Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 13:45   #91
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Своих родителей никогда не заставала, но был случай как то не так давно, у меня мама спрашивала, нет ли у меня теста на беременность... И спрашивала, какой купить и сколько стоит
И меня родители на заставали. Т.к. никогда не буду ко мне заходить, если я не одна там. Если что то нужно - обычно просто зовут.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sunyshka Посмотреть сообщение
с недавнего времени диван так жутко стал скрипеть
У меня дома тоже начинает.. Так что думаю, родители слышать по ночам поскрипывание

Последний раз редактировалось solnishko; 04.04.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
solnishko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ириска18 (07.04.2009)
Старый 04.04.2009, 13:54   #92
Guest

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
думаю, родители слышать по ночам поскрипывание
А у нас все знают явно, но пока не заставали)))))
Ибо маленький пес жутко оскорбляется, если его просят спуститься с кровати временно. Он впадает в истерику, что любимую вещь,т..е меня забрали,и начинает обиженно плакать. Мы начинаем его утешать, все это с хохотом, обсуждением, когда же все дети, в том числе и собачьи, вырастут, чтобы у нас началась своя личная жизнь. Я начинаю волноваться, что все таки, кто-то заявится выяснять,почему обижаем ребенка и затаскиваем его на кровать. Ник пытается занять свое законное место на мне. Муж его интеллигентно убирает. Я ржать начинаю.
Вобщем, мне это..описание в теме про позы,романтику и прочее- не грозит.

Зато есть что вспомнить))
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (04.04.2009), cruella-devil (04.04.2009), Feelomena (07.04.2009), Guest (05.04.2009), Happy_Ямайка (13.04.2009), LiaMURka (05.04.2009), L_heart (09.04.2009), viktory_0209 (04.04.2009), Webmadchen (07.04.2009), Горянка (10.04.2009), Зiрочка (04.04.2009), Иришка-малышка (06.04.2009), ПрекраснаЯ_девочка (05.04.2009), Розовое Чудо (21.08.2011), Танюшка. (02.07.2010), Ямочка (04.04.2009), _irishka_ (04.04.2009)
Старый 04.04.2009, 21:07   #93
Признанный

Поблагодарили 183 раз(а) в 67 сообщениях
Получено наград:

Ой, я помню меня мама увидела с моим мальчиком))
Причем получилось как в старой доброй шутке "Приходит мама с работы пораньше..."
Ну так вот, приходит она,а мы из душа выплываем)))
Стыдно до жути было. Но она все нормально восприняла, правда иногда меня подкалывает))
Sen вне форума   Ответить с цитированием
Ириска18 (07.04.2009)
Старый 04.04.2009, 23:22   #94
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж, темка весёлая и интересная. Меня с мои любимым чаще всего брат мой заставал. Мы с ним в одной комнате вообще живём, и вот когда мой любимый оставался у меня ночевать, братик обычно выходил из комнаты. Но иногда очень неожиданно возвращался)))
Ну и один разок утром мы решили тоже этим заняться, а моя мама этого не ожидала... Как и мы не ожидали, что она захочет заглянуть к нам. Ну хорошо, что мы были на боку и под одеялом. Пришлось просто делать вид, что он меня всего лишь обнимает сзади!

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума   Ответить с цитированием
Manunja (05.04.2009)
Старый 05.04.2009, 16:51   #95
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

