Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 10:30   #1
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

23 декабря, суббота
23.12.06, 23:46
Вчера после письма пошла, послушала еще одно действие. И легла спать. (в 3.05.) Очень долго засыпала. Просто оперы очень плохо слушать на ночь. Там волнительные события. Так и так волнуешься вместе с героями. Очень огромное впечатление оказывает пушкинская поэзия. И увеличивает эффект в тысячи раз музыка Чайковского. В результате - я не могу долго уснуть. В голове крутятся отрывки из оперы. И утром я просыпаюсь с какой-нибудь арией в ушах и на языке... Я потом весь день цитирую оперу или сказку!
Сегодня встала в 8.40. Собралась. Немного позавтракала и пошла на сказку. По дороге на остановку встретила Депа - он шел домой. Говорит: ты куда в такую рань? Я : на сказки. Он: а я как раз с них...
На остановке встретила брата Макса. В кое-то веки. Ехали вместе на пазике. Поболтали про учебу, про работу, про его семью, про мои планы на Питер.... Все-таки приятно иногда его встретить... Веселый... Настроение сразу поднялось. Прибежала за 25 минут до сказки. Быстро оделась, наблестилась. И на сцену. Все три прошли хорошо. И интермедии тоже. Дети нормальные, веселые и добрые, но спокойней чем вчера. Прямо и видно, что это совершенно из другой школы. Во время сказок и интермедий Лешка постоянно с нами за кулисами был.... Весело с нами... Там в холле у зала все время такая толпа набирается... Это оказывается даже интересней во много раз, чем в зале смотреть: видно все это изнутри, какие-то внутренние секреты, экстрим, типа как на третей сегодня перед хороводной песней забыли унести лавку посреди сцены. А нам надо танец танцевать. Пришлось Домовому с Кикиморой с лавкой таскаться. Веселуха сплошная.
Во время интермедий, когда мне было очень жарко (после «аварии» в этой поросячьей шапке просто невозможно!) Лешка обмахивал меня своей папкой. Ну разумеется не только меня.... В общем, он уже активно содействует сказочникам: во время сказок держатель косичек (когда мы меняем костюмы, нам по два-три раза приходится завязывать ленты. Косы мешают), на интермедии - опахальщик. А после первой сказки его еще и отправили в магазин за едой... Так сказать, взяли в оборот.... Уже привыкает к театральной жизни!
После второй сказки я пыталась научиться вязать... Там по роли Широкова немного вяжет на спицах. Мы тут как раз взяли че-то реквизит. И я вспомнила свою детскую мечту - научиться вязать на спицах. Попросила Лешку меня научить. Из этого ничего не вышло. Потому что там очень тугая вязка сделана, и петли мелкие, я ничего не понимаю... У него ловко получается.... А я поняла первые два шага, а третий - никак не могла понять. Минут 15 ковырялись... Так и забили. На третью приходила моя мама. Сейчас как раз обменивались впечатлениями... Поэтому так туго отвечала тебе.
После последней (это была НАША СКАЗКА , то есть та, деньги с которой идут полностью на фуршет нам и сами мы ее организовываем, точнее мама Ани Коневой - преподает математику в мужской гимназии. ) Детей было мало, 5-6 классы, поэтому интермедию переделывали, а так как это была почти импровизация, мы пролетели со свиньями - мы с Катюхой очень хотели сегодня на службу успеть. Третья в была в 15.30. То есть около 16.10-15 началась интермедия. Мы ждали своего выхода. До нас было три конкурса. Последний - традиционные фанты с символом года - поросенком. После этого должны мы выбегать. Я через дверь машу Снегурочке(Ане Коневой) чтобы она закруглялась скорей с этими стихами-песнями. Они видать не правильно поняли, подумали, что у нас кого-то нет и наш выход пропускаем. И сразу врубили дискотеку. Да еще и с музыкой там какая-то путаница... В общем мы пошли в 16.45. А могли бы приехать на 25, который в 16.30 идет и умыться по-человечески. Пошли с Катюхой. Приехали. Дальше знаешь. Кроме того, что всю дорогу, а потом всю службу я с себя блестки сдираю. И до сих пор их полно!!!
Потом, когда вы вышли, на следующей остановке зашел мой одноклассник Олег Голубев... Поболтали, кто как учится, у кого когда сессия, как вообще дела... Как другие... Он вышел на остановку раньше.
Пришла домой. Поела. Ксю позвонила. Рассказала, что к ней приходили Олег и Петренко. И еще оказывается последний надумал зайти ко мне и взять у меня "Щелкунчика" . Его видите-ли на классику потянуло. Ну я так сказать, "Жду с нетерпением" - уже вооружаюсь сарказмом и вредностью, чтобы встретить его "со всей любовью"!!!
Вот сейчас я пойду слушать оперы.
Очень приятно было получить такой развернутый ответ... Значит можно все-таки как-то реагировать на дневниковые записи???
Целую. Как всегда нежно. Как всегда Кис.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема

Метки
любовь, музыка, стихи, страдания, счастье