Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
а вот мой молодой человек стал мне ещё дороже,когда ушёл в армию.Я его ОЧЕНЬ сильно люблю!!!
Кстати,он приедет в эти выходные!!! Я безумно рада!
Девчонки,обязательно дождитесь своих ребят!Разлука-самая лучшая проверка ваших чувств на прочность!
тебя прекрасно понимаю...Сама жду уже давно,когда любимого в увольнение отпустят...ожидание оправдывается!
Тебе желаю поскорее встретиться со своим любимым!!!
тебя прекрасно понимаю...Сама жду уже давно,когда любимого в увольнение отпустят...ожидание оправдывается!
Тебе желаю поскорее встретиться со своим любимым!!!
Спасибочки =) а скажи, тебе твой парень часто пишет???? мой написал всего 3 письма за почти уже 4 месяца....говорит что нету времени и что самое главное НЕ ЗНАЕТ О ЧЕМ ПИСАТЬ!!! разве так бывает? так обидноооо
Мой парень служит в Подмосковье,поэтому я довольно часто к нему приезжаю.А ещё он мне почти каждый день звонит,так что мне очень повезло!Я этому очень рада!Но иногда мы пишем друг другу письма.Вот он не ждёт,что я ему письмо напишу,а я пишу...Ему очень приятно бывает! А времени там у них и правда немного,особенно если твой парень первый год служит!не расстраивайся сильно!пиши ему сама почаще!
Ой девчёнкиииии....
У меня тоже всё хорошо....созваниваемся...даже по мсн разговариваем....
Очень хочет меня увидеть...поэтому что то уже придумал! Надеюсь что на этот раз что-нибудь получится...!
Удачи вам....
Девчонки!!!мой завтра утром приезжает! хочу ему устроить какой-нибудь сюрприз ,но что-то ничего интересненького придумать не могу!Может,кто-нибудь что подскажет,плиз!
ДЕвушки.. помогите.....плаччу..разрываюсь....сердце разбивается...
завонила ему, разговаривали....говорил со мной как с подругой...поговорили.положила трубку...
расплакалась..перезвонила ему через 3 часа...спросила любит ли он меня как писал....говорит что ЛЮБИТ,,,но не пишет, не звонит.....что делать??КАК БЫТЬ???? не могу больше так.....не хочу жить
Extasy, не надо так разрывать себе душу....успокойся! То что он говорил с тобой просто...как с подругой...ничего в этом страшного нету.... потому что я тоже со своим иногда просто говорю...(как с другом)
Иногда друг другу говорим какие-нибудь приятные слова!Так что не расстраивайся....если говорит что любит значит любит...в конце концов взрослый молодой человек с такими признаниями не может говорить просто так....Думаю тебе стоит в ближайшее время увидеть его...Муськи тебе и удачи!
А Alenke, хочу посоветовать(просто у меня тоже есть такие мысли...когда встречу его)приготовь романтический ужин.....обставь всё вокруг свечками...можешь даже станцевать для него! Удачи тебе и твоему любимому!
У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за совет!Он мне пригодился!
Extazy,е стоит так себя мучить!Всё у тебя будет отлично.Просто,возможно,у твоего парня были какие-то проблемы(их в армии предостаточно),вот тебе и показалось,что он с тобой холодно разговаривал.Я просто уверена,что он тебя любит и был рад с тобой поговорить!
Вот увидишь,всё будет супер!
Всем удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!