А я на Яндекс зашла в поисковике задать вопрос. А внизу всегда же высвечивается искать подобное в Гугле, Википедии т д.
Смотрю новая поисковая система-Гоголь.
Елки, я только на второй вопрос сообразила, что это шутканул так Яндекс)) Да еще написали справа:"«Чему смеетесь? Над собою смеетесь!» Н.В. Гоголь"хохотхохот
Последний раз редактировалось даночка; 01.04.2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, меня второй раз разыграли за всю мою жизнь, причем первый раз был в первом классе!
Мой парень учится в пограничном коледже( это типа военного училища, кто смотрел "Кадетов", поймет). Так вот, в 10 часов вечера у них вечернее построение...Через пол часа после него звонит у меня телефон, не знакомый мужской голос представляется - лейтенант такой-то и такой-то, звоню по такому поводу - Вадим сегодня не явился на вечернее построение, вы не знаете где он может быть? Я, конечно же, не знаю, потому что сейчас меня даже в Латвии нет(мы там живем), но я сразу заподозрила неладное, и говорю-Это шутка?(не потому что первое апреля, так как я и забыла, что сегодня этот день, а просто потому, что знаю, что мой парень серьёзный и он никогда бы не мог так безответственно поступить). А он серьезным голосом-нет, это не шутка, мы ему звоним, на звонки он не отвечает, может вы могли бы дозвониться до него, узнать, и если удастся сообщить нам. Ну мне как то не по себе стало, говорю - хорошо! Ложу трубку и до меня доходит-сегодня же первое апреля!
Ну потом я конечно поняла, что у них проколов много было-и представился он не по уставу, и даже если бы это была правда, то откуда бы у командира роты мой номер телефона оказался? Звоню любимому, а у него телефон отключен...Ну тогда я точно поняла, что это шутка! Потом все таки дозвонилась до него, он еще пытался внушить, что он и правда не пришел сегодня на построение,но я ему рассказала про их "проколы" , посмеялись вместе! Вобщем мне даже понравилось!
полосе. В примечании было сказано, что владельцы газеты проводят
лотерею: надо соскрести защитный слой и понюхать бумагу под ним. В
случае, если аромат во всех трех случаях совпадет и будет правильно
назван, победитель получает пожизненную скидку 80% на парфюм данного
производителя.
Блондинки скребли очень усердно. А уж как нюхали...
Все время раньше была мечта разыграть родных, что беременна. Но боялась за бабушку с дедушкой - вдруг чего?... А теперь поздно уже.
Зато меня один раз подруга разыграла. Мне года 3-4 назад 1 апреля надо было куда-то ехать по делам, но подруга убедила остаться у нее с ночевкой. Говорит, вставай, завтракай, меня разбуди только дверь закрыть.
Ставлю я будильник на полшестого, мы засыпаем. Разбудили меня жуткие слова подруги: "Ксюш, ты кажется, опоздала..." При этом вид у нее был не наигранно испуганный. Спрашиваю, сколько время, слышу в ответ, что уже семь часов, подскакиваю с кровати, быстренько одеваюсь (при этом подруга сохраняет серьезный вид) и пулей лечу к двери. Она еле-еле меня остановила. Когда услышала: "Розыгрыш, тебе еще спать и спать", чуть не убила ее
И как я не заметила и ночную темноту на улице, и на будильник не умудрилась посмотреть...
Вообщем, тогда разозлилась, а теперь даже вспоминать весело