Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 05:16   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Самая простая с помощью Skype™
По умолчанию Настоящее никогда не будет тем, что уже случилось, или тем, что могло бы быть.

Начиталась я ваших историй, поплакала и порадовалась вместе с вами, теперь рассказу свою.
Теплый летний июньский день. Я и подруга стояли и о чем-то говорили на лестницах у дороги. Мимо идет парень, вроде мимо. Но нет, он подходит к нам и говорит:
-Чего, девушки, скучаете? Меня зовут Саша.
Познакомились, поговорили, он пытался пригласить к своему другу, к которому тогда шел, но мы отказались. Взял номер моего домашнего телефона (на это время я уже не жила в этом районе, иногда приезжала к бабушке, так как там жили все мои друзья). И он ушел. Подруга рассказала про него, что он учится в одной школе с ней, только он старше на 3 года.
Все забылось, мы не вспоминали об этой встрече, а он и не давал о себе знать. Лето шло, мы гуляли и веселились. Что ещё делать, когда тебе 15.
Лето подходило к концу, было 23 августа, мы с друзьями гуляли, и мы с той же подругой захотели сходить в магазин. Дорога шла через его балкон. Идем мимо, а там он…
Самая простая вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazhenchiK (29.03.2009), Manunja (30.03.2009), Иришка0108 (31.03.2009), Квітка (01.04.2009)
Старый 29.03.2009, 11:29   #2
Жизнь прекрасна!

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,356 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для BazhenchiK с помощью ICQ
Получено наград:

он....и что же он?? Очень интересно и интригующее начало. Жду продолжения, ведь в 15 лет все так романтично и хорошо.
Старый 29.03.2009, 16:25   #3
Завсегдатай

Всем добро пожаловать. Я вам очень рада.
Вот вам продолжение..
Он стоял на балконе с какими-то друзьями, я их пока не знала. Мы подошли, поговорили, оказалось, что празднует свое 18ление . Позвал к себе. С ним тогда ещё были брат и друг, познакомились. Честно я даже не знаю, понравился он мне тогда или нет, мне скорее был интересен его интерес ко мне. Обед у меня был по расписанию (вы же знаете бабушек, не может она дать внукам ходить голодными), пока я его не поцеловала, со своей квартиры он меня не выпустил. Обещала вернуться и вернулась. Он предложил поехать погулять в парк, ну и поехали) Вот с этих пор я и начала понимать, как хорошо парни умеют «ездить по нашим ушам» )) Чего я там только не слышала… В дневнике нашла такие слова:
-Отдашь мне свою любовь, будешь моей девчонкой?
В 15 лет такие слова заставляют таять, но это не заставило меня согласиться, но я и не отказалась. Долго мы пробыли в парке, когда опомнились, автобусы уже не ездили. Нам повезло, что до дома нужно было идти всего ничего – остановки 3. (Через пару месяцев он встретил друга, который ему рассказал, что видел его идущего в сторону дома: девушка шла впереди, за руку с тобой, а ты тянулся, еле успевая за ней )
Следующий день я его видела минут 20 и уехала домой, так как с семьей должна была ехать к морю. Хотите смейтесь, хотите нет, но мне смешно: 8 лет думала, что у него день рождения 24 августа, но только сейчас перечитывая дневник до меня дошло, что он в июле))))
10 дней мы с сестрой были у моря. Там были другие парни, другие приключения, в памяти они не остались надолго. Зато Саша за эти 10 дней даже прислал мне смс со словами любви, не поверила, но была рада.
Когда мы вернулись домой, он иногда звонил, писал, иногда встречались, ходили в парк, я ездила к нему, так мы с ним встречались до 22 сентября и он пропал..
Самая простая вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazhenchiK (29.03.2009), solnishko (29.03.2009), Ангел-Ю (29.03.2009), Квітка (01.04.2009)
Старый 29.03.2009, 18:06   #4
Жизнь прекрасна!

Получено наград:

Ну, море это понятно, отдых, расслабилась, МОЛОДЕЦ! Ну парням свойственно пропадать на месяц, неделю или еще на сколько-то, а потом....надеюсь,что твой Саша вернулся. Куда ж интересно он пропал?! Жду с нетерпением продолжения!
Старый 29.03.2009, 21:08   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо за быстрое продолжение Даа, в 15 лет такие слова особенно воспринимаются, с намного большим трепетом, не смотря на то что парня могу бросаться ими просто так(( Будем надеяться, что Саша пропал ненадолго и по уважительной причине. Жду продолжения
Старый 29.03.2009, 21:21   #6
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Самая простая, интересное начало истории, такой действительно подростковой любви. Представляю как у тебя сердце таяло от его слов в твои-то 15 лет. Ну, а что дальше было, когда ты вернулась? С нетерпением продолжения жду, очень интересно.
Старый 30.03.2009, 20:12   #7
Завсегдатай

