Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Результаты опроса: Может ли разница в возрасте стать помехой в браке?
Да, безусловно 2 3.39%
Нет, нисколько 13 22.03%
Не в возрасте дело 31 52.54%
Да, если разница в возрасте значительна 13 22.03%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 23:24   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Леди Вишенка с помощью ICQ

GALAXY,
Касюнечка,
Manunja,
Ангел-Ю, спасибо огромное за поздравления!!!мне очень и очень приятно и важно что вы проявляете внимание к моей теме! мне даже легче стало - теперь я практически чётко представляю что нужно делать, в каком направлении действовать благодаря оставленным сообщениям и темам форума. буду очень стараться и надеюсь моя свадьба будет одним из самых ярких и запоминающихся событий не только в моей жизни, но и пришедших гостей
Леди Вишенка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Manunja (26.03.2009)
Старый 23.03.2009, 01:06   #22
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Леди Вишенка, во-первых поздравляю со свадьбой! Не паникуй, все у тебя будет замечталеьно, тем более, что все необходимое для этого есть: любимый человек, который судя по всему, будет хорошим мужем и отцом. Да и родителям нравится, а это важно.

Цитата:
жаль конечно потраченных усилий - сама поступала,оценки в зачетке пока на красный диплом вполне претендуют.
Ну так а кто тебе помешает получить красный диплом на заочке? Наоборот, даже легче будет. Многие преподы тебя знают уже, 3 года все-таки там проучилась. А по окончании учебы у тебя уже будет подросший малыш, в скором времени сможешь начать работать и не думать о том, что придется еще уходить в декрет.
Буду следить за темой! Удачи в приготовлениях! Мне тоже третье платье понравилось!
Старый 23.03.2009, 01:33   #23
Guest

Совет. Платье покупать в последний момент. Недели за полторы до свадьбы. Живот имеет особенность расти иногда очень неожиданно. маленький.маленький, а потом как в один день вдруг давить все начинает.И вся одежда неудобна.
У нас покупали невесты как то платье заранее. Вроде бы подобрали, и фалд было много.А чего то у нее за неделю прямо живот как - то вырос, да еще ей стало давить все в пройме.Пришла-меняли на другое.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pon4ik (26.03.2009), vusyc (26.03.2009)
Старый 23.03.2009, 02:52   #24
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Леди Вишенка, поздравляю с таким замечательным событием! Не паникуй! расслабся и спокойно всё обдумай. По полочкам разложи =)
Я тоже советую тебе покупать платье ближе к свадьбе, т.к. животик неизвестно как может себя проявить) У моей подруги на 5 месяце такой животик был, как будто ей уже в роддом пора =)
Старый 26.03.2009, 13:50   #25
Бесподобный

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 467 сообщениях
Отправить сообщение для sashadj с помощью ICQ Отправить сообщение для sashadj с помощью Skype™
Получено наград:

Вот наткнулся на такую статейку.

Цитата:
Выбор свадебного платья для беременной невесты
В вашей жизни намечаются два очень важных события — приближается день вашей свадьбы, но кроме этого вы готовитесь стать мамой. Возникает вопрос: «Как быть со свадебным платьем?»
Воспользуйтесь нашими советами, которые помогут сориентироваться при выборе платья вашей мечты.
Фасон

Востребованным у беременных невест являются платья с отрезной линией талии в стиле «ампир». Обратите также внимание на платья с завышенной талией в стиле 19 века.
Не стоит забывать и про платья «А-силуэта». Струящиеся вниз линии предпочтительнее обтягивающих или шарообразных нарядов, которые способны утяжелить вашу фигуру.
Вместо того чтобы стараться спрятать тело платьем, подчеркните его. Девушкам со стройными длинными ногами стоит задуматься над вариантом короткого свадебного платья. Если у вас красивые плечи выбираете платье с открытым топом и широкой юбкой. А изящную шею подчеркнет V-вырез.
Рукава

Классические узкие прозрачные кружевные рукава добавляют изящества. Интересный вариант — приспущенные на плечи бретели и рукава-фонарики (главное — чтобы на них не было жмущей и натирающей кожу резинки). «Фонарики» больше подойдут худеньким беременным невестам. Есть и другие свежие решения: один рукав, ажурные рукава-клеш по локоть, которые надевают, как перчатки. Тончайшие кружевные жакеты-болеро с короткими или длинными рукавами идут к декольтированным платьям без бретелей.
Цвета и ткани

