Любофффь на расстоянии - самое ужасное!
Я сейчас переживаю то же самое. Просто кошмар! Плачу каждый вечер. Началось всё неделю назад. Я отдыхала в Мармарисе и познакомилась с голландцем. Обычный курортный роман... Но, ужас! Я умудрилась влюбиться!!!! Самое интересное, что мои друзья, посмотрев фотки, сказали, что мы даже внешне похожи, и его друзья говорят то же самое. Мы оба безумные и те дни, что мы были вместе - просто сказака. Сейчас я с ним переписываюсь по мсн, смс. Он сообщает о каждом своём шаге, я о своём. Но я думаю, что мы вряд ли когда-нить увидимся, хотя он приглашал меня на рождество, обещал приехал в москву в мае. Показал фотки родителям, прислал мне фотки своей семьи и т.д. Просто на данный момент мы оба влюблены друг в друга. Но ещё не известно, что хуже: если бы наше общение сразу прекратилось или то, что сейчас происходит... Когда знаешь, что это твоё, но при этом вы никогда не будете вместе. Я даже на молодых людей смотреть не могу и не хочу. Такого со мной никогда не происходило. Всё это глупо и бессмыслено, но ничего не могу с собой поделать. Всё-таки в жизни есть равновесие. Всё хорошее кончается и всё плохое тоже. Какая же я дура.
Могу кое-что посоветовать.....ты сказала что больше так не можешь...короче мои предложения...если ты правло и реально хочешь забыть его, то просто МОЛИСЬ БОГУ,, чтобы он послал тебе того, который будет рядом стобой находится и которого ты будешь также любить, как и того...проси....Да услышит тебя Бог, знай, мечты сбываются, сколько раз на себе испытала!!! Ты просто проси у Него и всё, всё что от тебя требуется, но только каждый день!.. и не надо каких-то заумных фраз, ...я уверена, что если ты начнёшь молить( А а я знаю, ты начнёшь, и кстати, БОГ живой!!!! Не спрашивай почему....ты должна сама..нет, извеняюсь, Бог тебя постаит на путь истинный, ты будешь знать и узнаешь, что это от Него, твоя ситуация так круто повернётся, что ты сам удивишься, только проси!!! и всё, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! НЕ НАДО ОГОРЧАТСЯ! ОКИ?!), то всё у тебя будет хорошо.
С Богом, желаю удачки тебе, в любовных делах!
Хорошенько подумай и взвесь всё,постарайся разобраться в своих чувствах!Может быть,ты просто сама себе внушила,что любишь его,создала себе какой-то идеал и не можешь никого другого представить рядом...Оцени возможность вашей встречи...Если же ты его действительно очень сильно любишь,то борись за свою любовь!
Удачи тебе и СЧАСТЬЯ!
Хорошенько подумай и взвесь всё,постарайся разобраться в своих чувствах!Может быть,ты просто сама себе внушила,что любишь его,создала себе какой-то идеал и не можешь никого другого представить рядом...Оцени возможность вашей встречи...Если же ты его действительно очень сильно любишь,то борись за свою любовь!
Удачи тебе и СЧАСТЬЯ!
Полностью с тобой согластна и подерживаю, если ты любиш, не покажуй гордость барись за своего любимого человека. У меня тоже была история и сейчас она до сих пор есть это блится уже больше двух лет, и я уже начинаю терять надежду.
Удачи тебе и СЧАСТЬЯ!
Полностью с тобой согластна и подерживаю, если ты любиш, не покажуй гордость барись за своего любимого человека. У меня тоже была история и сейчас она до сих пор есть это блится уже больше двух лет, и я уже начинаю терять надежду.
Девчёнки......никогда не теряйте надежду....ведь только она может придать силу...если верить и стремиться к тому чтобы быть с любимым человеком...я уверяю что всё получится! Помню я любила своего любимого 3 года...(добивалась....и т.д.) И добилась ....встречалась с ним год...после чего расстались...год почти не общались...теперь он хочет быть со мной(да и я тоже....люблю его уже как 5 лет....) Страдала....но а сейчас счастлива....так как чувствую его любовь(правда сейчас он в армии)
Просто если в самом деле любишь...пройдёшь любые испытани!
Удачи! и любви!
Девчонки,правильно! Главное надеяться,верить,любить...и обязательно что-то делать,чтобы добиться своей любви и не потерять её!Ведь вера,надежда и любовь - три основные вещи,на которых держатся отношения!
Так давайте же делать всё,что в наших силах,чтобы быть счастливыми и дарить счастье другим!
Так уж в жизни получается,что мы ждём свою половинку и не замечаем,что она либо рядом,либо,натыкаясь на препятствия стараемся забыть.А ведьт почему всё должно быть легко?Так уж мир устроен,что любовь надо заслужить,надо показать(уж не знаю кому,наверное богу),что ты за свою любовь готова отдать всё,и тогда любовь твоя будет с тобой.А если вот так всё бросить...потом всю жизнь будешь искать,и так и не найдёшь.Просто половинка в жизни одна,главное её увидеть и ни за что не отпустить.Тогда всчё будет хорошо.Просто так ничего не даётся,надо показать,что свою любовь ты можешь сбересчь,что у тебя хватит сил,что ты потом при первой же неприятности не спрячешься в кусты.Удачи!
Так уж мир устроен,что любовь надо заслужить,надо показать(уж не знаю кому,наверное богу),что ты за свою любовь готова отдать всё,и тогда любовь твоя будет с тобой
Верная и вечная истина.
Бездействие смерти подобно.
Надо, чтоб он открывал глаза утром с мыслью о тебе и засыпал вечером в грёзах о тебе!