67
Завсегдатай

Отправить сообщение для Fox_Mulder с помощью ICQ Отправить сообщение для Fox_Mulder с помощью MSN
По умолчанию любовь

Я читаю и мне кажется что ты от нее хочешь просто интимной близости!Если это не так то просто совет !!Сделай то что для нее не делал ни один мужчина на свете !Попробуй во всяком случае!Может это её убедит или еще что нибудь в этом роде.....
Fox_Mulder вне форума  
Старый 07.11.2005, 01:07   #68
Частый гость

Отправить сообщение для tony84 с помощью ICQ Отправить сообщение для tony84 с помощью MSN
По умолчанию Re: Не складываются длительные отношения...

Цитата:
Сообщение от Dreams2Reality.
Помогите люди добрые...

Каждый раз когда встречаюсь с девушкой стараюсь делать для нее как можно больше... и быть для нее всем...

Но как бы я ни старался, она видит во мне только лучшего друга... да все начинается романтично...рестораны, поездки, шампанское... в первые дни дело до секса не доходит. Потом дело идет на откат... начинаются разговоры что нам лучше остаться друзьями.. бла бла бла... я человек очень чувствительный и мне такие обороты делают очень больно..после нескольких попыток я сильно закрываюсь в себе и ударяюсь в работу... через пол-года - год... надеясь на удачу получается то же самое... становится еще больнее и закрываюсь еще сильнее... с каждым днем все больше и больше разочаровываюсь как в себе так и в девушках... кажется что вот еще чуть чуть и я перестану в себя верить и всё исчезнет.. те моменты которые меня глубоко задевали душевно в жизни постоянно вспоминаются..становится настолько грустно до невыносимости...хочется плакать... то при людях в моем возросте это как-то... по детски... поэтому эта грусть преращается в ненависть..и злость..

Самом мне почти 21 год, на урода проде не похож... владею клубом где работаю диджеем, и гаражом по авто тюнингу... Денег хватает, своя квартира... все как пологается...

Я незнаю что делать... крик души помогите советом...
Братан, мне 21 и я тоже ещё не нашел свою девушку, молодец что уже сябя на ногах держиж, просто наверно ты не нашол свою девушку.
Попробуй познакомится с 10 девушками, может среди 10, найдется 1 единственная, только не налегай на все сразу, пусть всё постепенно будет. Я пробывал с 5 , у меня получилось но мы уже давно расстались, ну значит не судьба. Короче не унывай найдеш еще, ведь молодой!!!
Старый 16.11.2005, 17:57   #69
Guest

Один добрый совет-женщины любят тех ,кто уверен в себе..А ты заранее программируешь себя на неудачу)Имея в распоряжении гораздо меньше того,что есть у тебя-я не боялся поражений и неудач..так что все у тебя будет..)))

Старый 16.11.2005, 18:20   #70
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По роду своей деятельности часто сталкиваюсь с подобными проблемами... Причины не всегда в Аморфных НИХ, иногда стоит заглянуть в себя и спросить, что я делаю недостаточно, неискренне, не так... ЧЕстно в этом признаться и идти дальше. смотря на твои рассуждения, можно уже предположить, что самооценка у тебя невысокая... ПОзволил бы человек с высокой самооценкой из-за одного промаха на ПОЛГОДА-ГОД развалить собственную личную жизнь?!

Вместо совета, лучше расскажу тебе притчу.

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
"Если Мастер скажет - живая, я сожму ладони, и бабочка умрет; если - мертвая, я открою ладони и бабочка вылетит"
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.

filose вне форума  
Закрытая тема