Выбирайте натуральные легкие ткани: воздушный шифон, матовый шелк, органзу. Плиссировка и ручная роспись приветствуются. Крупный хорошо прорисованный цветок на ткани — это тоже очень модно, но цветочный рисунок должен располагаться в 1–2 местах, а не по всему платью.
Используйте дымчатые цвета, нежный розовый цвет пиона (особенно в сочетании с плиссированными юбками), жемчужный, серебристый, приглушенный золотистый, цвет морской волны и слоновой кости, медный и насыщенный зеленый, белый в сочетании с фисташковым декором, и, конечно же, белоснежный.
Декор

Во время беременности формы женщины и так округляются, поэтому лучше отказаться от лишних бантов, рюшей, кружевных вставок и других объемных деталей.
Обувь

Для будущих мам-невест актуальны туфли со шнуровкой на утолщенном устойчивом каблуке (как раз для отекающих ножек).
Аксессуары

Беременным невестам не стоит увлекаться украшениями, чтобы образ не стал вульгарным: что-то неброское и элегантное подчеркнет красоту и не будет «соперничать» с животиком.
Особенности кроя одежды для беременных невест

завышенная линия талии;
допуск ткани на растущий животик за счет конструкции лекал и «эффектов» — вытачек, защипов на ткани, сборок, драпировок и т.д;
отказ от ремней и поясов. Иногда они сохраняются как декоративный элемент;
маскирующие корсеты;
двойной слой ткани;
замена пуговиц и «молний» завязками, лентами и шнуровками.
sashadj вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pon4ik (26.03.2009), Иришка-малышка (27.03.2009), Леди Вишенка (29.03.2009)
Старый 28.03.2009, 21:18   #26
Жена:))))

Поблагодарили 359 раз(а) в 110 сообщениях
Wink

Леди Вишенка, тоже поздравляю тебя, будущую мамочку
Хочу тебе сказать, не переживай, до 6 июня времени куча!!! Целых 9 недель!!!
У меня кстати, у самой свадьба 5 июня Так что знаю, о чем говорю...
ПрекраснаЯ_девочка вне форума  
Старый 28.03.2009, 22:10   #27
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Леди Вишенка, поздравляю тебя с таким замечатльным событием!! Желаю легкой подготовки к такому важному дню! И счастливой семейной жизни! и верю, что ты станешь замечательной мамой- вед это тк прекрасно!
vAnga вне форума  
Старый 29.03.2009, 21:47   #28
Чудо

Поблагодарили 3,585 раз(а) в 576 сообщениях
Отправить сообщение для karinka с помощью Yahoo Отправить сообщение для karinka с помощью Skype™
Получено наград:

Леди Вишенка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Разница в возрасте с женихом может и важно, но тут я судит особо не могу- у моих родителей разница аж 12 лет. Так что ты по этому поводу вообще не должна переживать, а думать о самом главном- ребеночке и о празднике. Я уверена, что все у тебя получиться, а мы непременно будем тебя поддерживать на страничках форума!

P.S.Платье мне понравилось первое и третье. Liux! Второе сзади правда красивое, ну как там с лицевой стороны?
karinka вне форума  
Старый 04.04.2009, 20:42   #29
Узнаваемый

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Леди Вишенка с помощью ICQ
Post О свидетелях

