Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Вы пахнете тёплым чаем.Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают...
Немного странный тест Не совсем поятно причём некоторое количество вопросов.
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим)))))))
Как же я люблю апельсинки и мандаринки, но у меня на них аллергия, а так бы конечно пахла апельсинкой
но про характер это точно
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц