Я не пропала....просто не'чего писать, конечно большинство из того, что мне пишут правильно... почему большинство...так как я не влечала в чужую семью и не разрушала чужое счастье...когда у нас начались отношения...они не жили вместе, а потом и вовсе развелись...Да конечно он не стал жить со мной и не предлагал мне ничего, но и в то же время не отпускал меня...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeNkA
А почему ты так уверена,что если он будет с тобой,то вы будете жить долго и счастливо,а ты не доживёшь до 30 лет и он не бросит тебя ради 20-летней девушки???
Я не в чем не уверена...но попробовать можно...а если бы и ушел, значит я это заслужила.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Luntik
А вообще жизнь нам разве дает какие-то гарантии? Все может быть или не быть...
Isebaby, слушай сердце..
Да, спасибо.. Я всегда старалась слушать только разум...но ничего от этого не получала...только начав слушать свое сердце, я начала получать удовольствие от жизни...Попробую и в этот раз так сделать...а будет все равно то, что предначертано судьбой...
Последний раз редактировалось Icebaby; 01.04.2009 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошая, конечно позиция, но не всегда.
Бывает, что и женщина тоже виновата в том, что семья распалась,
а бывает, просто мужчина - безответственнный бабник.
Цитата:
Сообщение от Icebaby
только начав слушать свое сердце, я начала получать удовольствие от жизни..
Ну вот исходя из Вашей истории, я не увидела, что вы получаете удовольствие от сложившейся ситуации.
Все просто, по-моему. Если Вас не утсраивают такие отношения - уходите. Если все нравится, терпите, что у него есть жена, и что выходные и праздники он проводит не с вами. Третьего не дано.
по моим наблюдениями за судьбами своих знакомых женщин, из которых несколько остались в одиночестве воспитывать маленьких детей после ухода мужа, ни одна этого не заслужила. Все умницы-красавицы-работницы-хозяйки. У одной муж ушел потому, что не хотел ребенка в 30 лет после 10-летнего брака, а она все-таки родила - не назло, а вполне обдуманно, вот он и ушел, потому что писк детский его раздражать стал да бессонные ночи. Второй ушел к сотруднице, исходя из того, что совместными усилиями с этой женщиной проще будет зарабатывать не совсем честным путем немалые деньги, третий оказался обыкновенным бабником, живущим по принципу : "больше женщин, хороших и разных".
Так что не строй иллюзий! Изменяют разным женщинам, зачастую - далеко не тем, кто этого, как ты выражаешься, заслужил. В данной ситуации все зависит не от жены, а от мужчины, который не дорожит семьей и не имеет краеуголным принципом своего существования жизнь в семье и для семьи. Просто у таких мужчин иные приоритеты.
Несколько дней назад мы поругались по телефону, не так серьезно, но все на той же почве, что он часто занят, и мы не видемся. И я решила не писать, не звонить после этого. Прошло чуть меньше недели...а он так и не объявился...конечно чувствую себя очень плохо, такое отношение "наплевательское"...
Вообщем, вчера я поменяла номер...постараюсь прислушаться ко Вашим советам касательно "забыть, уйти, исчезнуть", думаю это лучше, чем сидеть и ждать, когда же он и мне уделит время....Постараюсь забыть и не думать как можно дольше...
Правда еще не знаю, что я скажу и, что буду делать, если он позвонит на работу или домой....
Icebaby, очень поддерживаю твои действия сейчас. Тебе бы еще решимости - приняла решение - выполняй!
Ну не пропадают люди любящие просто так! Хотел бы он бытьс тобой - давно уж был бы!
Не поверишь - но скоро ты вздохнешь полной грудью, и будешь вспоминать свои терзания со смехом! Постарайся больше с женатиками делов любовных не иметь!
Icebaby, очень поддерживаю твои действия сейчас. Тебе бы еще решимости - приняла решение - выполняй!
Ну не пропадают люди любящие просто так! Хотел бы он бытьс тобой - давно уж был бы!
Не поверишь - но скоро ты вздохнешь полной грудью, и будешь вспоминать свои терзания со смехом! Постарайся больше с женатиками делов любовных не иметь!
Спасибо, постараюсь не сломаться и стоять на своем и дальше. Врят ли буду вспоминать со смехом, но за то это большой опыт. А женатики - это ТАБУ!!!