Давненько я тут не бывала, но подготовка к свадьбе потихонечку продолжается. Итак, о свидетелях.
Особо долго над выбором свидетелей размышлять не пришлось. Я думаю не обязательно чтобы свидетельницей была лучшая подруга, а свидетелем - лучший друг. Но с моей стороны в качестве таковой выступает самая близкая подруга, но выбирала я её не по приближенности ко мне, а по качествам, которыми должна обладать свидетельница. Всё-таки ответственная должность как-никак.
Во-первых, подруга из моего родного города в котором и будет проходить свадьба (это плюс в ее пользу в отличии от моих институтских подруг например) она знает город, ресторан в котором будет проходить свадьба и т.п. и что немаловажно она как-никак знакома со свидетелем, значит им легче будет вместе решать какие-то организационные вопросы и контролировать ситуацию.
Во-вторых, она достаточно каммуникабельная, артистичная и организованная девушка. Это важные качества для свидетельницы. У меня есть ещё две подружки, одноу хлебом не корми - дай повыступать где-нибудь, что-нибудь провести и организовать. Вобщем та ещё звезда))) Вторая впринципе не остаёт, но в отличии от первой, которая отличается крайней забывчивостью, она ещё жутко не организованная и несобранная: всё у нее в последний момент, везде опаздывает и т.д. уж если себя организовать не может, то страшно представить что будет с моей свадьбой Ну тем не менее я их обоих очень люблю и чтобы они как-то могли проявить весь свой творческий потенциал я их привлекла к организации и проведению выкупа, тем самым разгрузив немного свидетельницу. К тому же мне тоже хочется поучаствовать в составлении сценария выкупа, уж кому как не мне знать жениха, а свидетельницу я вижу не часто,т.к мы с ней в разных городах учимся. А с этими мадамами я вместе учусь, так что будет проще всё это с ними организовать.
В-третьих, мне кажется что свидетельница должна уделять максимальное внимание свадьбе и не отвлекаться на посторонние занятия, поэтому это должна быть девушка свободная, каковой и является подруга, выбранная на эту роль. Молодые люди остальных моих подружек не знакомы с приглашенными гостями, а в некоторых случаях и в городе-то побывают впервые, а выбери я их девушку в качестве свидетельницы они наверно чувствовали бы себя покинутыми и немножно не в своей тарелке, а свидетельница бы разрывалась на части чтобы успеть и с обязанностями справиться и любимому время уделить.
Ну свидетель был выбран совместно с будущим мужем приблизительно по тем же параметрам что и свидетельница. К тому же у него есть одно огромное, на мой взгляд, приемущество перед другими кандидатами на эту почетную должность...ВНИМАНИЕ!!!Та-да-дааа Он не пьёт!
Ещё как вариант на должность свидетелей рассматривалась пара - друг жениха и его девушка. которую я в принципе знаю. Им бы всё-таки было легче подготовиться как-то ко всему этому, живут же вместе и вообще. Но они из Москвы и этот друг уже был свидетелем на свадьбе у ещё одного их совместного с женихом друга и как мне было сказано он не готовился абсолютно!Сошел с поезда, переоделся в костюм и приехал на свадьбу. Был полнейший экспромт. Так что рисковать не хочется, всё-таки свадьба один раз в жизни...Нууу, или не один ))) ну во всяком случае с этим человеком один раз у нас будет свадьба. Конечно шучу я, но всё же как ни крути, а мероприятие ответственное.

Добавлено через 9 минут
Подробно изучила тему посвященную музыке для свадьбы, кое что выбрала. Но там представлены песни о свадьбе в основном, но нужно же и подо что-то танцевать, а на музыкальное сопровождение, которое нам предоставят я не очень расчитываю. По отзывам некоторых людей музыка отвратительная. Так что я решила сама заняться поиском музыки. дело это очень не простое как выяснилось. Наверно на свадьбе должна быть не только современная музыка, но и ретро-шлягеры и т.д. Во-первых разные поколения будут присутствовать в качестве гостей, ну а во-вторых мода на ретро возвращается и сама не раз наблюдала с каким восторгом молодеж встречает какого-нибудь там "Бухгалтера" когда-то популярной группы Комбинация.
Поэтому я решила какие-то песни подыскать сама, в которых уверенна, а так же попросила двух знакомых ди-джеев найти музыку и записать миксы специально для моей свадьбы

Последний раз редактировалось Леди Вишенка; 04.04.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Леди Вишенка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sashadj (05.04.2009), viktory_0209 (04.04.2009), Ангел-Ю (13.04.2009), Иришка-малышка (06.04.2009), Торчи (05.04.2009)
Старый 05.04.2009, 07:26   #30
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леди Вишенка Посмотреть сообщение
В-третьих, мне кажется что свидетельница должна уделять максимальное внимание свадьбе и не отвлекаться на посторонние занятия, поэтому это должна быть девушка свободная, каковой и является подруга, выбранная на эту роль. Молодые люди остальных моих подружек не знакомы с приглашенными гостями, а в некоторых случаях и в городе-то побывают впервые, а выбери я их девушку в качестве свидетельницы они наверно чувствовали бы себя покинутыми и немножно не в своей тарелке, а свидетельница бы разрывалась на части чтобы успеть и с обязанностями справиться и любимому время уделить.
Я была свидетельницей на свадьбе, где кроме меня и моих родителей мой мч никого не знал. Это мне никак не помешало быть рядом с невестой пока они не уехали, и уделить максимум внимания свадьбе. Так, что извините меня конечно, но это глупости, что девушка должна быть одинокой. Я бы сказала, желательно без детей, но вот мч никак не помеха. И 1-2 дня мч может остаться без внимания своей половины, а вот дети нет.
Guest вне форума  
Закрытая тема

Метки
замуж, невтерпёж!(экстренная, подготовка, свадьбе), скорой