Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2005, 11:09   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Чем заняться?!

Не знаю уж, насколько правильно будет разместить этот вопрос в теме "свидание", поскольку речь пойдет о человеке, с которым я встречаюсь уже 5 лет. Возникла следующая проблема: я НЕ ЗНАЮ, чем с ним заниматься по вечерам (интим не предлагать ) Мы много работаем, устаем, времени на что-то серьезное (типа съездить куда-нибудь) нет. Но посетителям форума наверняка известны приятные способы времяпрепровождения, не требующие серьезных затрат времени, денег и прочих средств. Посоветуйте, а? Надоело смотреть фильмы и слушать музыку.
Предполагаю, что тема уже поднималась. Но найти не могу. Впрочем, уверена, что модераторы не дремлют
Aenigma вне форума  
Старый 18.10.2005, 14:58   #2
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Попробуйте сыграть в настольную игру,только как можно более детскую.как ни странно но во взрослом возрасте -это воспринимается как прикол.Это очень весело!!!
Утренняя_роса вне форума  
Старый 18.10.2005, 17:18   #3
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Есть такая игра-вопросник (часто видела во всяких книгах по психологии), состоящая из многих вопросов, позволяющих лучше узнать друг друга, такие вопросы можно составить и самим, тем более будет еще занятие, о том, что вас интересует, что боитесь спросить, что хотели бы узнать о другом человеке, или просто какие-нибудь даже смешые мелочи, подпробности жизни. Например, сколько детей хочет иметь? Или как звали в детстве? Самый запоминающийся подарок? и т.д. Еще интереснее, когда читая вопрос отвечать не про себя, а про другого человека, как бы он ответил по-вашему мнению. А он говорит, угадали ли вы, дополняет ответ. и также отвечает про вас.
Старый 18.10.2005, 18:15   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вахх....спасибо вам огромное... спасибо за то что отвечаете а не игнорируете и делитесб идеями!! ....а я вот думаю ещё ...можно такие на цветной бумаги..карточкм с вопросами сделать ))...или вот что я думаю...может сделать 2 листика с ОДИНАКОВЫМИ вопросами...на одном- вопросы про меня на которые отвечает ОН...на втором те же вопросы только только я отвечаю про НЕГО...а потом сравнить на сколько совпали ответы с реальностью..насколько хорошо мы знаем друг друга...
Kisyona вне форума  
Старый 24.01.2007, 15:37   #5
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Маффка с помощью ICQ Отправить сообщение для Маффка с помощью Skype™
Получено наград:

Все зависит от степени неиспробованности в сфере проведения вашего совместного времени.
Начать стоит с ваших интересов...
попробуйте вести совместный дневник;
сделайте календарь, с открывающимися окошками на каждый день, для каждого.. в него можно вписывать как то, чтобы вы хотели сделать сегдоня, так и что-то вроде заданий другому на день;
возможно, кто-то из вас, если не оба, занимаются каким-то видом искусства - попробуйте научить ээтому другого, ну... если будет интересно, конечно =)
возьмите за привычку делать небольшую прогулку, хоть вокруг дома;
заведите что-нибудь "живое", что будет обоим нравится, - совместная забота сближает;
вообще - рассмотрите все обычные дела, которые можно делать вместе, но вы делали это по отдельности:
уборка, приготовление ужина, ванна\душ...;
придумайте какие-нибудь совместные праздники, можно еженедельные даже;
попробуйте книгу написать, про ваши отношения, - можно как отдельно (потом сравнивать), так и вместе;
погуляйте в каких-нибудь значимых для вас местах;
можно пробывать "заново" прожить нпр, первый месяц знакомства - бывать в тех же местах, по возможности в том же порядке, по тем же маршрутам...

автор "111 пунктов, что можешь сделать ТОЛЬКО ТЫ"
Маффка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
solnyshko (30.10.2009)
Старый 24.01.2007, 15:52   #6
Буду мамой самой-самой!

Поблагодарили 4,790 раз(а) в 644 сообщениях
Отправить сообщение для Confiture с помощью ICQ Отправить сообщение для Confiture с помощью Skype™
Получено наград:

почитайте друг другу любимые книги или лучше стихи, сидя вместе под одним пледом!
Confiture вне форума  
Старый 28.01.2007, 22:34   #7
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

если вы приходите после работы, уставшие, и лень вырезать всякие квадратики, то лучше занятия не найти, как полежать вместе в ванной, заполнить ее пеной, зажечь свечки, вот и романтика, тут и расслабиться можно после трудового дня, и поговорить, а однажды мы даже торт в ванной ели...кормили друг друга руками, было весело , да и пошалить можно!
Старый 28.01.2007, 22:56   #8
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

а еще лучше если в ванну добавить соль ароматизированную-она тааааак расслабляет.потом можно сесть или лечь поуютнее и поиграть в простую но с приятными ощущениями игру-пальцами проводить по спине друг друга,писать какие-нибудь признания в любви а партнер чтоб отгадывал-потом меняетесь-и коже приятно-и вам-от написанного
еще можно плотно прижавшись к друг другу повспоминать все все все моменты,все все все мелочи даже на протяжении 5 лет которые происходили с вами.

url=http://line.world-of-love.ru][/url]
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 28.01.2007, 23:33   #9
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Юрист с помощью ICQ

Да-а-а-а-а уж, все эти фантазии хороши, вот только куда ушли те времена, когда организаторскими вопросами занимались парни, а девушки пожинали плоды?! Я вообще к чему виду:ты не знаешь чем заняться с ним вечером, так спроси у него! Поскольку показался предел твоей фантазии (а за 5лет и ни такое покажется), может у него её в запасе. Вечерком как-нибудь не навязчиво, спроси: милый, ты придумал чем мы займемся сегодня? Я уверен, что наступит молниеносная реакция и вечер не пройдет даром! Попробуй, в любом случае ничего не потеряешь, а быть может узнаешь о нераскрытых способностях или тайных желаниях.....
Юрист вне форума  
Старый 28.01.2007, 23:37   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Дорогая редакция! Я обладеваю!!!
Посмотрите на дату размещения темы! 2005 год! А вы тут советы даете
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема