Вы можете выбрать один из предложенных ниже вариантов и в комментариях вложить Вашу фотографию (большого расширения), номер шаблона и указать Ваши пожелания: какие стихи будут сзади, что напсиать спереди и тд. Если особых пожеланий нет - оставлю текст, как на выбранном шаблоне)
Внимание всем! Обращаем внимание на правила раздела, где говорится о том, какие пользователи имеют право для просьб в данном разделе! Только те, у кого количество сообщений равно или более ста, или репутация равна или больше 300, или активные пользователи, которые явно не покинут форум после того, как их просьба выполнена. Альтруизм автора темы все же не безграничен. И если от просящих помощи на форуме не видно - ну вы понимаете, да? Давайте уважать друг друга и ценить время тех, кто оказывает помощь в создании красот. Посты от пользователей, данные которых не соответствуют перечисленным критериям, будут удаляться.
С уважением, Nina. Естественно, что слова "Свадебное" или "Юбилейное" будет заменено на соответствующие - 14 февраля, а неподходящая атрибутика- кольца например, будут убраны
1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.
9. 10.
11.
Я очень постараюсь сделать красиво)
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
У нас обнаружилась ещё одна умелица по созданию этикеток - karinka. Она предлагает свои услуги по созданию оных к празднику 23 февраля. Ежели что - обращаемся к посту № 86!
karinka, прикольно так и смешно, и по детскому Спасибо! Мне наиболее нравиться 3 и 5! Но наверное на 5 не будет места где написать? Место надписи - по твоему усмотрению
5 миленькая такая
Последний раз редактировалось IRINKA!; 29.03.2009 в 23:40.
вот пример, если чо, говори что и где изменить. Все доделаю завтра.
Добавлено через 11 часов 25 минут
Ну вот та полосатенькая картинка, правда полосы пришлось вручную рисовать, так что не особо красиво вышло. И нв работе нет шрифтов красивых в фотошопе, не стала инсталировать не за свой комп.
Вот еще нашла красивую рамочку ) Может так прнравится
это на оборотную сторону
Последний раз редактировалось karinka; 30.03.2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, кто-нибудь сможет помочь? 7 августа у нас с любимым годовщина знакомства. Хочу подарить именное шампанское. Нужна помощь в создании этикетки. Пожелания - оформление любовно-романтическое, юмор приветствуется!
Скрытый текст:
*ежели кто откликнется, вышлю поздравительный текст, фото и всё, что нужно*
Снеговик, фотографию вашу мне в личку или на почту karina_kelina@yahoo.com, и все все пожелания тоже. Я тогда покажу тебе какие у меня этикетки на вино, шампанское, водку и тп.
Форумчане, простите пожалуйста, может я что-то пропустила, но у меня такие вопросы: как потом распечатывать этикетки? как их лучше клеить или что потом? Хочу любимку удивить, есть идеи по этому поводу) Никогда ничем подобным не занималась, а сейчас вот будет повод....
Tyse4ka, я распечатывала цветным лазерным принтером. Распечатывала на бумаге обычной. Один раз делала на липкой бумаге, так с нее потом сдирается краска, если ничайно ногтем царапнешь. На обычной думаге все нормально получается, главное вырезать аккуратно )