Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 20:35   #1
Guest

Я, конечно, вместе с вами думаю про мужа,но может мы ошибаемся?Может его воспитать там можно.

Ты точно этого не знаешь, свечку не держала, а только подозреваешь. А с мужем не поговорила, не спросила, не ткнула носом во 2-е лицо в этом пригласительном, а только пока думаешь.

Может ушел он спать на другой диван,думая, что это так может он тебя на подвиги встрепенет. Мужчины иногда недалекие бывают.
Понимаешь, позиция в вопросе-он прекрасно видит- не проходит иногда с мужчинами. Ему надо говорить,объяснять,показывать,что написал врач, отправлять в аптеку за лекарствами и т.д.Это ты думаешь,что он видит, а он не видит, не понимает и обижается на свое что-то.

Поэтому, прогресса в твоем лечении просто не будет,пока ты в таком состоянии.
Отсюда:1 все таки сесть и поговорить с ним серьезно,объяснить что тебя тревожит и что да как в ваших отношениях. Чтобы тебе не бросали реплики.что ты неверна и придуриваешься,лишь бы не спать с мужем,положить на стол бумаги от врача,записи,рецепты и т.д.
И вот если тогда,после разговора,ты поймешь, что действительно собирается с кем-то куда то и зачем-то,то тогда
2 ты имеешь полное право разозлится на его предательство,взять в себя руки и на одной только злости заставить свой организм пойти на поправку.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (01.04.2009), Manunja (01.04.2009), orion (01.04.2009), Vince (01.04.2009), ЯЯЯЯ!!!! (03.04.2009)
Закрытая тема

Метки
болезнь, развод, секс