Куда пропал? Просто больше не написал и не приехал. Мы часто пересекались, но он даже не здоровался, а я и не жаловалась. Мне тогда казалось, что нравится другой ))) Сейчас об этом даже смешно вспоминать) Я тогда ходила в 9 класс, у меня было много друзей, мы уже чаще прогуливали чем ходили в школу, хотя я всегда училась неплохо) С подругой часто ходили на дискотеки, просто гуляли. Жизнь продолжалась.
Я даже не успела уловить тот момент, когда мы стали врагами. Он гнал на меня, даже девок каких-то пытался натравить. Мне было 15, мне было интересно) Потом все стихло и мы перестали общаться вообще. Правда я по нему скучала иногда.
В декабре мя помирились – решили быть друзьями. Но все равно как вы все знаете долгое время ничего хорошего из этого не получалось, подкалывали друг друга, иногда обзывали. Помню, на дне рождения подруги мы с ним пообщались, рассмотрели бывшие наши отношения (если тот месяц так назвать можно), особого интереса тогда к себе я не видела, но и безразличия не было. Сейчас я ту зиму вспоминаю только с улыбкой. Мне тогда долго казалось, что у него в голове совсем другие мысли, что он явно не говорит то, о чем думает. А может я просто хотела так думать) Это были мои первые радости и разочарования, не было с чем сравнить и узнать, что это на самом деле. Помню тогда я пошла с подругой к нему в школу на дискотеку, и он так демонстративно около меня танцевал со своей бывшей девушкой, что аж тошно было.
И на новый год он мне позвонил первый и поздравил. Странные отношения тогда были, но хотелось чего-то большего, но я жила по течению.
Забавный случай вспомнила. Первое сентября было, тогда я ещё с Сашкой встречалась. Тогда мы с подругой чуток перебрали (не судите строго, жила в таком районе, компания была не очень хорошая, девушки все давно разбежались, а парни, которые остались.. ничего с них хорошего не вышло)… И опять шли мимо Сани балкона, он там стоял) Смеялся надо мной долго, забрал меня на лазерное шоу в парк. Мы там были долго, а я как примерная 15летняя девушка должна была быть дома к 10. Тогда уже было 12, мы были у него в подъезде. Слышу голос сестры, выхожу, а там мой отец.. Упс( Знаете, если бы я знала, что через 2 года его потеряю, я бы никогда себе такого не позволяла, но максимализм и протест был важнее. Вот так весела меня папа в 15 лет забрал из объятий парня хмельную и счастливую. ))))
Была у него в то время какая-то девушка вроде или позлить этим хотел, я точно не знаю. С малых лет я замечаю, что очень похожа на свою мать. Я не умела принимать любовь, я не умела просить внимания, но мне его надо очень много, даже больше я могу сказать, я стеснялась того, что я нравлюсь кому-то, может это из-за того, что мне всегда нравились те, кто никогда не нравился моим подругам, они всегда против были) И у меня это выработалось.
Дальше жизнь шла своим чередом, было пару симпатий, но ничего серьезного. С Саней мы много времени проводили вместе, то было внимание, то тупо равнодушие, один раз даже отпустить не хотел, пока не поцелую, но не целовала))) Но потом я поддала и через пару дней все-таки согласилась на поцелуй, вернее сама развела)))) Летом я у него спрашивала, зачем тогда он меня поцеловал, сказал хотелось. Вот и пойми этих парней. Потом он стал приезжать ко мне с подругой. Скоро лето, я то получаю знаки внимания от него, то он как айсберг.. И вот он идет меня провожать 25 апреля и предлагает мне стать его девушкой…
Самая простая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazhenchiK (31.03.2009), Иришка0108 (31.03.2009)
Старый 30.03.2009, 20:22   #8
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

История любви подростков Когда каждый взгляд важен, каждое прикосновение волнующе и каждое слово заставляет "таять" от счастья Сама знаю что это такое.... Интересно что же дальше? Читаешь и улыбаешься, вспоминая свои 15 лет

Добавлено через 3 минуты
аааааааааааааа, еще вспомнила
Цитата:
Сообщение от Самая простая Посмотреть сообщение
И вот он идет меня провожать 25 апреля и предлагает мне стать его девушкой…
- как же это было важно в том возрасте! Помню как подружка встречалась с парнем, а когда разошлись -отрицала что это были "встречания" , аргументировав такой фразой: "Он же мне не предлагал стать его девушкой, значит мы и парой не были"))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Manunja; 30.03.2009 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Manunja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2009, 20:36   #9
Завсегдатай

Manunja, через это наверное все проходили, мне тоже было очень важно) Просто надо, чтоб всегда было все четко и ясно, этот статус ПАРА открывает тебе новые возможности, имеешь право обижаться, требовать внимания, так интересней) Завтра напишу продолжение)
Самая простая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Manunja (30.03.2009)
Старый 31.03.2009, 08:50   #10
Жизнь прекрасна!

Получено наград:

Как все прекрасно! У меня в 15 лет тоже была любовь, так все это знакомо! И правда важен каждый момент!
Цитата:
Сообщение от Самая простая Посмотреть сообщение
И вот он идет меня провожать 25 апреля и предлагает мне стать его девушкой…
Представляю твое счастье, когда он произнес эти слова. Надеюсь ты согласилась Давай, долго не затягивай с продолжением, а то прям любопытство распирает!

Метки
настоящее