Читала, и слезы на глаза навернулись, так жалко Марата стало((
Цитата:
- Привет, Принцесса! – сказал с грустной улыбкой на губах мне Марат.
Вот после этой строчки чуть не разрыдалась! Конечно же он тоже понимает что что-то не так, но ничего уже с этим поделать не может! Есть и его вина в том, что так получается, и твоя немного... Представляю как тебе тяжело было бы сделать какой то выбор! Может и хорошо. что случай вмешается, избавит тебя от такого сложного принятия решения... Но все равно, очень жаль 2 года идеальных отношений....
Цитата:
Действительно, нелегкий выбор стоял перед тобой - больше двух лет почти идеальных отношений или новая влюбленность?
Eclipse-e, а вот я до сих пор не знаю, что лучше.. Сейчас нахожусь почти в такой же ситуации, быт заедает, депрессия наваливается, но уйти, сказать, что все, не могу и не хочу, верю, что все еще наладится, просто период такой, черная полоса.... Оочень трудно на что-то решиться(( Думаю, что Лиечке было еще тяжелее, ведь к тому времени еще и Виктор появился, и совесть грызла с двух сторон... Мдяя, тяжелая ситуация, хочется плакать((
Не нароком, вспоминаются слова песни:
Не много жаль моей любви,
Не много жаль твоей надежды, Все это было, но увы,
Уже не будет так как прежде...
Не много жаль что на показ,
Мы наши чувства выставляли, Не много жаль, что потеряли,
Друг друга мы в последний раз...
И уже думаешь, а была ли любовь? Но видно же, что была, да и какая!
У меня тоже возникли теже вопросы: Марат знал о Вите и знал ли Виктор о том, что ты встречаешься с Маратом?