Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты всегда поражала меня своим творческим подходом к жизни, своим оптимизмом, своей добротой, ласковым сердцем и... Этот список можно продолжать бесконечно!
Желаю тебе творить и радовать своих близких, желаю тебе крепчайшего здоровья, семейного счастья!!! Пусть все задуманное осуществится!!!
Маришка, замечательная ты человечка ! НАПАРНИЦА, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Был такой день, когда одна маленькая девчушка родилась, и крикнула свое первое "УААА!!" Заявляя свое право на эту жизнь... Радуя своих родителей, свою родню.... Такими большими глазенками смотрела она на всех и на все, желая познакомиться с этим миром поближе... Для нее было чудо вокруг, а для всех чудо состояло в ней одной...
Помни Маринеска, что в тебе есть чудо... и оно отражается во всем мире.
Сестренка моя ненаглядная, с днем рождения тебя!)))
От семейства полосатых
Прочитаю поздравленья:
Я желаю - шоколада
И вишневого варенья,
Мандаринов, апельсинов -
Самых вкусных я желаю!
Для прекрасной, для Марины -
Счастья без конца и края!
Маринесочка-Маришка,
прими мои искренние поздравления с Днём Рождения!!!
Счастья тебе женского, здоровья наикрепчайшего, успехов во всём!!!
Пусть исполнится всё задуманное в этот день, мужское плечо никогда не подводит, романтика и твои кудеснические способности становятся вся ярче и радуют тебя и нас!!!
Если появится твоя крошечная копия, я буду счастлива!!!
Всех благ тебе, милая!!!
********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ************ Мишенька - Взрослый мужчина,
поздравляю с Днём Рождения, Дружище!!!
Желаю тебе всех основных благ и в большом количестве: здоровья, счастья, успехов, хорошего настроения на каждый день и неиссякаемого творчества!!!
Для меня ты самый лучший стихотворец!!! С уважением,
Ель
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!