Мариш! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы вы с Андреем были такими же влюбленными в друг друга, в жизнь, чтобы хотелось творить и радовать! И больше не переживать никаких трудностей!
Ленулька, Солнышко моё любимое, с Днем Рождения! Ленчик, хочу пожелать тебе много-много счастья! Думаю, за все это время ты его заслужила. Желаю, чтоб тебе на жизненном пути встречались только добрые, верные люди, которые будут любить тебя вот такую, как ты есть. Т.е. весёлую, задорную непоседу, в которой море энергии. Ленуська, оставайся такой же улыбчивой, весёлой, доброй, искренней и просто замечательной. Я тя лю, Солнце! Крепко обнимаю!
Дорогая Мариночка - Маринесочка!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Какой сегодня отличный, замечательный, великолепный день! День рождения сестренки - это супер-праздник!
Моя любимая, хорошая, потрясающая, изумительная, обворожительная старшая сестреночка! Поздравляю тебя с твоим днем! Сегодня все - только для тебя, все цветы, улыбки и подарки, счастье и радость, веселый смех и любовь близких!
Я очень рада, что мы с тобой есть друг у друга! Ты особенный человечек, любимый, близкий и родной! Мы можем с одинаковым успехом болтать без умолку или молчать, не тяготясь тишиной. Можем поделиться всем, что происходит в жизни и душе, и вдвоем решить, что переживания не стоят наших слез и грусти, зато радости нужно отметить по полной ))) Можем до утра проболтать без малейшей заминочки и никогда не обижаемся, если кто-то уходит спать по-английски
Сестренка! Я тебя очень-очень люблю! Я счастлива, когда у тебя все хорошо, и желаю чтобы всякие черные полосы скорее заканчивались! Всего только самого доброго, светлого и радостного тебе, моя золотая!
Жалею сегодня только об одном - что пока приходится поздравлять через инет и по телефону, и объятия и поцелуйки только виртуальные. Но мы и это исправим
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мое ненаглядное яркое солнышко! Всего самого наилучшего и побольше! Люблю тебя!
А это - вам с любимым зятем Не забудьте про младших сестер, от нашего имени произнесите тост
Маринеска! С днём рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Angell_3000! С днём рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Маринеска! От души поздравляю с Днем рождения!
Года проходят, как песок, сквозь пальцы
Шестнадцать было - будет двадцать пять.
А жизнь, как ткань, натянута на пяльцы -
Судьба узоры любит вышивать
Пусть будут те узоры только шелком,
Пусть гладко и красиво ляжет нить,
И пусть не меркнут радужные зорьки
Любить желаю и любимой быть!