(...ну опять не работает читатиник.........)
------------------------------------------------------------------
Ну хорошо, что мы были на боку и под одеялом. Пришлось просто делать вид, что он меня всего лишь обнимает сзади!
------------------------------------------------------------------
Это называется не заставали- это норма жизни наверное. Типа спим....=) У нас так часто было, посреди ночи проснемся, а тут его папа в ночную смену встает. Ходит мимо, в темноте вещи ищет (мы в зале просто спали), ну и вид делали, что просто спим.=)
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 22:38   #96
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Родителей своих за "этим" я не заставала..
А вот со мной были случаи, папа моего МЧ приходит с работы по раньше (чего мы конечно не ожидали=)) А мы только из душа вышли, хорошо хоть я тунику успела одеть, он вроде ни чего и не понял или вид такой сделал))))) и еще с его же папой таких случаев пару было, но в самом разгаре не заставал..)
У меня дома "это" часто было когда родители находились дома, за самим процессом так-же ни кто не заставал, дверь закрывали, а вот слышать может и слышали.. Если что надо мама подойдет постучит, если не открываем значит "спим", ночь же А потом я в наглую стала говорить, когда мой МЧ ночевал у меня, мы пошли спать, не беспокоить!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (06.04.2009), Иришка-малышка (07.04.2009)
Старый 09.04.2009, 22:24   #97
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

да, как правило не мы их застаем за этим а они нас ... да и то, что мы как правило скрываем, что вроде бы все по детскому, они то точно знают в чем тут дело ... а не поднимают паники, так как сами были молодыми
millko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 23:42   #98
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для Вредная_поганка с помощью ICQ

Нас с бывшем МЧ чуть не застала его мама. У него дома никого не было, мама на работе, сестра тоже. Мы пришли и решили принять ванну... Лежим, дурачимся и т.д. и ут слышим как открывается входная дверь! Мама раньше пришла с работы. Мы лежим ы ванне тихо-тихо, думаем мож не заметит. А она как раз хотела зайти в ванну, а дверь закрыта! МЧ сказал, что это он тут решил полежать... Пока мама на кухне возилась, мы быстро давай вылазить, одеваться и я быстро пробегаю в его комнату. Отмазка типа если что, то я сидела в его комнате, а он в душ пошел!) Хотя никто из нас с ним не подумал,что у меня волосы были мокрые! Я так и не вышла из комнаты. Мама вскоре ушла. Мы так и не узнали догадалась она, что в ванне были мы вместе) Но адреналин был... ууууххххххх....

А еще был случай... Я своему МЧ (нынешнему) на попе оставила засос.... 0=) а он на следующий день с дядей (дяде лет 35) пошел в баню... Ну собственно мой след на его булочке был замечен и было высказано шутливое замечание. Уже я потом смущенно смеялась, когда он мне рассказывал)))))
Manunja (10.04.2009), ~МандаринКа~ (13.04.2009)
Старый 10.04.2009, 00:04   #99
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Привет всем!С рассказанного вами, угораю со смеху

Я лично своих родителей на таком откровенном не заставал! Я специально если захожу домой не ожидаемо громко хлопаю дверью и не спешу входить в дом.....как то не хочется их смущать....

А сам попадался....несколько раз, правда не родителям а другим .... Самый интересный был так: Поехали мы с девушкой(уже бывшой ) к посадке (безлюдное место) по дальше от центра....на капоте машины покрывало, свечи + весь процесс подходит к концу....и тут!!!!..... сзади светят фары....Я хватаю покрывало с девушкой закрывая её и свою голою задницу ныряем вместе в салон авто.... Поскольку дорога была узкой проехать этой машине было никак!!! Ну слава богу умные люди, увидев всё это, остановились и потушили фары оставив лишь габаритный свет! Я значит прыгаю за руль в одном ботинке, не поднимаю головы съезжаю в край дороги.... Да а свечи ещё горели
Было очень не удобно...

Последний раз редактировалось Palyan; 10.04.2009 в 15:29.
Palyan вне форума   Ответить с цитированием
Ириска18 (11.04.2009), ~МандаринКа~ (10.04.2009)
Старый 13.04.2009, 00:30   #100
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Ибо маленький пес жутко оскорбляется, если его просят спуститься с кровати временно. Он впадает в истерику, что любимую вещь,т..е меня забрали,и начинает обиженно плакать.
Я думала, что у нас одних такая проблема с котом Хорошо, что мы хоть живем отдельно от родителей: только соседи нас подозревают в жестоком обращении с животными)))

Happy_Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Зiрочка (13.04.2009)
Ответ