Была такая история много лет назад вчера о ней вспомнили на юбилее.
Действующие лица: племянница 3х лет и её папа 27 лет слегка выпивши (папа выпивши), о чём то спорят.
Папа дочери - Это я тебя "зделал"
Племянница немного задумавшись - Из пластелина что ли?
Привели в школу для вундеркиндов. Специально обученная тётя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса. Андрюша ничего скрывать от тёти не стал и честно сообщил, что:
— автобус работает на двигателе внутреннего сгорания, а троллейбус - на силе переменного тока.
Оказалось - ничего подобного! Просто троллейбус с рогами, а автобус - без. И не надо морочить тёте голову!
Давняя-давняя история, когда я работала пионервожатой в лагере. У меня отряд малышей-первоклассников. Вечером - кино, которое дети не очень любят, потому привозят старые фильмы на старых пленках, которые часто рвутся (потому приходится ждать, пока исправят). И вот такой диалог:
- А можно я не пойду в кино?
- Ладочка, но я не могу оставить тебя в корпусе одну, мы должны быть со всем отрядом.
- Тогда у меня болит голова.
У нас соседка есть.... а у нее дочь, которой сейчас три года. Она девочка забавная. И вот как то идет она с папой и мамой, улыбается (она вообще улыбчивая), а я с мамой иду.
Моя мама говорит ей:
-Привет, Арина.
Арина улыбается и картаво говорит:
-Привет.
Моя мама тогда ее спрашивает:
-Аринка, а бабушка то где?
Арина задумалась и потом так серьезно и грустно отвечает:
-Повесилась. ..
Оказывается бабушка вещи на балконе развешивалась после стирки
Опять история про мою племяшку.
Пришли они с бабушкой к врачу. Сидят, врач долго рассказывает что нужно кушать, как ухаживать и т.д. и т.п. Алина слушала слушала, а потом заявляет :
-Все мне уже надоело это слушать.
Встает и уходит.
Мы то нашу девочку с характеров знаем, а я просто представила реакцию врача .
Ездили с мужем пару недель назад в лес, прихватили с собой двух его сынишек.
Развели костер, решили пожарить шпикачки. Когда шпикачки были готовы, старший начал с удовольствием уплетать, а младший скривился и говорит: "Они грязные, не буду есть". На следующий день в саду рассказывал, как ему понравилось в лесу и как папа хотел накормить его грязной колбаской.
Воспитатели естественно были в шоке ))))
Вспомнил ещё одну историю, моя знакомая пошла с сыном 5 лет в больницу к стоматологу, сыну сказала что врач только посмотрит, когда врач подошол к её сыну, маленький Вася выдал следующее - Со стола ничего не брать, и руки чтобы я видел!
Последний раз редактировалось николай68; 08.04.2009 в 21:42.
Сегодня в маршрутке. Мама спрашивает у мальчишки лет 4-5:
- А ты знаешь какая разница между "жениться" и "выходить замуж"?
Мальчик подумал.
- Одно и то же.
- А почему тогда говорят по-разному?
Мальчик подумал еще немного и выдал:
- "Жениться" - это некультурное выражение, а "выходить замуж" - культурное...
Сегодняшняя зарисовочка из нашей с Сашкой жизни )))
Слышу, в комнате разговаривает: "Я тебя научу, как себя нужно вести! Пока ты не станешь доброй и хорошей, будешь лежать мордой вниз и не встанешь!" Спрашиваю, с кем это она так ласково ))) Саша недолго думая: "Ой, мам, не с тобой. К тебе я щас приду, поговорим"
У меня вчера племяшка отмочила номер. Сама я пришла поздно вечером, они в гостях. Пошла мытся, говорю- Я пошла, и рукой машу, Сима стояла около меня и ванны. Она мне- какать? я да нет- волосы мыть