Я встречалась и встречаюсь с парнем уже 2 года, очень нравится и он говорит что любит, но мы очень часто ругаемся из-за его и моих друзей. У меня до него была большая компание друзей, но он мне поставил условие либо, я либо твои друзья,я конечно отказалась от друзей. Но я через время поставила ему анологичное условие, в ответ я услышала "нет".Потом я с етим смерилась, поступила в институт и начала общаться с девочкой из группы, и снова услышала условие, короче говоря все кто приблежается ко мне он их пытается отвергнуть,а меня он просто игнорирует. До сих пор я не могу понять его намериний.Тоесть у меня никого не осталось, а унего все. Через пару месяцев я заметила что он проводит время больше с друзьями чем со мной, мне это не нравилось и я ему об этом начала говорить, что он сказал в ответ"ты же сидиш на паре со своей подругой,вот и общаюсь"меня это очень бесит, предлог расстаться он говорит что кроме меня ему никто не нужен!но я немогу этого терпеть,мне нельзя обсолютно ничего,я должна ему звонить через каждые 30 минут,не носит короткие юбки,не общаться с противоположным полом(даже в марширутке не сидеть рядом),не кричать на него если даже он виноват,выходя из дома нужно позвонить,за каждую минуту отчитываться,говорить в чём я одета,короче КАПЕЦ!сколько я раз не пыталась с ним расстаться он меня не отпускает и плачет,мне настолько всё надоело!я сижу постоянно дома, а он гдето гуляет.можно ли перевоспитать его,или подскажите мне хоть что нибудь!!!!!!!!
Скажи, зачем тебе всё это? Зачем терпеть постоянные унижения? Он тебе не муж законный, чтобы иметь право тебе что-то запрещать! Хочешь что-то делать - делай. Хочешь одевать юбки - одевай. Ты не его вещь, ты не кукла, чтобы выполнять все его приказания!!!
Помни это. И живи своей жизнью, а не его.
А ты с ним не говорила с чем связано это все? Ты же его так не контролируешь и не запрещаешь дружить...А ты выполняешь все его требования без малейшего противостояния????
А ты с ним не говорила с чем связано это все? Ты же его так не контролируешь и не запрещаешь дружить...А ты выполняешь все его требования без малейшего противостояния????
говорила и не раз,я контролирую, но говорит я пацан, у меня между ног нету дырки,он думает что меня изнасилуют в такси,в институте,короче везде!боиться за меня,но это уже слишком!
Такие не перевоспитываются, это уже больше поже на категорию "ты - моя собачка (извиняюсь, если грубо сказал, но другие слова на ум не приходят)" с явным садизмом, я уж не говорю про отношения "ты - моя собственность", это уже откровенное издевательство. Поэтому тут уж остается только жить своей жизнью, а он путь живет своей со своими друзьями.